ID работы: 11676527

Обмен: Начало с конца

Hunter x Hunter, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
R
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Разговор двух женщин мирно протекал до того момента, пока Тания не смогла включить электронное устройство. Сердечно поблагодарив и расплатившись, девушка с новой покупкой отправилась в отель. Свернув в одном из переулков, что был по-неприметней, она быстро набрала номер телефона знакомого. Гудки шли недолго, и вскоре она услышала мужской голос, полный недовольства. — И какого чёрта, Тания?! Вначале пропадаешь, после и вовсе не отвечаешь на звонки, а теперь звонишь чёрти откуда! — Как ты узнал, где я? — С искренним изумлением спросила его шатенка, тут же переводя тему: — Леорио, ты же медик, так? Помнишь, ты говорил об этом. — Да, я медик. Но как это относиться к твоей пропаже ранее… — Мужчина на том конце провода продолжил возмущаться её столь своевольным поведением по отношению к своим знакомым, но Тания перебила его на полуслове. — Ты можешь вылечить укус ядовитой бумкен? — Где ты только её нашла? — Непонимающе спросили на том конце провода. — Она тебя укусила или?.. — Не меня, — девушка покачала головой, словно он мог её видеть — у этого человека нет нэн. Человек на той стороне молчал некоторое время, прежде чем ответить. — Ты можешь привезти его в… я буду там через две недели. Этому человеку уже оказали первую помощь? — В голосе Леорио была почти осязаема серьёзность, с которой тот говорил. — Да, он сейчас в больнице, госпитализирован второй день. Его лечащий врач сказал, что он выживет, но лучше, чтобы о нём позаботились более квалифицированные специалисты. Мужчина на той стороне провода покачал головой. Ситуация могла быть более тяжёлая, чем он себе мог предположить. — Тебе придётся нанять достаточно людей для его переправки. У тебя хватит средств? Тания сильно удивилась такому вопросу и кратко ответила «да». Он переживает за совершенно незнакомого ему человека? — Тогда встретимся на месте. И будь на созвоне! Послышались гудки, после которых мобильное устройство благополучно выключилось. Заряда хватило только на это. Девушка хмыкнула и поспешила выйти из переулка, чтобы как можно скорее добраться до номера отеля. *** Присутствующие в этот нелёгкий день сотрудники Семьи-организации перешёптывались в главном зале, выказывая полное недоумение происходящего. Мало кто знал о происходящем, но это не мешало людям строить всевозможные догадки. Сплетни расходились по всему за от одного к другом, каждая последующая краше и абсурднее предыдущей. Стук каблуков послышался выше их голов, прямо там, где была имитированная сцена. Две розоволосые дамы шли в один шаг, отчего эхо не давало понять, где именно находился человек. Вслед за ними вышел Шоичи, нервно сверкая стёклами очков в отражении яркого освещения. Зал вначале стал тихим, словно ни одной живой души, но тут же зашумел. Сотрудники, которые видели его ранее, тут же стали пересказывать события прошедшего дня менее осведомлённым. — Тишина! — Крикнул в микрофон Ирие. — Наша организация столкнулась с непредвиденной ситуацией. Мужчина сделал паузу, пока одна из стоящих рядом розововолосых женщин продолжила: — Сейчас я передам вам информацию на ваши устройства связи, проверьте её. В помещении осталась лишь напряжённая тишина, до того, как множество людей не зашуршали одеждой. *** Оставив телефон заряжаться в номере отеля, Тания пошла решать насущный вопрос: ей нужны работники и доктор для переезда Бьяку из точки А (там, где они сейчас находятся) в точку Б (туда, куда прибудет Леорио через три дня). Так что ей нужно переговорить с врачами и возможно подыскать добровольцев. Найти лечащего врача беловласого было первоочередным. Пройдя в здание больницы, девушка сразу же направилась на респешен. Приятно выглядящая молодая девушка, сидящая за столом-приёмной, наверняка только-только устроилась на эту должность. Тания приподняла уголки губ, чуть нахмурившись и завела разговор. — Здравствуйте, где я могу найти Сайто Масайто? Он лечащий врач моего друга, его госпитализировали позавчера. — Доктор Сайто? — Переспросила бледнолицая девушка. — Ум. — Тания кивнула, изображая нервозность: повела взгляд в сторону и немного отступила назад. — Мне надо с ним оговорить о больном друге, он его лечащий врач. — Её голос был тих, но не слишком сильно, мед-регистратор слышала Танию достаточно хорошо. Послышался стук клавиш клавиатуры и недолгий поиск, после чего девушка подняла свои ярко-голубые глаза на Танию. — Кабинет доктора Сайто находится на втором этаже, «26». — Большое спасибо, мисс.- Поклонилась ей шатенка и ушла в направлении лестницы. Быстрый подъем на последующий этаж и поиск нужной двери. «26», с именем сотрудника больницы на двери нашёлся в конце коридора, у окна. Тания постучала в дверь и отошла, ожидая реакции. Её не было даже спустя пятнадцати минут, проведённых девушкой под дверью. Она поджала губы и хотела было пойти обратно на первый этаж, к бледнолицой мед-регистраторше, как заметила знакомого мужчину, выходящего из кабинета по соседству. — Уважаемый доктор — слегка улыбнулась она, обращаясь к Масайто. Сайто вздохнул, окинув её тяжёлым взглядом. — Нашла, куда деть беловолосого? Мимоходом удивившись тому, что он помнит её и Бьяку — наверняка же много посетителей за день, девушка кивнула. — Ну, идём тогда в кабинет, поговорим. Разговор вышел далеко не приятным. Сайто не поддерживал её идею «ездового госпиталя», на что та поддела его, указав на то, что он сам посоветовал найти ей врача по-лучше. И так бы они продолжали каждый настаивать на своём, если бы в дверь не постучались. — Кого там принесло. — Недовольно спросил в пустоту Масайто, поднимаясь с места. Посетителей в такое время быть уже не должно. Скрипнула деревянная дверь, открывая вид на женщину в белом, ещё не застиранном медицинском халате. — А, это ты, Изуми. Проходи. Мы как раз заканчивали разговор. Тания в лёгком непонимании ситуации подняла брови, взмахивая ладонью. — Мы его явно ешё не закончили. Мужчина нахмурился и не менее недовольно посмотрел на шатенку. — А что случилось, Сайто-сан? — Полюбопытствовала женщина, пройдя в кабинет. — Это тебя не касается, да и не в твоей компетенции… — О. Вы всегда так говорите, когда случаются непредвиденные ситуации, Сайто-сан. Я действительно ничем не могу помочь? Масайто не ответил, закрыв дверь и сев обратно на своё место. Тания перевела взгляд с него на Изуми. — Моего друга надо перевезти из вашей больницы в город… И на это есть срок в две недели. Там о нём должны хорошо позаботиться. Тания не стала ждать, пока мужчина разразится тирадой и рассказала всё сама. — А что с ним случилось? — Укус змеи бумкен. — Тяжело вздохнул лечащий врач. — С момента укуса прошло несколько часов до того, как его госпитализировали в нашей больнице. Если начнутся осложнения, то мы ничем не можем помочь. Изуми с ярким удивлением повторила: — бумкен? Разве её популяция не редкая? Хоть она и водится в Великом лесу, были единицы случаев, когда видели вблизи города. И ещё меньше, когда такая кого-то кусала… Твоему другу сильно не повезло. Женщина выразила своё сочувствие. — Значит, вы собираетесь перевезти его? — Женщина с интересом переводила взгляд с доктора на Танию. Последняя кивнула, а первый с тяжким вздохом поджал губы, осуждающе глядя на шатенку. Та на это никак не отреагировала, смотря лишь на Изуми. Молчание в кабинете продлилось до следующих слов женщины. — Я хочу поучавствовать в этой авантюре. Она с героизмом улыбалась, уверенная в том, что это будет увлекательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.