ID работы: 11670579

Я не такой?

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совместный ролик

Настройки текста
Примечания:
Утро. На часах 9:16. Солнце во всю светило в глаза Фикса, но тот не хотел вставать. Из-за того что Саша не знал, что Акация встаёт рано, его заставил встать звонок. А: Привет. Когда ролик снимать будем? И это, давай я приду к тебе, я придумал идею. Ф: *зевок* Привет, я только встал. А: Ну, с пробуждением! :3 Ф: Спасибо, я тебе напишу когда буду готов, ок? А: Океюшки. *Фиксай сбрасывает трубку* Саша мигом встал и пошёл в ванную. Он помылся и принялся чистить зубы, как у него пошла кровь из десны. По началу Фикс испугался, дальше вспомнил, что такое может быть и успокоился. После ванных процедур наш герой направился на кухню, готовить завтрак. Саше не хотелось заморачиваться и заставлять ждать своего нового друга, тем самым приготовив себе яичницу. Фиксай сел за стол, спокойно поел, положил посуду в раковину и пошёл одеваться. Он одел белую футболку с красными и синими пятнами и серые джинЦы (гениально 👁️👄👁️) Фикс собирается звонить Серёже: *Гудок* *Гудок* *Ответ* А: Привет. Готов? Ф: Да, мой дом самый последний, если идти по тропинке. 1 Подъезд, 15 этаж, квартира ***. Я тебя встречу. А: Спасибо. Аки одел свои кеды и легёнькую курточку. Он вышел из квартиры, закрыл её. Спустился по лифту и вот на пороге вспоминает : "Саша говорил про дом на конце тропинки, а вот и она!". Наш друг направился прямо по этой тропинке. Вот виднелся тот самый дом, а на пороге стоял парень. Кареглазому было немного сложно различить: "кто это? ", из-за его близкорукости. Акаций подходил к дому, а Фикс его встречать: Ф: Ну, привет снова.. Мысли: "Ля, он красавец" А:Хах, привет. Ф: Ну что? Акакий, или как там тебя, пошли... Нет? А: Акакий. Да, пошли. Наши герои зашли подьезд и поднялись по лифту. Ф: Хм, Акакий.. Акакий - таракакий) (шутка автора) А: Эй! Ф: Хихи Они зашли в квартирку, сняли курточки и кроссы, а далее сели за стол. Ф: ну что, какая у тебя была идея? А: Давай пройдём обычный майнкрафт, но кто-то из нас отвечает за мышь, а кто-то за клавиатуру. Ф: отличная идея! У Саши было всё готово. Оставалось включить камеру и создать новый мир. Для начала он запустил вебку с записью: Ф: Всем привет дорогие друзья, с вами Фиксай и мой новый друг... : А: Акакий Ф: и сегодня мы с Акакием пройдём Майнкрафт, но Акакий отвечает за мышь, а я за клавиатуру А: Верно, но перед тем как мы начнём не забудьте подписаться на Фиксая Ф: и на тебя тоже. Ссылку оставлю в описании... (автор ленивая попка, она не будет писать) После записи ролика оба ухохотались до слез, что упали со стульев друг на друга. Фиксай был смущен, ведь Акакий упал прямо на него. У черноволосого чуть не встал член, так что он быстро убрал Акация с себя. Акакий встал и помог встать своему другу. Потом Саша предложил ему чаёчку. Тот был не против. Они прошли на кухню. Акакий сел за стол, а Фиксай поставил чайник, расставил кружки и спросил: Ф: тебе какой чай по душе: зелёный или чёрный? А: А? Мм, зелёный Ф: мне тоже) Чайник вскипел. Разлитая по кружкам жидкость. Фикс уселся рядом со своим дружком, но почему-то они смотрели друг на друга. Сидели они так 20 сек., пока тишину не разорвал наивный смешок коричнеговолосого. В тот момент у Фиксая пошла кровь из носа. Акакий заметил и сразу сообщил об этом: А: у тебя из носа кровь пошла. Где у тебя аптечка? Ф: я не маленький, сам справлюсь! - грубо ответили Акацие. Фикс отошёл в ванну. Лишь дверь закрылась, губы Серёжи затряслись, а из глаз потекли слёзы. Он старался плакать как много тише. В его голове пролетали мысли: "Почему так грубо?" "Что я такого сделал?" "Может я просто слишком заботливый?" Вот из ванны выходил Саша. Первым, что он услышал, было хныканье доносившееся с кухни. Он вошёл в неё и увидел такую картину: Акакий плакал держась одной рукой за голову, а другой вытерал слёзы. Фиксай подсел к нему и обнял тихо сказав: -Прости... В ответ его обняли и уткнулись в плечо. Сидели они так довольно долго, а Фикс старался просить прощение: "Прости, я правда не хотел", "Прости меня, я обещаю стараться так больше не делать" и т. Д., но всё было проигнорировано. В один момент плач усилися. Тут Фиксаюшка стал уговаривать: -Тсс, тише, тише, успокойся. Он обнял его крепче, а в ответ Акакий сделал тоже самое и попытался что-то выговырить: А: О.. о.. обещ.. щ.. аешь.. шь? -Да).. Тут Серёжа стал потихоньку успокаиваться. Фиксай вытер у него слезы и дал стакан воды сказав: Ф: Я пойду переоденусь А: х.. хорош.. шо Ф: Ну не плач, представь сколько в мире таких же уродов как и я. А:... *хных* Саша вошёл в комнату, снял футболку, а в его голый торс уткнулся Акакий: -Тёпленький~ ¦3 -Я знаю, а теперь отойди Аки не хотел его отпускать и умиляющим выражением лица посмотрел на Фиксая: -Ну Боже ж ты мой, Господи, ладно. В ответ он его обнял -Всё, я тебе говорил, что ты не в моих интересах -Ну ладно... Фиксай до конца переоделся и задумался: "Серёжа с виду взрослый парень, но ведёт себя как ребёнок... Надо бы спросить у него"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.