ID работы: 11678391

После опьянения на свадьбе

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Айз-Ой... как голова болит...- постановыя сказала блодинка- интересно почему я голоя... а что? Белл! Что он делает в моей кровати! Тут девушка присмотрелась и поняла что она не в своей комнате. И то что она не в своей постели лежит с парнем который ей нравился. Девушка хотела встать с постели, но не смогла из-за того, что её руку держат мёртвой хваткой. Через несколько минут прослся Белл. Белл- ааа..... моя голова...- простанал парень, а девушка которая была рядом тихо хихикнула, но парниша заметил- а? Айз!!! Что ты здесь делаешь?- взволнованно спросил парень. Айз- я не знаю- ответила девушка- яне давно проснулась с тобой в кровати. Белл- со м-м-мной? В кровати?!- парень был очень смущён, озадачен и удивлён. Айз- да- тихо и спокойно ответила девушка. Белл стал вылезать из кровати как увидед красную Айз, и поняв что он без одежды он стал её искать. Найдя штаны Белл их стал надевать, как увидел у себя на безымяном пальце правой руки золотое кольцо. Белл- Айз. П-присмотрись к своей п-правой руке- попросил он. С не пониманием девушка стала смотреть на свою руку, и увидев на пальце кольцо она снова покраснела. Айз- т-т-то есть мы женнаты?- спросила дико краснеющия девушка. Белл- похоже на то- ответил муженёк- но я ничего не помню. Кроме... Айз- кром чего?- спроила заинтересованная девушка. Белл- я помню как позавчера сделал тебе предложение- смущенно ответил он. Айз покраснела. И посмотрев на парня её внезапно окатила волны похоти. Айз- Белл... мы ведь получаемся муж и жена?- спросила своего мужчина женщина. Белл- ну получается так- ответил парень. Айз- значит мы можем заниматсь сексом.- протянула девушка. Белл не успел среагировать как его взяли в засос. Губы Айз были мягким, и такими сладками, что парень ответил на поцелуй. Оторвавщись от губ супруга девушка толкнула его на кравать и снова взяла его в засос, по-путно снимая с мужа штаны. Парень же не отстовал и стал руками ласкать грудь Айз. И отстронив свои губы от её губ, что-бы набрать кислорода, он стал лизать соски на груди Айз. Айз от такого маневра начала постановать. Но она хотела удольвотрения. И она села на его член. Парень неожиданно застонал, и увидел что у вход в Айз стал истекать кровью. Белл- Айз ты потеряла девственность-сказал её муж. Айз- знаю- ответила женушка- надеяюь ты тоже потерял девственность. Белл- да я потерял девственность вместе с тобой- сказал парниша. Айз была рада этому что стала очень быстро трясти бедрами и заставила себя и своего мужа кончить. Айз- как же хорошо...- простонала девушка. Белл- ага- ответил обесилинный парень. Айз- Белл...- сказалатихо девушка- я хочу от тебя детей. Белл поняв намёк продолжил заниматься с Айз сексом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.