ID работы: 11671608

Избалованное дитя

Слэш
NC-17
В процессе
231
_Izumi_san_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 95 Отзывы 86 В сборник Скачать

Забота: ну бесбашенная но семья

Настройки текста
Обычное утро. Нет, да какое, блин, обычное, праздничное) Ведь наш братишка Бикрос убил всех не убитых сообщников похищении, а еще он сейчас пытает торговца что посмел тронуть его брата. Жаль конечно что тех ублюдков убил его брат но это и хорошо. В это же время Кейл шел по магазинам что бы купить что-нибудь для своей семьи. Все это время он улыбался, даже шрамы не могли затмить его красоту, они лишь предовали ему еще больше коасоты. Он был как свет в конце туннела такой же желанный и светлый. В магазине где он хотел купить магическое устройство (для Раона), мельком глаза заметил красные волосы а так же знакомый парфюм давно забытый и любимый. Хоть девушка и была далека, но он все же догнал ее и спросил где она купила эти духи, та изумленно посмотрела на него- -Эм, простите что так неожиданно к вам подошел , давайте я угощу вас в качество извенений, но все же скажите какими духами вы пользуетес я бы хотел его подарить маме =) -Я не против и на самом деле... ***** В это время к чайной куда зашли эти двое пришла дама средних лет и подошла к ним точнее к Кейлу. Он застыл. Кейл не может оторвать глаза . Но он- -Матушка? —его глаза засияли на миг но быстро закрылис . Он быстро извинился и спрасил что же случилось. -Простите я просто хотела спросить что хотите заказать?—неловко ответила та. Эти духи так одурманили его сознание что он обазнался... Впервые из его глаз потекли слезы. Даже когда его пытали он так не плакал. -Ох вы... Господин Кейл не плачьте госпоже всегда за вами присмотривала с неба, она стала одним из звезд, в будущем все мы ими станем не плачте ну что вы.-и она гладила его волосы пока он не успокойлся. А Розалин наблюдая за ним тоже пыталас утешить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.