ID работы: 11677133

Заморозка

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
s.h.i.z.o. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был очень красивый и солнечный день в гавани Ли Юэ. Вокруг была привычная суета. Для такого большого места - это не редкость. Чун Юнь стоял рядом, но не шел в центр. Он ждал важного человека. Невероятно важного, того, кто наполнил жизнь парня новыми красками, тот, кто заставил жить и радоваться каждому дню, то самое чудо, о котором мечтал Чун всю жизнь и не верил, что когда-то сбудется это. Это был Син Цю. Стройный, среднего роста парень. Он очень увлекался литературой и писательством. И вроде бы такие разные, но почему же они так тянутся к друг другу? Этого никто не мог понять. *Pov Син Цю* Это был очень тревожный день. Пусть парень старался не подать виду, но он очень боялся встречи. Ведь... Как бы объяснить, он волновался, что это "свидание" не понравится тому, кого он хоть в тайне, но очень сильно любил. Он сегодня проспал будильник, поэтому очень быстро начал собирается. *End pov Син Цю* - Извини, фух, за опоздание, так вышло, случайно проспал, - торопливо начал извиняться Син Цю перед голубоволосым парнем. - Все в порядке. А ты вообще как? - С улыбкой спросил Чун Юнь. - Отдышись хоть немного-то. Я не против был ждать дальше. Сколько надо было бы, столько и ждал. - Благодарю. Да, я в порядке. - Наконец отдышавшись от беготни сказал Син Цю. Парни начали неспешно идти куда-то, они сами не знали куда, да и неважно, они вместе, а это - главное. Было много всяческих разговоров, на разные темы, но Чун Юнь по большей части любовался своим собеседником.Вдруг парень решил пригласить Син Цю в ресторан "Народный Выбор".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.