ID работы: 11675639

Отчаянный вояка

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странный Эн

Настройки текста
*открытие двери капсулы* /Максим под маскировкой зашёл в капсулу и аккуратно сел в кресло на против Джей/ Максим:привет Джей как ты себя чувствуешь? Джей:что то ты не улыбаешься и самого входа в капсулу уже странно себя ведёшь,давайка я задам тебе вопрос сколько будет 2+2 ? Максим:*в мыслях* *бляха муха предупреждали ведь, и как мне ответить, Ви сказала что Эн глупый, блин надо была спрашивать ответы на её вопросы. Джей:так какой будет ответ? Максим:четыыре*растянуто сказал*. Джей:*усиливая взгляд*правильно. /Джей встала прошла за Максима не успел тот вздохнуть как ему в голову вонзился её хвост / Джей:настоящий Эн не знает даже элементарные примеры, раз ты не он, сейчас узнаем кто ты.*проникла к нему в голову* /Проникнув в его воспоминания она оказалась по среди блиндажей/ Джей:чего где я? Солдат:это Московский тыловой фронт гражданочка, позади этого фронта находятся самые крупные заводы по производству дронов и тяжёлой техники, и да кстати здесь такой цвет униформы не приветствуется, поэтому почему бы вам не переодеться, а вы не похожи на наши модели, ага я понял это новый вид дронов такой? Джей:заткнись надоел со своим трёпом! Солдат:воу дамочка поосторожнее с высказываниями перед вами вообще то ефрейтор, а знаете мне такие женщины как вы очень нравятся сильные и непоколебимые. Джей:вы все дроны-рабочие одинаковы. Солдат:я же вижу ты хочешь от меня детей. Джей:нет ты хуже дрона-рабочего они хотя бы боялись. Солдат:слыш лови шанс на лету. Сержант:Кулебяка опять к женскому персоналу пристаёшь! Ефрейтор Кулебякин:никак нет товарищ Сержант. Сержант:каков был приказ? Ефрейтор Кулебякин:приказ был стоять на дазоре и охранять склады с соляркой? Сержант:склады на другой стороне, смирно, направо, к складу с соляркой шагом марш. Джей:эй а ты кто такой? Сержант:здравия желаю гражданочка, Сержант Максимович, пройдёмте со мной. Джей:МАКСИМОВИЧ! /по дороге к заводу/ Сержант Максимович:слушайте а мы раньше не встречались? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.