ID работы: 11670827

Breaking Point

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Fred-Sans соавтор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

[EXECUTION] 1/2

Настройки текста
Задание с виду было достаточно простым. Пробраться в частный аэропорт Агентства, спереть пушки. Конечно, можно было приобрести их на чёрном рынке, ибо все более-менее легальные оружейные лавки по приказу губернатора занесли Хэнка, Дока и всех с ними связанных в чёрный список клиентов. Но здесь дело было не в нехватке железа. Дело было в том, что AAHW негласно поставляло оружие очень дерзким группировкам бандитов, которые частенько совершали набеги на часть города, являющуюся конфликтом интересов между агентами и Статус-кво. А конкретнее, на склады одной очень влиятельной компании Невады, которая еще держалась и отказывалась платить Агентству за «страховку». Компания надеялась на поддержку Статуса-кво. Лидер оппозиции, недолго думая, поручил разобраться с бандитами Доку и компании. Силы С. К. были очень далеко разбросаны друг от друга, борьба с Агентством велась во всех округах Невады, и заняться этим было время только у прославленной четвёрки. Точнее, тройки. Уимблтон, хоть и боролся на стороне Статуса-кво, делал это только потому, что ненавидел Аудитора, и потому, что ему платили. Им нельзя было позволить AAHW укрепить свои позиции и здесь. Нужно быть идиотом, чтобы не понять, откуда у бандитских группировок такой интерес к объектам компании и такое качественное снаряжение. 2B с помощью Деймоса взломал базу данных агентства и выяснил, что железо и прочие игрушки AAHW поставляет бандитам с использованием своего частного аэропорта. Дата ближайшей поставки тоже не была для них секретом. Расположение аэропорта узнал Хэнк, и, как выяснилось во время брифинга, собирался влезть на объект сам и взорвать все к чёртовой матери. Сэнфорд увидел в этом повод для новой словесной перепалки, настаивая, что им следует спереть пушки, так как ситуация с оружием и на черном рынке для Статуса-кво стремительно ухудшалась. Все благодаря стараниям AAHW. Хэнк сказал, что красть пушки глупо и что они просто зря рискуют, и настаивал на том, что в крайнем случае оружие нужно уничтожить, хотя лучше уничтожить сам аэропорт. На то, что четыре человека против защищённого, почти неприступного объекта звучит еще глупее и рискованнее, Хэнку было плевать с высокой колокольни, и он в очередной раз высокомерно бросил ветерану, что если ему слабо, наёмник сделает это сам. Второй раз побыть свидетелем гнева 2BDamned не хотел никто, поэтому неугомонные союзники быстро затихли. Было решено так. Хэнк, Сэнфорд и Деймос ночью прикатывают к частному аэропорту на фургоне Деймоса. Деймос остается в фургоне и следит за ситуацией на объекте через взломанные камеры. Хэнк и Сэнфорд незаметно пробираются на объект через ограждение, находят ангар с пушками, и с наименьшим количеством тел так же незаметно тащат железо в фургон. Желательно было бы перед этим ещё найти помещение, из которого велось видеонаблюдение, и избавиться от ответственного за это самое наблюдение специалиста. Так как им предстоял стелс, наёмникам необходимо было сменить снаряжение. Ни Хэнк, ни Сэнфорд не были любителями миссий по типу «уподобись призраку», но Сэнфорд подошел к подготовке демократично, ограничившись полицейской дубинкой и 1911 с глушителем. Излюбленный здоровяком крюк мясника с цепью остался запертым в шкафчике до возвращения хозяина. Хэнк всё-таки оставил катаны дома, сменив их на электрошокер, а mp5k на пару ПСС-2, устроившихся в карманных кобурах наёмника. И дымовые шашки прихватил. На всякий случай. Оба взяли с собой генераторы помех, собранные Деймосом на тот случай, если нужно будет временно вывести из строя камеры или пейджеры агентов-охранников, если их, Кристофф упаси, всё же заметят. — Я не понимаю, почему мы не можем просто взорвать этот чертов аэропорт. — процедил Хэнк, вырезая кусачками дыру в ограждении. — Они будут и дальше поставлять им пушки. Нет аэропорта — нет поставок. — Док лучше знает, что делать. — пробурчал в ответ Сэнфорд. — Если он сказал, что аэропорт нельзя разрушать, значит, нельзя. Уверен, что потом он объяснит, что к чему. — Или мы опять вляпаемся в какое-то дерьмо из-за него. Нам нужно быть агрессивнее. — Хэнк убрал кусачки и пролез на вражескую территорию. — Вляпаемся из-за тебя, если ты опять решишь все делать по-своему. — прорычал Сэнфорд напарнику в спину. — Не по-своему, а правильно. — проговорил киллер, не оглядываясь. — Хватит пялиться на меня. Пошли. Или оставайся, я сам справлюсь. Сэнфорд выругался, но послушно полез вслед за наёмником. И ничего он не пялился. Просто засмотрелся на спину Уимблтона. Её ведь обычно всегда загораживали либо катаны, либо автомат, либо карабин, либо еще какое-нибудь оружие. А теперь ему был очень хорошо виден её изящный изгиб. И длинные концы банданы болтались перед ней, как косички.. Дернуть бы за них... Так. Что это ещё за мысли. Сэнфорд потряс головой. Ничего он дергать не будет. А так хотелось... — Нет. Не хотелось. — Что? — мотнул головой наемник в красных очках, от чего кончики чернильно-чёрной банданы по инерции дернулись влево. — Ничего. — пробубнил здоровяк с татуировкой на спине, мысленно ругая себя за то, что сказал фразу вслух. Точка, в которой наёмники проникли на территорию объекта, располагалась на небольшой возвышенности, у подножия которой находилось что-то вроде производственного помещения. С крыши постройки открывался щедрый вид на площадку перед двумя ангарами. А вот внутрь ангаров оттуда было, к сожалению, не заглянуть. Хэнк спрыгнул на крышу постройки и замер, разлёгшись на бетоне и оглядывая аэропорт через бинокль. Сэнфорд, помня о своём значительном превосходстве над Хэнком по весовой категории, вместо прыжка тихонько сполз вниз и улегся рядышком. — Это просто стеб. — прошипел Хэнк. — Я же говорил. Их слишком много. Между ними и мышь не проскользнет. Про шкаф вроде тебя я вообще молчу. Тут Уимблтон был прав. Парочка охранников стояли и курили возле тележки рядом с дальним ангаром, еще один бродил туда-сюда по площадке, небольшая кучка агентов расположилась возле ближнего ангара и что-то увлеченно обсуждала. Несколько охранников патрулировали проходы между ангарами и ограждением. И это только те, которых было видно с этой стороны объекта. — Завидуешь? Садись на GOMAD и мчись в качалку. — фыркнул силач, стараясь визуализировать самый безопасный путь к цели. — Тогда просто избавимся от них и спокойно перетащим пушки в фургон. — Избавимся? — в голосе Хэнка прозвучала еле заметная нотка удивления, что для него было весьма эмоционально. — Не ожидал от тебя такого предложения. И соглашаться с тобой не хочу, но должен. — Я имею в виду избавимся СКРЫТНО. — прошипел в ответ Сэнфорд. — Сойдет. — Кивнул Хэнк, убрав бинокль в карман тренча, и мягко спрыгнул на землю, двинувшись в сторону небольшого прохода между ангаром напротив помещения и стеной. — Разделяемся. Сэнфорд как печенкой чуял, что этот красноглазый засранец опять что-то задумает. Вот, опять Уимблтон начал командовать. Ну уж нет. Никакого «разделяемся».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.