ID работы: 11671797

фантазии с вашими парнями

Гет
NC-17
Заморожен
241
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Николай Гоголь (NC-17, 2/2)

Настройки текста
      — Знаешь... — юноша решил отойти, чем лишь смутил "жертву" своим действием. — Я придумал игру! У тебя будет шанс на побег! — нотки явного садизма слышались в его голосе, говорил в быстром темпе, что напуганная до чёртиков девушка еле-еле разобрала о чём идёт речь.       Колени подкашивались из-за накаляющего страха за свою жизнь, было трудно нормально дышать, крупные капли слёз падали на одежду, от чего мокрая ткань неприятно прилегала к коже. Предложение парня и в правду обескуражило девушку. Будто бы у неё действительно был выбор.       — Ну так что? Ты ведь согласна, не так ли? — молодой человек радостно протянул слова, коварно улыбаясь, как и всегда.       — Я согла... — девушка вновь была перебита звонким и громким голосом незнакомца.       — Конечно же ты согласна, пташка! Ха-ха, у тебя изначально не было вариантов, — шут прошептал последнюю фразу, взгляд, который был уставлен на девушку, пробирал до гадких мурашек. — Правила игры таковы: если ты успеешь добежать до дома и спрятаться — победа за тобой, трогать я тебя больше не буду. А если не сможешь — выигрываю я. И, естественно, призом за победу будешь — ты. Чувство азарта и адреналин ударили в голову, затуманивая страх. Что же, это даже хорошо. Мужчина внимательно разглядывал каждый сантиметр лица девушки, пока та не обращая на это внимание, вовсю обдумывала план и была уже уверена в том, что победа обязательно будет за ней. Но, к сожалению, она не знала, что проигрыш давно был прописан.       — Начинаем отсчёт! — парень развернулся спиной к стене и, закрыв глаза начал медленно считать. Девушка не теряя ни секунды, сразу же двинулась с места и рванула со всех ног подальше. Пока она бежала, ни о чём не могла думать кроме как о победе и возвращения домой. Молодая особа даже не заметила, как оказалась на асфальте. Настолько глубоко ушла в мысли. «Стоп, какого?..» Над телом девушки возвышались неприятные типы, которые буравили взглядом, в их глазах читался неподдельный интерес к незнакомке. Парней было трое, лишь одним своим видом вызывали отвращение. И один их них небрежно схватил девушку за бёдра, прижимая к себе довольно хрупкое тело.       — Куда такая красавица собралась? Ещё и совсем одна-одинёшинка, — из-за темноты толком не было видно, кто обладатель этого "чудного" голоса, единственное что чётко знала девушка, так это то, что от него воняло алкоголем, сигаретами и потом.       — Не приближайся ко мне, уродище! — девушка прикрикнула, её речь звучало уверенно и чётко, что очень удивило мужиков.       — А она у нас не из пугливых!       — Не проблема, сейчас это исправим, — проговорил один из мужланов этой компашки, после чего пролез своими мозолистыми и грязными руками под юбку. Вот тут снова с головы до ног накрыл страх. Она попыталась отбиться от мужчин, но кто-то сзади схватил её грубо за руки, больно скручивая. Юбка была полностью разорвана, после чего тот, который был ближе к девушке, потянулся снимать свитер. Она рефлекторно начала брыкать ногами и по возможности кусать и рвать плоть ублюков, которые поймали её. Кто-то сильно махнул рукой по лицу жертвы, после чего послышалась звонкая пощёчина.       — Наипрекраснейший вид! — раздался чей-то голос вдалеке. Мужчины на секунду остановились, прислушивались к звуку. А вот девушка ещё сильнее напряглась, то ли из-за боли то ли из-за нового объекта страха.       — Тебе чего надо, парень? Вали отсюда, да поскорее, пока мы и тебя не уложили, — мужлан крикнул в темноту, надеясь, что его просьба была услышана неизвестным гостем.       — Я лишь хочу вернуть то, что принадлежит мне, — в этот раз чужак проговорил довольно тихо, приглушённо, едва можно было и слово разобрать. Вдруг чужие руки что крепко держали, пропали. Послышались звуки выстрелов и криков. Под ногами что-то стекало. Судя по всему — это была кровь. Не её, а тех мужчин. Девушка сильнее вжалась в стенку, в попытках что она её защитит от всех и вся. Та понималa, что слишком быстро проиграла, ко всему прочему, ещё и чуть не изнасиловали. Да и никто не знает, что может этот сотворить. Она знала, кто был её спасителем. Когда всё прекратилось, молодая особа даже не удосужившись открыть глаза. Она даже не поняла, как слёзы снова потекли по бледным щекам. Адреналин прошёл: теперь она чувствует запах крови и слышит приближающиеся шаги. Ждёт, что он может сделать всё что душеньке угодно. Но какого было её удивление, когда лишь аккуратно подняли на руки. Чужое тепло согревало, но от факта кто именно держал, становилось тошно. Когда девушка открыла очи, то встретилась с этой ехидной улыбкой и пожирающим взглядом. Повязка, закрывающая пол-лица, слетела во время "игры".       — А я ведь просто хотел немного с тобой поразвлечься.. Как же вышло такое, пташка? — на вопрос, что был задан, девушка не смогла ничего не ответить, лишь сильнее прижалась к груди шута-убийцы. Слышалось размерное и спокойное сердце. Но она не была этому так удивлена, учитывая то, как без колебаний её новый знакомый убивал людей. — Т-ц, и что мне теперь с тобой делать? — мужчина недовольно пробурчал, взмахивая волосами, которые попали по глазам. Ощущение явно не из приятных. Девушка настолько сильно вымоталась, что стало уже всё равно: умрёт она или нет. Лишь бы не слишком мучительной смертью и чтобы произошло всё быстро. От всех этих раздумий, девушка даже не заметила, как её новый хороший "знакомый" накинул на её тело свой плащ, всё ещё неся в неизвестном направлении.       — Я решил! Ты станешь моей птичкой свободы, шансом выжить в этом грязном, тёмном и тусклом мирке!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.