ID работы: 11678435

Обретенные гнезда

Слэш
NC-17
Завершён
153
jean_moreau_03 бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Рико скучающе посмотрел по сторонам, от чего то его старший брат после одного единственного разговора решил, что ему не хватает компании сверстников. Как будто Кевин и Жан не считаются! Но нет, Ичиро серьезно переговорил с дядей и почти заставил их отправиться в социальный центр, чтобы выбрать ребенка, который вступит в Гнездо. Вот и сейчас, Тетцзуи заполнял документы, а Рико смотрел по сторонам, диалог не клеился ни с кем. Нежданно девочки начали обсуждать «Гарри Поттера» и сердце Рико встрепенулось, он читал эти книги, вот и сейчас не смог содержатся и серьезно заявил: — Говно этот ваш Слизерин. Другое дело Гриффиндор. С другой стороны комнаты донеслось: — Не Слизерин говно, а сам ты говно. Парень удивлённо оглянулся и увидел хмурого блондина, что прятал сжатые кулачки в карманах шорт. При его приближении старшие разбежались, а малыши наоборот приблизились к парню, словно к магниту. Одна из малявок пропищала: — Дрю, не ругайся с ним! Вдруг его семья хотела тебя забрать, а теперь передумает! Паренёк хмыкнул и чуть растрепал волосы девочки: — А мне плевать, если он говорит не подумав, то я должен поставить его на место. — Меня ставить на место не нужно! — Было бы не нужно, ты бы не оскорблял факультеты и не открывал бы рот не по делу. — Что?! Да пошел ты! — Что здесь происходит? — Рико судорожно сглотнул и обернулся, за его спиной стоял дядя и, судя по его лицу, он не был доволен тем что слышал. Парень вздохнул и ответил: — Этот мальчик меня специально провоцировал. — Да тебя провоцировать не надо, ведёшь себя как бешеная собака. — А в глаз? — А попробуй. Давай. Тетцзуи тяжело вздохнул, хмыкнул и заявил работнику социальной службы: — Видимо мы нашли, кого искали. Оформите мне его документы. — Сразу на усыновление? — Да, и со сменой фамилии. Поздравляю… — Эндрю Джозеф Доу. — понятливо отозвался парнишка, на что Тетцзуи кивнул: — Как только заполнят документы ты станешь Эндрю Джозефом Мориямой. К слову, тебе сколько лет? — Мне 11. — Отлично, ты ещё и одногодка Рико, надеюсь, вы подружитесь. Брюнет скривился, глядя на безразличное лицо его нового навязанного знакомого. Он что-то в этом сомневался. Вскоре выяснилось, что Эндрю значительно отличался от Кевина или Жана. Его нельзя было так просто ударить или оскорбить. Когда Рико замахнулся на него во время поездки в машине, блондин вполне качественно треснул его по шее, от чего парень нахмурился, а дядя даже голову к ним не повернул, позволяя разбираться со всем самостоятельно. — Почему ты считаешь, что Слизерин не самый дерьмовый факультет? — Потому что нет дерьмовых факультетов, они все просто разные. Как люди. — В смысле? — Боги, какой ты тупой… — Сам ты тупой! — Поучись обзываться, не переводя стрелки! Рико закипал, попытался ударить Эндрю, но попытка с треском провалилась и он вновь получил по затылку. Почему-то любая попытка диалога заканчивалась для них дракой. В Гнезде ситуация не стала лучше. По приказу дяди их заселили в одну комнату, а Кевина с Жаном в соседнюю. И какие же квадратные глаза стали у парней, когда они увидели очередную потасовку, в этот раз они сцепились из-за того, что один хотел почитать в тишине, а второй включал очень громко музыку и очень быстро их драка перешла в коридор. Кто бы знал, к чему все это приведет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.