ID работы: 1167644

Научить демона любить? Не смешите меня, господин-2

Слэш
R
Завершён
499
автор
Brainняш бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 100 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Думаю, вы можете считать это новогодним подарком от меня)) С Новым годом, дорогие читатели) Счастья вам, и чтоб сбывались все мечты. Сидя сейчас на холодном полу кабинета, я все никак не мог понять, как такое вообще могло произойти. Сам же виновник такого вот моего положения сейчас спокойно сидел на моих бедрах, слегка покачиваясь. - Себастьян... - я чуть нахмурился, - перестань. Это может зайти слишком далеко... - А может я и хочу, - демоненок склонился к моему уху, лизнув ушную раковину, - зайти подальше... По телу прошла дрожь от действий мальчика, и я уже ничуть не сомневался в том, что малой ни капли не изменился с момента своего прошлого существования. - Себастьян... - я хотел было вразумить подростка и прекратить эту мучительно-сладкую пытку, но меня резко придавили к полу, казалось бы худым, но невероятно сильным телом. - Не время для пустой болтовни, хозяин, - и прежде, чем я смог хоть как-то отреагировать на это, ребенок нагло заткнул мои губы поцелуем, вмиг избавив от верхней части моего гардероба. Быстро освоился... Пока я старался осмыслить хоть крупицу происходящего, парень, не теряя времени, провел дорожку легких поцелуев, останавливаясь на бусинке соска. Руки вслед за губами прочерчивали свой путь по моему телу, оцарапывая кожу. Рвавшееся наружу возмущение потонуло в сладком стоне, что я не смог сдержать, когда это маленькое адское отродье стало посасывать и даже чуть покусывать чувствительный сосок. - Себастьян... - уже скорее более жалобно, нежели возмущенно. Если демон не прекратит сию же секунду, я позволю себе нечто явно недопустимое сейчас. И опять же, прежде, чем я успел выдавить из себя хоть звук, ребенок снова заткнул меня поцелуем, на этот раз, избавив и себя от мешающей одежды. Всей сразу. Невольно я забыл, как дышать, а панический страх сорваться просто бил по ушам. Но не дотронуться до этого совершенного тела, хоть еще и такое маленькое и хрупкое на вид... Я как завороженный протянул к ребенку руку, медленно проводя по размеренно вздымающейся груди, плоскому животу и чуть ниже, нежно проводя по уже затвердевшему члену ребенка. Стоило мне это сделать, как с губ Себастьяна слетел тихий стон, а дыхание участилось. Малыш, неужели ты так сильно меня хочешь? Более уверенно вторая рука прошлась по выгибающейся навстречу ласке спине ребёнка, останавливая свой путь на упругих ягодицах. Тут же резко изменяю наше положение, подминая под себя демоненка. Грубо, почти по-звериному впиваюсь в его губы и ловлю его громкий стон. Ему нравится. Чувствую, как мальчик крепко обхватил меня руками, чуть качнув бедрами. Ох, Дьявол! - Сни... сними их... Сбившееся дыхание не давало до конца осмыслить слова мальчишки. Я крепко прижимал его к себе, не в силах сдержать нахлынувшее дикое желание. Столь совершенное тело... в моей полной власти... губы впиваются в шею, не упуская ни миллиметра нежной молочной кожи. Оставляя свои отметины... Ты мой, Себастьян... Изливая мне свои прекрасные тихие стоны, демоненок потерся своим членом о мой, уже ничем не прикрытый. Сдавленно застонав, я быстро смочил пальцы слюной, не в силах терпеть более. Подставив влажные пальцы к сжатому колечку мышц, я с удивлением почувствовал тонкую ладонь, остановившую меня. Подняв взгляд на ребенка, я лишился дара речи... Горящие страстью и желанием глаза, очаровательно покрасневшее личико и плотно сжатые покусанные губы... даже сейчас ты не изменяешь себе. Мне хватает лишь одного твоего взгляда, чтобы понять, что ты не намерен терпеть более. Я лишь усмехаюсь, втягивая тебя в страстный поцелуй, одновременно с этим подставляя к твоему проходу свой сочащийся смазкой член. Резко вхожу сразу до конца, от чего-то понимая, что другое для тебя не приемлемо. Вижу, как, мягкий, насыщенный красный в твоих глазах, меняет пламя преисподней, и как ты расширенными глазами смотришь в потолок, больно прикусив мою губу. Я терплю, понимая, что тебе это необходимо... не знаю пока зачем, но почему-то уверен в этом. Мальчик медленно прикрывает глаза, отпуская мою губу. Я замечаю его широкую усмешку, а вновь открывшиеся глаза смотрят на меня как-то по чужому и в тоже время... Неожиданно качнув бедрами и нетерпеливо зарычав, демон вцепился в мои плечи, требуя продолжить. Ногами также быстро обвил меня за талию, притягивая ещё ближе к себе. Желая слиться сильнее. Не теряя и секунды более, я осторожно вышел, так же медленно входя обратно. Ловлю его недовольное рычание и усмехнувшись, целую. - Какой нетерпеливый... - тихо шепчу на ухо, чувствуя, как в ответ демоненок довольно ощутимо укусил за плечо. Более не сдерживая себя, я сразу набрал быстрый темп, как одержимый вбиваясь в тело ребенка. Громкие стоны и низкое рычание, грубые ласки и нежные поцелуи... все как будто слилось в одну мелодию двух, казалось бы, несовместимых существ, став нашей личной дьявольской симфонией... Уже чувствуя подступающий оргазм, крепко сжимаю парня в объятиях, даря нежный поцелуй. - Я люблю тебя... - с громким стоном кончаю глубоко в мальчике, чувствуя теплое семя ребенка на своем животе. Ухмыляюсь и обессилено скатываюсь с демона, крепко прижимая к себе. Спустя какое-то время понимаю, что вот-вот провалюсь в сон. Но я не могу уснуть, пока не узнаю кое-что. - Себастьян, что ты чувствуешь? - Из последних сил поворачиваюсь к нему лицом, натыкаясь на изучающий взгляд карих глаз. - Удивление. - Я не успеваю даже удивиться его ответу, как он продолжает. - Но я счастлив... Лицо его озаряет легкая улыбка, а глаза светятся неподдельной благодарностью и любовью. Не успеваю выдавить и слова, как чувствую на своих губах невесомый поцелуй и последнее, что долетает до моего слуха, когда постыдно засыпаю голым на полу собственного кабинета, это нежное: "Спасибо".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.