ID работы: 11678435

Обретенные гнезда

Слэш
NC-17
Завершён
153
jean_moreau_03 бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Воронята

Настройки текста
Эндрю катился по лестнице с диким матом, пока Рико пытался оторвать себя от пола и прекратить ржать. Они на перегонки бежали вниз, но в какой-то момент парень запнулся и полетел с грохотом вниз. Эндрю прилетел на пол и рассмеялся, фыркая и откашливаясь, Рико соизволил спустится к нему и подошёл поближе: — Ты живой вообще? — Тут как посмотреть. Эндрю поднялся с пола и оттряхнул черную одежду: — Да ладно, один черт ничего не видно. — хмыкнул Рико. — Потому и люблю черные вещи, они всегда как будто чистые. Ладно, погнали, а то точно опоздаем на ужин, а вне графика нас черта с два покормят. — Еда это святое. Угу. Парни побежали в столовую, хотя Эндрю еле заметно прихрамывал на левую ногу. Там они набрали себе еды и приземлились возле второго и третьего номера. Жан еле заметно сжался при их приближении, заработав сразу два презрительных взгляда: — Моро, ведёшь себя как забитая жалкая шавка. Рико замахнулся, якобы планируя его ударить и Жан кротко втянул голову в плечи, на что японец рассмеялся, а Эндрю, не тратя времени, коротко треснул Рико по затылку: — Ауч! За что? — За очертенное поведение. Ещё раз треснуть? — У меня есть выбор? — Возможно. — Изверг! — Ого, Рико выучил новое слово! — А по шее? — Сам получишь. Переругиваясь парни начали ужинать. Они жили в одной комнате уже целый год, но это не означало, что хоть день проходил спокойно, без ссор или драк, хотя с каждым месяцем они становились все более похожими на дружественные конфликты. — Ты ещё скажи, что не считаешь Жана жалким. — С этим не поспоришь, увы. Но тут ты виноват, запугиваешь ребенка. — Какого ребенка? Он наш однолетка! — Как и Кевин и его ты тоже запугал! Вышеуказанные парни молчали и не лезли, они вообще старались никому не перечить, особенно этой взрывоопасной парочке, которые на тренировках оставляли всех кого можно позади. Если Эндрю вставал на ворота, то у противников не оставалось шансов, даже Кевин, чьи удары считались лучшими, не мог пробиться. При этом блондин нагло игнорировал общепринятые «вороньи» приемы и отлынивал от большей части тренировок, но каким-то чудом ему удавалось избегать трепки от тренера. Тетцзуи нравился этот серьезный не по годам мальчик, он явно положительно влиял на Рико, тот становился менее заносчивым, лучше работал в команде. К тому же, о чудо, Эндрю легко учил японский, заинтересовался традициями и все это легко вбил в голову его племянника, так что старшие Мориямы были довольны, когда Рико начал на автомате использовать уважительные суффиксы и перестал теряться на чайной церемонии. Естественно, они знали чья это заслуга, так что бывший сирота оказался на особом положении. Закончив ужин, Рико объявил: — Кто последний до комнаты, тот после тренировки занят уборкой! — Уговор! И парни рванули по бесконечно длинным черным коридорам. Жан проводил их с еле заметной тоской во взгляде. Как же ему хотелось быть таким же как Эндрю. Сильным, смелым, находчивым, способным ударить Рико, если тот переходит границы. Будучи таким же вороном как и все, Эндрю остался свободным и этой свободой опъянял Рико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.