ID работы: 11679220

Everyone has problems

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь ощущали себя лишним? Будто, вас не должно существовать в этом мире? Вечная ненависть от людей, льющиеся изо всех щелей. Проблемы, от которых невозможно сбежать? Одна из проблем, — это мой отец. Тот еще засранец, чувствующим себя королём этого мира. Раньше, еще в детстве, у нас были общие темы для разговоров. Он любил брать меня с собой в походы, вечером, сидеть у телевизора, смотреть ужасы и поедать чипсы. Но, после, я вырос, и всё изменилось до последней капли. Он стал немало пить. Мы начали частенько ссорится, после чего я уходил в свою комнату избитым или же израненным морально. Я стал сбегать из дома, до того, как отец вернётся домой пьяным, чтобы не получить в очередной раз.

***

Ненавижу Лас-Вегас, тем, что там всегда есть солнце. Кругом пустыня, и больше ничего. Не знаю, чем понравилось это место отцу, ведь, можно было остаться в большом, и намного лучшем месте — в Нью-Йорке. В очередной раз, когда часы доходили до девяти вечера, я гулял по городу. Самое лучшее чувство. Ведь, вместо палящего солнца, светит луна, таким холодным и спокойным светом. Улицы были абсолютно пустые. Не единого человека. В какой-то степени, это успокаивало. Ноги сами вели меня к детской площадке, поэтому, даже не сопротивляясь, я пошел чуть быстрее. Хотелось закурить. Сев на одну из качель, я достал из кармана потрёпанных джинс почти пустую пачку сигарет. Затянувшись, я оглядел местность вокруг себя. Тут не было ничего привлекательного. Фонари, которые еле горели жёлтым, тусклым светом, стояли вдали, за переулком. Лас-Вегас не был самым чистым городом, тут постоянно воняло гарью или же дымом от машин. Но, тут не всё так плохо, как кажется на первый взгляд. Я нашел друга, до того как началась школа. Тео Деккер. Классный мальчишка, похожий на Гарри Поттера. У нас с ним немало общих интересов, хоть он и младше меня на три года. Я не собирался возвращаться домой, так как знал, что дома пьяный отец, к которому уж точно не стоит подходить до завтрашнего утра. Докуривая уже вторую по счету никотиновую палочку, я посмотрел внутрь помятой пачки сигарет. Осталось еще две. Тяжело выдохнув, я огляделся назад. Рядом с детской площадкой стояла девушка. Заметив мой взгляд, она уже стала разворачиваться, собираясь уходить, долго не думая, я ее окликнул.

***

Ночь. Девушка снова поссорилась с родителями и сбежала через окно, едва они успели войти в ее комнату. Но к такому возможно и привыкнуть. Началось это ещё с детства. Ее не особо долюбливали родители, наверное, по самой банальной причине — они ждали мальчика, а родилась девочка. Потом начались проблемы со здоровьем, что бесило родителей еще больше, ведь, пришлось много денег отдавать на лечение. Сначала Рия возникала, задавала вопросы, почему же ее так не любят, но после, поняв, что это бесполезно, перестала. Дом был довольно большой, так что проворачивать побеги получалось хорошо. Ну а потом, она подросла и не стала сдерживать свой характер. Сейчас семья Эванс переехали в Лас-Вегас. Причину девушка не знала, да и никто бы ей и не сказал. Лас-Вегас ей не особо нравился. Пустыня-пустыней. Всегда жарко и душно, а она терпеть не могла такую погоду. Хорошо, что хоть иногда бывает прохладно. Иногда, по вечерам Рия выходила гулять, чтобы не сталкиваться с родителями, но не всегда получалось. Однако, сегодня разговора было не избежать. Вследствие чего она и сбежала. Схватив маленький портфель, она с лёгкостью выпрыгнула через окно первого этажа, пока ее не поймали, и побежала в сторону старой детской площадки, которую недавно увидела, гуляв из одних таких дней. Долго бегать не пришлось, так как дыхания становилось всё меньше, заставляя тяжело дышать, и откашливаться. На девушке были обычные голубые джинсы, белая футболка и темно-зеленый пуловер. Идя в сторону качель, она размышляла о жизни, и почему так все получилось, и не обращала внимание на происходящее в пространстве, пока не заметила на одной из качель высокого кудрявого парня. Он был повёрнут к ней, и явно смотрел прямо на девушку. Эванс уже хотела развернуться и уйти, но кучерявый парень успел её окликнуть.

***

— Хэй, ты можешь сесть рядом, если хочешь, конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.