ID работы: 11671797

фантазии с вашими парнями

Гет
NC-17
Заморожен
241
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Осаму Дазай (dark era,NC-17,1/2)

Настройки текста
      — Господин Дазай, босс хочет видеть вас в своём кабинете. — Донёсся голос одного из подчинённых мафии и сразу же удалился.       — Что же понадобилось этому старику. Снова пытки? — Мысленно сказал Дазай, но получилось вслух. Его не особо волновало это, ведь он находился в данный момент в полном одиночестве. Стук       — Войдите. — Низкий мужской голос прозвучал за дверью.       Парень вошёл в кабинет, смотря на охранников что стояли теперь позади него. Пройдя чуть дальше по длинному коридору он встретился с парой аметистовых глаз, которые прожигали дыру в парне.       — Вы хотели меня видеть, босс? — Голос парня ничего не выражал, звучал ровно и уверенно.       — Ах.. да. Перейдём сразу к делу. Я хочу чтобы ты узнал нужную информацию мне. Она очень важна для меня и органи… — Не дав закончить, на полуслове мужчины прервал тоненький детский голосок.       — Мороженое хочу, очень хочу мороженое! — Голос жалобно пронёсся рядом с мужчиной.       — Элис, давай чуть позже, подожди я закончу и мы купим тебе мороженое. — Голос мужчины очень сильно смягчился в тоне, удивляется было не чему.       — Нет! Нет! Сейчас! — Девочка предательски завизжала и уже конкретно надоедала.       — Дазай, твоя жертва ждёт тебя в пыточной. Я думаю ты знаешь, что делать. Полагаюсь на твою опытность. Информация вот. — Закончив диалог, Огай протянул брюнету папку с бумагами, и скрылся за пределами кабинета с Элис.        В пытках молодому, но знающему что почём парню не было равных. Это знала вся Портовая Мафия и боялась. Все его жертвы раскалывались, как орешек. Поэтому он даже не сомневался в своих способностях. Пока он спускался в пыточную, а точнее в самый подвал здания, брюнет параллельно читал досье жертвы. Имя — Факиса Фамилия —Судзуки Отчество — Неизвестно Возраст — 18 лет Организация — Неизвестно Владеет боевыми искусствами Способность: Журавль в руках.                Узнать: Её заказчика, его личность и местонахождение.       " Как же она сюда попала? Ага. Значит надо узнать кто её заказчик. Пф.. ничего сложного. Почему Огай так взволнован был, так ли ему это важно?"        Из мысли парня вывела большая железная дверь в ту самую комнату, которую боялись все враги Портовой Мафии. Дверь громко скрипнула, выводя нашего "гостя" из царства Морфея. Девушка стянуто тихо, что-то простонала, и попытавшись двинуться, прошипела от боли. На её запястьях висели железные кандалы, которые удерживали девушку в подвиснутом состоянии.       Провисела она в таком состоянии около четырёх часов или же больше. На удивление боль не была такой сильной, как могло показаться.        И подняв свои серовато-голубые глаза она встретилась с карими глазами своего будущего мучителя. Ну, а точнее с одним глазом, второй был перебинтован, как и его шея, руки. У него были каштановые, волнистые волосы.       Он был очень привлекателен для своих лет. Но что-то пугало в нём девушку, в тоже время завораживало и тянуло. Глупо.  Брюнет, который явно в ответ оценивал девушку взглядом был весьма удивлён, и первым прервал тишину.       — Ну и как же такое прекрасное создание оказалось здесь? — Он словно промурлыкал это всё, подходил ближе к девушке. Ответ он конечно знал, и не ожидал его услышать от девушки.       — Ты и сам всё знаешь. — Девушка старалась сделать голос уверенней, но от брюнета не укрылась её лёгкая дрожь.        Он уже стоял буквально прижимая её в стену, и она ощущала его горячее дыхание на своей шее. И уже предвкушая, что он может сделать, тот лишь резко отошёл от светловолосой и прошёл к столу, стоящему где-то в углу. Аккуратно перебирая разные приборы, которые она не могла разглядеть, но она точно знала, что ничем хорошим это не закончится.       — Видимо ты не собираешься всё сразу говорить? — Уже более грубым голосом сказал парень.       — Вай. Какой догадливый мальчишка. — Девушка с сарказмом в голосе поговорив это, подняла голову на брюнета, чьи глаза прожигали дыру в девушке за не очень смешное сравнение. Да он был младше её, но это не показатель его сил и ума.       В свою очередь парень уже нашёл, то что ему нужно. Глаза девушки резко распахнулись от страха. Очень заострённое лезвие ножа находилось в паре миллиметрах от неё. На что тот, лишь усмехнулся и стал наблюдать за реакцией девушки. Этот страх в глазах девушки заводил его только больше и больше.        — Я дам тебе ещё один шанс. Не особо хотелось бы мучить, такую прекрасную даму… — Он сказал это девушке буквально на ушко, из-за чего у неё прошёл табун мурашек по телу.       — Кто твой заказчик? — Парень быстро сменил тон на более резкий и грубый. Молчание       — Играешь в молчанку? Похвально. — Снова вернул свою улыбку и старый весёлый тон голоса, он поднёс холодное лезвие к животику девушки,медленно поднимая её водолазку.       — Посмотрим насколько тебя хватит! Ахахаха. — Сказал парень с хитрой улыбкой, заливаясь смехом с нотками сумасшествия, входя в кураж.       Лезвие аккуратно вошло в плоть девушки. Парень начал выводить ножом разные узоры на животе светловолосой, умиляясь этим процессом. Девушка в этот момент всеми силами прикусила губу, чтобы не закричать от боли и тонкая струйка скатывалась с её губ. Запах металла наполнял комнату.        Резко отойдя от девушки, выглядывая своё творение и наполняясь азартом с  нотками возбуждения, взгляд поднялся к лицу светловолосой и упал на кровавые губы.       Девушка не могла сфокусировать взгляд и уже ожидала худшего, полагаясь лишь на слух.       «Псих..» — Пронеслось у неё в голове, не желая произносить это вслух, дабы не растянусь свои мучения ещё больше.       — Выглядит очень сексуально. — Тон парня снова понизился и он приблизился к лицу девушки.       Небольшая пауза и парень слизывает всю, стекающую алую жидкость с губ девушки, завязывая всё это в поцелуй. Девушка старалась не отвечать и оттолкнуть парня, но железо на кистях и хватка парня не давала ни малейшего шанса на это. Вжимая всё больше её к холодной стене он буквально поедал её губы, превращая их в ещё более кровавое месиво.       От неожиданной боли жертва вскрикнула и Дазай, воспользовавшись моментом юркнул ещё глубже ей в рот, сплетая языки. Он властно водил языком, по ровным зубам, дёснам, максимально изучая уста девушки, от чего ей стало противно и последнее что она могла сделать это укусить его, что она сделала на свою пустую голову.        Капельки алой жидкости теперь стекали с губ парня, который был недоволен этим поступком и явно не ожидая этого, взглянул на девицу, которая уже ожидала его последующих действий, думая что хуже и быть не может. Пощёчина       — Я не бью девушек, но это был глупый поступок. — Томно сказал парень и медленно вытер всё ещё стекающую жидкость с губ и снова примкнул к желанным губам девушки, которые чем-то его так заинтересовали.       Горячие, солёные струйки потекли по девичьему лицу. Теперь ей ничего не оставалось, как надеяться на, то что скоро эта пытка закончится. Но она не знала, что дальше будет только хуже.. Этот день может стать последним для девушки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.