Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11678806

Бейкеры или Как вырастить ребёнка?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

В документах было прописано Кэтрин Хилл. Конечно Ходж назначил поиск родителей и заявил в полицию, но вот прошло 2 часа, а результатов нет. Брайан: Ходж, сколько она может плакать? Ходж: Наверное к маме хочет. Брайан: Мне кажется девчонка обделалась... Только сейчас они обратили внимание, на не очень приятный запах. Ходж: В её возрасте очень свойственно. Надо искупаться бы её, накормить и сменить подгузник. Брайан: Мы ж не оставим одну? Придумал! Позвоню Лиз, попрошу купит и привезёт. Послышались гудки. Алло, Лиз, можешь говорить? Лиз: Да привет. Брайан: Нужна твоя помощь. Надо купить детские подгузники, молоко для детей и детское питание, и гигиену всякую детскую шампунь, мыло и т.д. И привезти к нам домой. Лиз: Можно не скромный вопрос, а зачем? Брайан: Приедешь всё объясним.

*Немного от лица Лиз*.

Да серьёзная заявочка конечно. Новость дня. Ну надо в аптеку выходит. В аптеке сразу решили буд-то я беру себе, но я сказала подруге по этому попросила всё объяснить детально. Правда когда спросили сколько ребёнку. Да тут я ступила я решила написать и ответ меня поразил. По этому сказала месяц. Ну 2 большие пачки подгузников, шампунь хотя зачем маленькому ребёнку шампунь, если у него нет волос? Гель, мыло, присыпка так мне ещё и крем сказали надо. Нет ну я взяла. Соску, термометр для измерения воды, бутылочки детские. Брайан чётко написал 3, продавщица ещё какую-то штуку для зубов, сказала взять. Мол резаться, когда начнут понадобиться. Детские каши, пюре и всякое питание. Выйдя с 4 пакетами я не нашла ничего лучше как вызвать такси.

*Конец*.

*Дома*

Ходж: Ну и пакетов ты натащила. Лиз: Ой, а кто просил? В аптеке вообще-то решили, что это мне! Я сказала подруге. Я купила всё, что надо между прочим, а теперь колитесь. Брайан: Мы под дверями нашли ребёнка, вызвала нашего семейного врача, он сказал девочка, неделя как родилась. Она была запутанная в 2 покрывала в первом были документы. Кэтрин Хилл, мы заявили в полицию и Ходж ищет, но результатов нет. Ребёнок обделался и плачет. Ну как-то так. Лиз: В зайце, утка, а утка в шоке! Покажите? Ходж: Да проходи она в гостиной. Перед Лиз лежала маленькая новорожденная девочка с чёрными глазками. Лиз: Ого. Ходж: Ты новорождённых не видела? Лиз: Видела, но чтоб прям таких крох то нет. Так вы будете её купать? Ходж: Ну да. Брайан: А как? Ходж: Как я тебя с мамой, когда ты был таким. У нас в ванной, есть большой тазик. Наберём туда тёплой воды, измеряем термометром не сильно она холодная, а потом просто помоем. Лиз: Могу остаться вам помочь, я сегодня никуда не спешу. Ходж: Вот и отлично. У нас в ванной зелёный тазик, наберёшь туда воды и изменяешь термометром, что купила. Брайан, принёсшь полотенца надо будет во, что-то закутать. Я буду купать, а вы рядом побудете. Всё принялись за дело, а Ходж залез в кулёк и начал читать как применять детскую гигиену. Лиз: Мальчики, всё готово. Брайан: Идём. Ходж взял девочку и отнёс в ванную. Сняв с неё пелёнки и грязный подгузник. Это всё кинули в специальный отдельный кулёк и Брайан мигом вынес на улицы. Не очень ему хотелось заванивать дом. Ходж положил девочку в тазик намылил гелем и шампунем. В конце закутал в полотенце, через время намазал кремом и присыпкой. Положил в гостиной на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.