Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11678806

Бейкеры или Как вырастить ребёнка?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надо решать,что с ребёнком делать!?

Настройки текста
Примечания:

***

Малышка спала рядом с ней лежал Сэм. Кажется она пришлась, ему по вкусу.

*Кухня*.

Лиз: Ходж, телефон. Ходж: Да. Я. Хорошо вас понял. Брайан: Вот что мы имеем. Отец игральщик повесился позавчера, мать сегодня нашли в реке у неё был рак. Лиз: Так она, совсем сирота? Ходж: Да. Сказали сдать в детдом. Брайан: Мы совсем не можем этого предотвратить? Брат, ей там будет плохо. Ей нужна забота. Ходж: Брайан, я не могу следить за тобой и ней. Я каждый вечер тебя ищу. Лиз: Хватит спорить! Надо решать, что с ребёнком делать! Брайан: Ходж, я обещая я всё это прекращу, но пожалуйста давай её оставим. Ходж: Ты обещаешь? Брайан: Да Ходж: Тогда позвоню договориться о документах на удочирение. На самом деле Ходж хотел оставить крошку,ведь она могла укрепить их отношения и вывести Брайяна с этого ужасного состояния. Да скорее всего бизнес придётся вести одному ведь брат будет занят воспитанием. Возможно это один способ спасти его. Спустя пару часов документы были готовы,но фамилию Брайян и Ходж посоветовались и дали свою. Ходж: Брайян,теперь это твоя большая ответственность. Брайян: Наша между прочим.

*Вечер*

Они с братом конечно купят этой крошке кровать,но завтра. Ведь уже 10 вечера и магазины не работают и завтра всё таки надо отвезти её к детскому врачу. Ходж взял плачищую девочку на руки и она прекратила истерику. Маленькие детские ручки потянулись к мужчине. Она дотронуться до шеи и от чего громко рассмеялась впервые за весь день. Детские ручки прикасались к его лицу,а затем она их убрала и долго словно под каким-то микроскопом розглядывала его. О да он пришёлся ей по вкусу даже очень. Она так им увлеклась,что не плакала и не кричала. Он был для неё чем-то новым и очень интересным. Брайян: Брат,ты не видел Кэт? Ходж: Она у меня. Брайян: Я тут подумал может покормим её? Я тут в интернете вычетал,чтоб ребёнок лучше спал его надо напоить молоком. Ходж: Вот накорми и напои( протягивая ребёнка брату). Брайян: Хорошо. Ну что маленькая крошка,как на счёт яблочного пюре? Но девочка,кажется кушать совсем не планировала. Вот занятия его изучением да. Ей это показалось очень интересным занятием. Она тронула его за нос,потом за ухо и громко рассмеялась. Да,да он ей тоже подходит. Правда её пальчики начали делать ему причёску. Смотрелось очень стильно🤣. Но всё таки он был настроен на кормление. И все таки спустя полтора часа идея была воплощена. Он отнёс её в комнату положил на свою кровать и аккуратно накрыл и присел рядом на корточки. Он протянул к ней руку на которой были браслеты. Девочка моментально потянулась к руке. Брайян сразу убрал за что начала плакать,да это девушка любит покричать понял тот. Видимо очень темпераментная. Он вновь протянул к ней руку давая поиграть с браслетами на его руке. Правда та вскоре заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.