ID работы: 11677133

Заморозка

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
s.h.i.z.o. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Все же знают Сян Лин? Лучший повар, однозначно! Парням повезло, ведь на кухне была эта чудная девушка.Они заказали много еды, и так как посетителей не было, Сян лин попросилась с ними пообедать.Они болтали до вечера, было невероятно весело, Сян-не только лучший повар, но так же отличный, весёлый собеседник! Но пришло время расходиться, первым, к счастью чунь юня, ушел Син цю. Парень не знал, что делать, поэтому попросил совета у Сян лин. Девушка заинтересовалась. — Что-то случилось? О чем ты хотел поговорить? -Тут такое дело…кхм, в общем, мне нравится Син цю, и я совершенно не знаю, как получить его внимание, а может что-то и больше . — СТОП ЧТО? Наконец-то, если честно, все Ли Юэ ждёт, пока вы начнёте встречаться))Я помогу тебе. — А, разве?..Странно, я про это ничего не слышал.Но спасибо за помощь! — Тааак.Для начала …- Задумалась девушка- попробуй расположить его к себе. — Хорошо, но я не понимаю, как? — Как часто вы гуляете, проводите время вместе? Попробуй почти каждый день быть рядом.Но перерыв важен, не будь сильно навязчивым! -Понял. Спасибо ещё раз, я попробую завтра пригласить его куда-нибудь. -Буду ждать! если что, ищи меня тут. *Все разошлись по домам* Син цю опять читал, честно, он не особо вдумывался в смысл слов.Сейчас он думал только о голубоволосом. Его запах, его улыбка… Этот день выдался замечательным, пусть и утро не очень.Но была одна проблема-пришла Сян лин.Честно говоря, она его бесила.Она забирала внимание Его чунь юня. Чунь Юнь же в свою очередь рассматривал их фото с Син цю, это был праздник морских фонарей, просто прогулка.Такие хорошие дни, жаль сегодня не сфоткались. -Надо завтра это исправить. Сян Лин же лежала в кровати с гобой.Дел на сегодня больше нет, поэтому она думала идти спать.Все мысли были о сегодняшнем дне.Неужели главная парочка Ли Юэ все же будет вместе? -Я верю в тебя, Чунь юнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.