ID работы: 11670579

Я не такой?

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я чувствую что-то не ладное (Начало отношений)

Настройки текста
После этого они спокойно сели за стол допивать чай. Фиксаю стало интересно, по чему Акакий себя так ведёт: Ф: Это, слушай, почему когда я тебе нагрубил ты впустился в слёзы? У тебя проблемы с семьёй или что-то другое? А:... Ф:... *улыбнулся* А:... Ф:... Давай сходим к психологу? А: НЕТ! НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ОН! Ф: Ну хорошо... А если я побуду твоим личным психологом? А: Нет. Ф: Кстати, у тебя много шрамов на руках и лбу, откуда они? А: Отстань... пожалуйста. Ф: Мне важно твоё состояние! А: С каких пор!? Ф:С тех, когда мы познакомились! А: С  чего это!? Ф: Я беспокоюсь за тебя!!! А: Зачем!!? У тебя полно друзей за которых и вправду можно побеспокоится!.. Возможно Ф:Ты даже не знаешь сколько у меня друзей! А: Аргх.. Знаешь что! Ф: Ну и что!? А: Пойду и сброшусь! Ф:  Ну и иди! Серёжа встал из-за стола и пошёл в коридор. После чего оделся, вышел из квартиры Саши и направился на крышу. Так как он жил на последнем этаже Серёжа пошёл по лестнице. Фиксай в то время задумывался о том, что произошло. Быстро встал выбежал из кухни, оделся и мигом направился на крышу. Он увидел Акакия сидящего на краю и смотрящего в низ. Фиксай подсел к нему. -Чего пришёл? -... Серёжа поднялся, а за ним Саша. Голубо-глазый встал на самый край и собирался прыгать, но тут его обняли. -Отвали Но его обняли ещё крепче. Акакий опомнился. POV: Акакий Серёжа, что с тобой? Ты никогда себя так не вёл. Посмотри на себя! Ты всегда был добродушным и заботливым, хоть и имел одну подругу.. А теперь что? Ты разочаровал своего друга и меня, чуть не сбросился. Не думал, что ты станешь таким, Серёжа... POV: Акакий Конец Он развернулся к Фиксаю и уткнулся. Мысли Саши: "Ещё одна футболка? Ну ладно" А: Пригнись ко мне Ф: *Пригнулся* А: *Поцеловал* А: Ты мне нравишься.... Это невзаимно, знаю. Ф:.... Всмысле невзаимно? А: (////) Как!? То есть я тебе нравлюсь!? Ф:Да, зайка~) А: Я так рад! Ф: Эх, пошли? А: Да Взявшись за ручки Саша и Серёжа пошли по лестнице на свой этаж. -Я думаю тебе пора идти. -Я хочу остаться с тобой. -Ну ладно) Они зашли в квартиру сняли уличную одежду. -Так-с-с, что делать будем? -А у тебя есть карты? Сыграем -Есть, а на что?))) *подмигнул* -Ах ты ж, извращенец! -Хахахаха, иди присядь на диван сейчас принесу. Акакий сел на диван, а Фикс подошёл к полке  и вынул оттуда коробку с картами. Далее он подошёл к дивану, присел и начал мешать. После раздал карты и всё по стандарту                                     •40 минут спустя• А: Нихуя, где-ты так научился? Ф: Ну, родители А: Я бы хотел иметь таких >:(... Ф: Хах, всё или ещё сыграем? А: Всё. Саша собрал карты и положил их обратно. Мысли Саши: "Бля, бошка трещит. Прилягу лучше" Фиксай лёг на кровать и закрыл глаза. Серёжа встал с дивана и подошёл к кровати. Мысли Серёжи: "Ах, он такой милый" Акакий лёг на него и обнял. На лице сине-глазого появилась улыбка. Он обнял его в ответ. За этот день они подустали и вскоре времени заснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.