ID работы: 11671608

Избалованное дитя

Слэш
NC-17
В процессе
231
_Izumi_san_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 95 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 3 месть

Настройки текста
Примечания:
Кейл из за проводившихся в подвале пыток и экспериментов с чёрной маной превратился в дьявола с человеческим обличием. Если честно он не совсем дьявол скорее некромант и чёрный маг...? Он может пользоваться и чёрной магией и тем же самым некромантией. К сожелению Кейл долгое время не мог ни умереть не жить ведь его тело не принимало ни одну из этих сил. Кейл после востонавлений сил смог бы с лёгкостью выбраться только только вот ему мешало его за это время скопившаяся страхи и отчаяние, его психические травмы. Но... но знаете что было сильнее этих чувство верно сильнее всего было ненависть. Кейл долгое время планировал план по тому как их пытать. И у него все получилось те самые охранники его камеры, которые его пытали и даже использовавшие его как свою игрушку. Он первому надоедлому болтливому надел маску позора и щекатал ему нервы и словами и разными пыточными средствами, а второму он надел испанский сапог. Но он не стал трогать других так как многие горничные больше ему помогали, чем давали повод страданиям. Мария самая первая горничная которая ему помогал с едой и убиралась и иногда когда у неё что-то было из лечебных средств то его лечила, и остальные помогали чем смогли. Все слуги из Герцогства собрали все золото которое смогли и исчезли до утра. А герцог даже не знал что его игрушка сегодня завтра и долгое ещё время будет его пытать. Герцога он добил в железной деве. Когда Кейл уходил он то место стоит в пыль и место заполнил чёрной маной и благодаря некромантий он смог их души запереть в этом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.