ID работы: 11671608

Избалованное дитя

Слэш
NC-17
В процессе
231
_Izumi_san_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 95 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 2 Помогите...

Настройки текста
Примечания:
Едва граф закончил отчитывать своего сына, как вышвырнул его из кабинета с криком: "И чтобы глаза мои тебя не видели!" Кейл, который не закончил лечение, не мог ходить без помощи трости или людей под рукой, поэтому с подгибающимися коленями, опираясь на стены, доковылял до своей комнаты. Как только дверь закрылась, из-за своего слабого тела и перенапряжения, красноволосый потерял сознание…

***

Резко очнувшись, его тело содрогнулось в приступе кашля от вони. — Где я? - спрашивая себя, тот разглядывал свое окружение. В комнате был полумрак и застоявшийся запах крови, от стен этого помещения веяло будто замогильным холодом, а в горле было ощущение, что юноша не пил воды дня 3.

***

Кейл, висевший на цепях и потерявший счет времени, был не особо взволнован. Где-то на периферии сознания мелькали обрывки мыслей о спасении, так и несформировавшиеся в полноценные. Действительно, кто будет спасать ничтожество? Юноша все это время разглядывал свое место нахождения, замечая такие детали, как пыточные инструменты, стены, едва не залитые запекшейся кровью. В комнате не было беспроглядно темно, как в Темном Лесу родного Графства. Свет исходил от маленькой магической сферы, пристроенной в углу помещения, давая глазам аристократа осмотреть свое место проживания. Вдруг среди мертвенной тишины, оглушительно заскрипели двери, которые Кейл и не заметил. Свет, очертивший фигуру, цеплялся за спину неизвестного. — Хей! Какого дьявола я здесь нахожусь? Ты хоть знаешь кто я? Кто мой отец? — О, как раз вовремя, ты теперь раб герцога Рены. Тебе повезло с хозяином - с усмешкой взглянул в глаза, что были глубже тёмного тоннеля. — Ч-что? О чем ты? Ты хоть знаешь кто - не успел закончить тот, как его рот закрыли странным предметом. — Тссс. Веди себя тихо, ты теперь раб, причем герцогский. Пойми и прими ха-ха-ха —истерично смеялся тот. Как только сумасшедший ушёл, Кейл заметил, что был почти без одежды, вся она оборвалась. Тело сковано, начиная с шеи и заканчивая ногами. Было невозможно двигаться. Еще хуже то, что на его теле были ужасные метки. Его новый «хозяин» 3 года унижал, избивал, насиловал его...во всех смыслах. За это время он многое понял, жизнь не закончится для него счастливым концом, как он мечтал, его никто не спасет. Постепенно в его глазах стало пусто. Он больше не ждет героя, он сам им станет и убьет всех кто встанет на его пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.