ID работы: 11675639

Отчаянный вояка

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Помощь Максиму

Настройки текста
Аманда:эй ты где,я пришла, давай сделаем это быстро! Максим:хмм, кто это наверху кричит, я вроде один был. Аманда:хм? Что это, водка хе-хе-хе а это идея, если я напьюсь то я не буду ничего чувствовать и помнить вот зачем нужен алкоголь*спила до самого дна*. Максим: *поднимается по лестнице*ух ё а ты кто? Аманда:ааа ты, наконец то ты пришёл, почему ты заставил меня, меня ждать, ты хоть понимаешь кого ты сейчас будешь*икание*надоел, скажи ты меня уважаешь и вообще что за мир такой, всё так сложно*плачет*я веду себя как дура*обняла его*кстати помнишь эту таблеточку, вот она *заглотила её* *отрубилась*. Максим:да женский алкоголизм очень даже опасный, эх опять двадцать пять*взял её на руки**положил на кровать*эх даже поспать барышни не дают, ох ещё и полураздетая и почему мне везёт на такие пошлости*укрыл её одеялом*приятных снов незнакомка. /раннее утро//В капсуле/ Ви:хех ночь была жаркая. Джей:ага ну конечно с Эном наверное, я не заметила что вы оба хоть кого-то в эту ночь демонтировали. Ви:ага значит теперь во всём я виновата, а ты что сделала за всю ночь? Джей:я искала дронов-рабочих, чтобы демонтировать их! Ви:а может ты врёшь. Джей:хватит Ви надоело уже, хочешь мутить со своим стручком мути, только работу делай качественно. Ви:хей это не я, не могу признаться Максу в том что хочу трахнуть его накаченную задницу, а если он сейчас зайдёт сюда ты сможешь ему признаться. Джей:да легко. *открытие двери капсулы* Максим:привет Джей, я хотел с Ви поговорить пойдём пожалуйста. Ви:Эмм хорошо. *вышла из капсулы* Ви:ну и что ты хотел спросить? Максим:а почему Джей ведёт себя так странно? Эн:Оки доки привет? Ви:я даже не знаю, может ты сам спросишь у неё? Максим:точно спасибо за идею, ааа Эн можешь протянуть руку пожалуйста. Эн:конечно*протянул руку*. /Эн протянул руку и Максим пожал ему руку, что-то уколи руку Эна/ Эн:ау. Ви:Эмм что ты сделал? Максим:сейчас узнаете*превратился в Эна* Эн:воу теперь ты похож на меня. Максим:можете сделать услугу не появляться в капсуле ещё часа 2. Ви:без проблем, но не задавай вопросы она любит издеваться над Эном так что просто сиди на кресле и идиотски улыбайся. Максим:спасибо возьму на заметку и наверное нужно голос поменять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.