ID работы: 11679220

Everyone has problems

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

- Можешь сесть рядом, если хочешь, конечно. - Немного замявшись, начал Борис, кидая взгляд на свободную качелю. - Спасибо. - Кивнула девушка и подойдя к соседней качели, аккуратно садясь на нее. Повисла тишина. Лишь, тихий шорох засохшей листвы был слышен подросткам. Кажется, никто не хотел нарушать ее. Но, повернув голову к девушке, Борис всё же начал разговор: — Знаешь, в нашей дыре я тебя еще не видел. Новенькая? - Задал вопрос юноша, глядя на нее с каплей интереса в голосе. — Ну... - Чуть помолчав, заговорила девушка, заправляя выбившиеся рыжие пряди за ухо. - Частично, да. Меня зовут Рия. - Борис, - С явной осторожностью ответил Павликовский. – Будем знакомы. Девушка кивнула. Голубые глаза слегка сверкали от блеклого света ночного фонаря. Это привлекло внимание кудрявого парня. Такие большие, и яркие... Словно, океан, под солнечными лучами. Они выглядели невероятно красиво. - Сколько тебе? - Хмыкнул юноша, опуская взгляд, и, перебирая свои пальцы. - Пятнадцать. - Коротко ответила Рия, отталкиваясь ногами об пыльную землю, раскачиваясь. Качеля недовольно заскрипела. - Так мы еще и одногодки. - Поморщился от неприятного скрипа парень. - Правда? Ты никак не выглядишь на пятнадцать. По росту. - Удивилась Эванс, поворачивая голову в сторону Бориса. Их глаза встретились. - Не впервые слышу. - Сухо бросил Павликовский, явно не собираясь продолжать об этом разговор. Ему никогда не нравились разговоры об его росте. Рост, который превышал как минимум 73,2283 дюйма. На фоне своих одноклассников, Борис выглядел очень высоким. " - Грубовато прозвучало... " - Мысленно произнес парень. Борису стало неловко. Тяжело выдохнув, кудрявый вытащил предпоследнюю сигарету из пачки, и протянул девушке. - Будешь? - Я... не курю. Не умею. - Оправдалась Рия, мотая головой. - Могу научить. Тем более, ты какая-то растерянная, было бы неплохо расслабиться, затянутся. - Настаивал Борис. Девушка замявшись, неуверенно взяла из рук парня сигарету. - Смотри, я тебе сейчас ее подожку, - Взяв зажигалку, парень быстро подпалил фильтр. - и, попробуй вдохнуть. Последовав примерам Павликовского, Эванс, поднесла сигарету к губам, и аккуратно затянулась. Не прошло и секунды, как она убрала ее подальше от рта, начиная кашлять. - Какая гадость. - Откашлявшись, пробормотала Рия, начиная морщится. Во рту был не приятный привкус табачного дыма. - Это сначала такой эффект, потом, уже станет все нормально, и может тебе даже понравится. - Пожал плечами Борис. - Может быть. В порыве ветра, рыжие волосы Эванс красиво взлетали, а после обратно опускались на плечи. По сравнению с ней, Борис был мрачный. Темная и потисканная одежда, хмурый вид, и растрепанные кудрявые волосы. - Ты мне кого-то напоминаешь,— усмехнулся украинец и приблизившись к девушке, начал осматривать ее лицо более пристально. - Кого же?,- повернувшись к парню, Рия чуть не столкнулась с ним лбом. - Уизли, которая девочка. - Ты про Джинни, серьезно? - недовольно нахмурился Рия. Щёлкнув сосредоточенную девушку по носу, он начал сильнее раскачиваться. - У тебя, кстати, акцент. Откуда ты?, — все же заметила девушка. - Проще говоря, отовсюду. - Пожал плечами парень, мечтательно смотря на луну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.