ID работы: 11680000

Необычная заброшка

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
Парнишка очнулся. Вокруг кромешная тьма. Он был связан, рот его был заклеен синей изолентой. Костя попытался выбрался, у него получилось высунуть только руки, и то уже радовало. Снова тот же фонарик выручил его, к счастью Кости он включил с первого раза. Осмотрев комнату он увидел старый подвал, от него также как и от всего здания веел запах крови и сырости, плюс из подвала несло тухлой плотью, интересно откуда был запах? Но, нашего героя не сильно волновала эта ситуация. Повернувшись на триста шестьдесят пять градусов он увидел старинный шкаф, к удивлению он был не заперт. Парень мигом развязал свои ноги и пошёл смотреть что же находилось в шкафу. Содержимое шкафа поразило парня, там лежало куча дилдаков, фонариков внушительного размера, кляпы, смазка, ножи и тп. Взяв один из ножей брюнет подошёл к входной двери и начал пытаться поддеть ножом замок у него это не получилось. На замке был шифр, кареглазый решил подобрать код который был на замке. Один.. Два..Три... Ничего не подходит! Без шифра замок не подденешь. Парнишка решает сильно стучать в дверь, и тут раздаются тяжёлые шаги в сторону двери, парню ничего не остаётся кроме как бежать и прятаться. Костя спрятался в тот самый шкаф. Места в нём было очень мало. Сидел брюнет двадцать минут, тридцать минут.. Как вдруг..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.