ID работы: 11673472

Найти её

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Вам можно доверять?" || Бойфренд

Настройки текста
Бойфренд, в грязной одежде и настолько несчастный, что даже в мыслях вышел на автостраду, только что чуть ли не был сбит насмерть. Бомбоголовый махнул водителю, мол, "всё тип-топ", и тот, кивнув, снова поехал. Хоть без скандалов. — Дружище, ты что, в жизни разачаровался, раз под колеса кидаешься? — Задал еще один вопрос этот странного вида парень. Бойфренд попытался собраться с мыслями, но получалось плохо. Кто это такой? — Эй, Бифи, у тебя ничего не болит? — Раздался гораздо более нежный голос за спиной (у бомбо-человека он был таким, будто говорила расстроенная электрогитара). Обернувшись, парень увидел девушку. Уже ростом с себя, чернокожую девушку с пышными и густыми волосами. она выглядела обеспокоенной. Голубоволосый сглотнул. — П-простите... — Мямлил рэпер. Он считал, что выглядит жалко. И был прав. — Мы знакомы? Я просто ничего не помню. Вообще, если честно. Вы, наверное, мой друзья, раз знаете моё имя? Эти двое переглянулись. В их глазах блестнуло что-то вроде паники. Бомба дёрнул Бойфренда за плечо. — Что же с тобой стало. что память отшибло? — Спросил он. Бойфренд запаниковал не хуже них. Он не знал. Он не помнил даже, почему сейчас стоит здесь и разговаривает с ними. Он уже успел забыть. — Я... Не помню. Я не знаю, откуда пришел, и куда я шел. Я забываю все за минуты. — Честно признал он, зажмурившись. будто за такой ответ его сейчас побьют. Однако, когда он открыл глаза, увидел, что бомбоголовый задумчиво хмурился, а девушка прикрыла рот рукой. — Бедняга... — Только и слышно было от неё. Бойфренда напрягало все это. Кто эти двое? Почему они за него волнуются? Почему образ бомбы вызывал у парня некоторый страх? Хотелось просто убежать! Но, он сдержался. — Как вас зовут? Вы же мой друзья, правда? — Я — Уиттмор. Для друзей, то есть и для тебя — Уитти. Ты однажды надрал мне задницу в рэп-баттле, а я тогда чуть тебя не убил. Так и началась эта дружба, ага. — Рассказал один. Теперь понятно, почему Уитти его напрягал. Значит, однажды он чуть не умер из-за него... — Ну, если лучшая подруга твоей девушки может считаться и твоей подругой, то, да. Меня зовут Кэрол. — Ответила девушка. Мысли и образы подсказывали, что помимо нее, с ней рядом была и другая фигура... А еще напоминание о девушке! Где она? Может, Кэрол знает? — А вы не знаете, где моя девушка? — Поспешил спросить Бойфренд. Сейчас важня каждая деталь. Хотя, он это все равно забудет... — Не знаю. Я видела ее в последний раз вчера утром, вы с ней торопились куда-то. — Рассказала Кэрол. Бойфренд задумался. Солнце взошло, кажется, пару часов назад. Значит, он был рядом со своей девушкой как максимум около суток назад. — Слушай, тебя, может, провести до дома, или к нам домой сходишь? Предложение звучало разумно. Бойфренд был уверен, что потеряется. Поэтому, присмотр добрых друзей не помешал бы. — Да... — Бойфренд вяло покивал. Его стала охватывать усталость. Когда он спал, он, конечно же, не помнил. — Звучит разумно. Только я не помню, где мой дом, поэтому... Наверное, придется идти к вам. Кэрол закивала, однако, нахмурилась и повернулась к Уитти. Тот недоумевающе на нее уставился. — Бойфренд, нам с Уитти надо кое-что обсудить, отойдешь за угол? — Попросила он с настолько вежливым тоном, так что рэпер не мог отказать, даже с тем, что у него были сомнения. Пройдя два метра, она завернул за угол, став ожидать. Секунды казались днями. Бойфренд снова стал представлять свою девушку, и, с ужасом осознал, что не помнит ни её лица, ни её имени. И даже не подумал спросить у той... Её подруги, как бы её не звали. С этими мыслями, парень снова поплелся по улице, забыв, что его, вообще-то, друзья хотели взять к себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.