ID работы: 11676527

Обмен: Начало с конца

Hunter x Hunter, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
R
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пожав руку новому знакомому, девушка снова потянулась рукой к шее. Риторический вопрос «Что делать?» крутился в её голове. Ему наверняка понадобится другая одежда (отличная от той, во что мужчина одет сейчас), банные принадлежности и наверняка ещё какие-то вещи. Более того, еды так же надо теперь больше. Одним сухпайком двоих взрослых не прокормить. Благо она хоть на немногие вещи запасливая (не считая аптечки Леорио). — Мне… — Девушка вскинула голову, не ожидая от него ещё слов. — Нужно в туалет. — Поскольку мы в лесу — она одним рывком встала, начав копаться в рюкзаке — есть только кустарники. Лови. — Девушка кинула ему туалетную бумагу. — Я постою на стрёме. И надеюсь, ты знаешь, как снять это обмундирование. Бьякуран поймал бумагу и тыкнул пальцем в одежду, которая была на нём: — эту? Девушка согласно кивнула. — Знаю. — Отлично. — Шатенка проверила котелок и накрыв его какой-то плёнкой из многострадального рюкзака, помогла ему встать. Взвалив его руку себе на плечо, та повела его из временного перевала. *** — Тебя укусила змея? За задницу? — Она неверяще глянула на мужчину, словно такое не могло произойти. — Как ты её спровоцировал? В тебе нет ни капли нэн, она даже не посмотрела бы на тебя. — По-моему я насрал прямо на кладку. — Он отвечал без эмоций в голосе, приложив руку к атакованному месту. Девушка подняла брови, ничего не отвечая. Прикрыв глаза, глубоко вдохнула и подала ему плечо. Мужчина опёрся на неё, после чего те побрели обратно к перевалочному пункту. Тания думала о том, что ей, собственно (опять), делать? Новый знакомый вполне мог заиметь место на кладбище уже к рассвету следующего дня. Отключился беловласый прямо по пути. *** — Синьор Ирие? — Недоумённо спросил один из ближайших к мужчине сотрудников. Позади него толпилось ещё некоторое количество людей. Некоторые любопытные останавливались, чтобы спросить о происходящем, отчего был негромкий шёпот тут и там. — Я сказал… — Он пытался привести себя в чувства, что совсем не получалось. — Собрать всех! Сейчас же! — Т-так точно! — Тот повернулся к коридору и ходящим по нему сотрудникам. — Синьор Ирие приказал всех собрать, сейчас же! Поднялся негромкий гул ещё более вопрошающих голосов, а Ирие, расталкивая всех на своём пути, быстрым шагом пошёл по коридору, успев забыть о открытой двери. Сейчас ему было даже не до неё, главное было спасти свою шкуру от всех, ближайшем будущем, посягнувших на неё. А тех было немало. И с каждой минутой может увеличиваться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.