ID работы: 11671608

Избалованное дитя

Слэш
NC-17
В процессе
231
_Izumi_san_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 95 Отзывы 86 В сборник Скачать

Эктра Чувства

Настройки текста
Происходить все в очередном прогулке где Раон выходить вместе с человеком а сам идет куда хочеть все расмотривать. Обычный день, все вокруг ни как не изменилас. Дети бегут, орут, напившыеся старики, кто-то кого-то избивает, когото героем зовут. Как же я поэтому скучал. Свобода. Уютный дом, есть денги есть что по есть, все вокруг повторяется. Словно ничего более не происходить даже если и происходить то никого это не волнует. Мир взрослых странный. Дети бегуть не знают преград, не волнуется о себе. А вместо того что бы объяснить всё, взрослые только и делають что оруть. Интересно а они понимают, что стали взрослыми? Интересный факт люди особенные существа они физический одинакого взрослеет. Но внутри они могут быть все еще детми как и сказала матушка. ... —Мама а почему ты говоришь что я не должен положится на отца а могу только полагатся на брата Бикросса он ведь старше меня всего то на несколько лет? —Просто знаешь, дети это те кто не боятся ничего, подросток тот кто встретил свой страхи и боязний а взрослый это тот кто выжил в борьбе со страхом. А твой отец... Все еще подросток не может справиться страхом, многолетний опыт дает знать, а Бикрос встретил свой страхи, он не побоялся встать на ноги и жить дальше. Он лучше многих взрослых вместе взятых. Поэтому если не сможешь больше страдать или вдруг меня не станет, Моланы, стануть твойм отцом и братом ладно? ... Были времена ну что же... В этот момент рядом стоявшие двое дам начали что то шушукать не замечая чужих уш. Кейл же пил свой чай. —Говорять граф начал собирать солдат. А это значит только то что скоро война. —И даже графиня начала что-то. Можеть быть они хотять устроить восстание? Ну это же семья древних войнов. —... Дамы продолжали свой рассказы. А Кейл перестал их слушать так как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.