ID работы: 11676966

Дневник Петунии Эванс

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сентябрь.Вторник. С того злополучного дня прошёл месяц. После часовой истерики меня напоили снотворным, обработали раны и отправили в комнату. К моему удивлению,они не стали расспрашивать о том, что случилось, ни завтра, ни послезавтра. Хотя чему я удивляюсь? Они никогда не думали обо мне так, как о Лили. Отец считает меня взрослой, а значит я должна разобраться со своими проблемами сама. А Роуз просто плевать, она не понимает меня, оттого и сторонится. Сидя на кровати, я раскачивалась из стороны в сторону, держа в руке телефон.Я пыталась несколько раз связаться с Элайджей, моим братом, но он не отвечает. Мне страшно, здесь происходит что-то странное и ужасное, почему его никогда нет рядом, когда он нужен. Во всей этой заварушке больше всего беспокоит младшая сестра. Лили стала просыпаться по ночам, её громкое шлёпанье босых ног о скрипучие доски раздаётся по всему дому. После своих ночных похождений Лили обязательно залезает ко мне в постель, хотя раньше спала она крепко и без причины не заходила в мою комнату. Но было ещё что-то странное, что не давало покоя. От неё исходил не свойственный ей запах и мне всё время казалось,что тело, обнимающее меня, было слишком большим.Я не хотела об этом думать, с лихвой хватало ранее пережитого. Мне казалось,что я себя накручиваю из-за стрессового состояние, но прошлая ночь доказала обратное. Я не могла заснуть,подушка казалась жёсткой,одеяло слишком тёплым, а простыня слишком холодной.В какой-то момент я уже проваливалась в сон,но краем глаза заметила открывающуюся дверь.Это возможно была Лили, я не смотрела на вошедшего. Но кто, если не она? Лили бесшумно залезла ко мне и крепко обняла, словно я собиралась куда-то уйти. В такие ночи я почему-то никогда не пыталась успокоить её, вдруг она испугалась, спросить "как ты?" или же открыть глаза.Я просто обнимала её в ответ. Возможно из-за страха, я не знаю. На корке сознания проскользнула мысль, из-за которой меня мгновенно пробил холодный пот, сердце участилось, а дышать с каждой секундой становилось труднее. Лили нет дома. Осознание, как кол в чёрно-белых фильмах про вампиров, пробило сердце. Появилось желание выбежать через окно, как тогда, но руки крепко держали меня, не давая возможности сделать лишнее движение. Оно почувствовало мой страх, издеваясь, прижало к себе ближе, хотя казалось куда ещё то. Глотая слёзы, измученная страхом я провалилась в беспамятство. Очень полезное свойство моего организма, надо отметить. Проснулась одна. Без среднего пальца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.