ID работы: 11678391

После опьянения на свадьбе

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вопросы и невнятные ответы

Настройки текста
Спустя два часа, наша молодая семья стали идти к своим богиням что-бы задать вопросы. Белл пришёл домой и увидел сто многие жильцы жаловались на головную боль. Кроме красно волосого кузнеца. Белл- Вельф. А ты знаешь почему многие жалуются на головную боль?- спросил молодожён. Вельф- знаю- ответил мужчина- вчера много гостей напились на вашей с Айз свадьбе. Белл- чтооооо!?- поражённо и удивлённо сказал парень. Вельф- да мы были на вашей свадьбе- спокойно начал кузнец- многие кто были напились. Из-за того что Гестия снова начала ругаться с Локи, и Лили предложила конкурс что кто выпьет больше алкоголя тот и прав. Ну, а потом много кто напился. Даже ты и Айз немного выпили. Белл- окей. Это немного проясняет ситуацию- сказал зайчик- но почему ты всё помнишь? Вельф- так я там не пил- просто ответил красно волосый. Белл- понял- что ты хороший друг в мыслях доглворил парень. А у Айз никто особо и не спрашивал где она была, кроме её приёмной матери. Спустя два дня. Айз и Белл разговариволи после тренировки. Жене нашего героя надо было попросить одну важную вещь. Айз- м... ми-милый- стеснявшись начала девушка- я хочу кое-что попросить. Белл- и что-же?- заинтересованно спросил парень. Айз- можно пожалуйста ты никому не расскажешь, что мы женаты- попросила блондинка. Белл- а так хотелось- начал шутить парень, но получив презренный взгляд сказал- да ладно я шучу. Я никому не рассказывал, кроме Вельфа. Но это только из-за того что он помнит нашу свадьбу. Айз- ладно. Поверю- сказала девушка- а сейчас продолжаем тренеровку! И наши молодожены продолдили тренероваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.