ID работы: 11680000

Необычная заброшка

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Торговый Центр

Настройки текста
Подходя к своей школе я увидела своих друзей и самого Костя. Мы встретились и пошли домой к Костяну. По дороге решилось что по пути к дому мы зайдем в ТЦ чтобы купить жратвы. Пришли, нужный магаз находился на 6 этаже. Если пройти дальше по коридору можно было заметить небольшую дверку которая по легендам вела к заброшеной пиццерии. Так это или нет решил проверить смелый пацан из толпы - Саня, а именно сыграть в "Камень, ножницы, бумага. " По иронии судьбы проиграл именинник, и поэтому попытался открыть дверь. К удивлению дверь была открыта, а за дверью как в тех самых байках находилась пиццерия. Было выбито окно, на остатках стекла были остатки крови они также были на стенах. Дверь была заперта на замок и заколочена. Из здания был чёткий запах сырости и крови. От вида заброшки парню перехотелось туда лезть —А может не надо? —Надо Костя, надо Брюнет с неохотой начал залезать в окно, осколок стекла впился ему в руку, парню было уже всё равно на боль, волнение и страх перебивали всё его другие чувства. Когда Костян перелез через стекло он начал осматривать всё вокруг, в далеке тусклым светом горела надпись "Welcome" Подросток нащупал в кармане в фонарик среднего размера, парень попытался включить его да без толку. С попытки наверно сотой у него получилось включить фонарик, он увидел кровь. Повсюду кровь. Пацану стало уже совсем не по себе . Но он ждал. Чего ждал ?Неизвестно. Но как только брюнет услышал позади себя тяжёлые шаги сердце ушло в пятки. И он побежал со всех ног к разбитому окну. Но только оно не было разбито, взяв фонарик он кинул со всей силы его в окно но оно не разбилось, будто стало железным. У парня начинает темнеть в глазах. Он пытался не потерять сознание, но через секунд тридцать упал в лужу крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.