ID работы: 11670324

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это точно Леви?

Настройки текста
Примечания:
[ Утро 3 июня ] Леви встал в 7 утра. Сделав 50 отжиманий, он ушёл переодеваться, а потом умываться. Леви открыл свой шкаф с одеждой, там лежали почти все чёрные вещи. Выбрав худи и чёрные спортивные штаны, он оделся. Леви увидел, как Эрен лежал головой на подушке, чуть приоткрыв рот, пуская немного слюней на подушку. - Это выглядит так мило. - думал невольно Аккерман. Сейчас ему хотелось погладить его длинные каштанывые волосы, которые раскинулись по всей подушке. Отбросив все мысли, он стал будить Йегера, сев рядом с ним. - Просыпайся, Йегер! - сказал громче Леви, после пятой попытки. Эрен же положил свою голову ему на колени. Брюнет вздрогнул. Вздохнув, сероглазый взял Эрена на руки. К счастью парень не переоделся в пижаму перед сном. Парень казался брюнету лёгким, а затем Леви понёс его к Марко, взяв резинку для Эрена. Леви вошёл, а все увидели, как тот тащит Эрена. Ханджи конечно, это снимала. А как же иначе? Фарлан порядком удивился, а потом стал хихикать вместе с Ханджи. Леви аккуратно положил Эрена на диван. Вошёл Марко. Он сильно хлопнул дверью, от чего Эрен проснулся. Ничего не понимая, он стал хлопать своими зелёными глазками. После ему всё объяснила Ханджи, а Эрен с каждым словом всё больше краснел. ** ** ** ** У Марко* - Завтра Бал - Маскарад! Ваши костюмы сшиты на заказ из одной книги! - сказал Марко ребятам. - Скажите пожалуйста, как назвали ребята свои отряды? - спросил Бодт. - Стрёмно, но они назвали "Бомжи с нашей Рублёвки" - сказал Жан, представив свой 1 отряд. - А мне нравится! - заступилась за свой отряд Ханджи. - Я записал! - сказал Марко. - У 2 - го отряда название: Заглотусы. - сказала Энни. Эрен стал ржать. - У 3 - го отряда название Кровососы. - сказал Леви. - У 4 - го отряда название: Булочки с корицей! - сказал Фарлан и улыбнулся. - Всё, а теперь идите в столовую. - сказал Марко и выпроводил за дверь молодёжь. Завтрак* - Давайте во время отдыха, как и говорил Марко, проверим быстренько подготовленные костюмы детей, а затем поиграем в КМН на желание!? - спросила Ханджи, безумно сверкая глазами. - Я согласен! - сказал Жан. - Я тоже! - сказал Эрен. - Я за! - ответил Фарлан. - Раз идёт Эрен то и я! - сказала Микаса. - Ну, а вы?! - спросила Ханджи, Энни, Леви и Армина. - Эх ладно! - сказал Армин. - Леви идёт! - сказал Фарлан. Леви посмотрел на него убийственным взглядом. - Я против.. - сказала Энни, доев кашу. Жан сидел за столом напротив Эрена и шлёпал ложкой по каше. - Как я обожаю овсянку на водичке! Ммм! Вкуснятина! - сказал Жан. - Ахах да. Кстати, хочешь анекдот? - спросил Эрен Жана. - Мм давай! - сказал Жан отхлебнув чая. Эрен добавил: - Это как раз для тебя подходит! - сказал шатен и начал читать: Народная примета: — Если утром с похмелья, зубная щетка не помещается во рту — значит, она предназначена для чистки обуви! Жан выплюнул чай изо рта и прыснул это на Энни. - Всё пиздец Жану! Был пацан и нет пацана.. - думал Йегер. Энни подошла к Жану и с проворством кошки скинула Жана со скамейки. - Блять! - сказал Жан, ударившись спиной о лавку. Эрен стал ржать. Энни на него страшно посмотрела. Вспомнив про свой сон, Эрен перестал смеяться. - Прости Энни, я больше так не буду! - сказал Жан и блондинка ушла относить тарелки. - Итак. - начала Ханджи. - Вы делаете костюмы? - спросила она после завтрака. - Да. Скоро закончим! - сказала девочка. - Хорошо, Хитч. Ладно я пойду! - сказала девушка в очках и убежала. ** ** ** ** - Итак, начинаем играть! - сказала Ханджи, начиная говорить: - Камень, ножницы, бумага, раз - два - три! - все показали ножницы. (Первые по каким - то правилам всегда ножницы). Во второй раз получилась каша и все стали чикаться заново. Проиграл Жан, затем Эрен, потом Фарлан, Армин, Леви и Микаса. Ханджи победила. Значит ей загадывать желание не будут. Круг стал меньше и на этот раз вышла победителем Микаса. Дальше Армин. Затем Фарлан. А потом победил Жан. Эрен остался чикаться наедине с Леви и брюнет проиграл. Он не расстроился, но нужно было выполнить одно желание. По правилам его загадывала Ханджи. Она стала шептать ему что - то на ухо. Глаза Леви распахнулись и потом он кивнул. Затем они ушли с Ханджи... ** ** ** ** - Что - то их долго нет! - стал волноваться Эрен. - Да ладно. Ничего с ними не случится. - сказал Армин. Вдруг высунулась голова Ханджи и какой - то человек в капюшоне и в длинном плаще. Ханджи сняла плащ и там стояла низенькая, чёрненькая девочка. Или не совсем девочка. Это был Леви. Он был в коротком чёрном платьи с кружевами, с чепцом на голове и с чёрными шпильками. Глаза так и оставались холодными. Леви был в костюме горничной. На его веках, красовались длинные стрелки, а ресницы были подкрашены. Эрен открыл рот от удивления. Жан сказал: - Вау! Был бы ты девчонкой, я бы подкатил! Эрен же сказал: - Леви, это точно ты? Ханджи ответила: - Это Леви, но на сегодняшний вечер он превращается в сеньору Аккерман. Леви фыркнул и элегантно прошёлся вокруг удивлённых глаз. На ногах были одеты капроновые длинные чулки, волосы были растрёпаны. Фарлан подставил ему руку и тот её принял. Пододвинув "сеньоре" стул он сказал: - Пожалуйста сеньора. - сказал Фарлан, начиная смеяться. - Спасибо сударь. - сказал Леви, подняв уголки губ. Ханджи конечно это сфотографировала и отослала Изабель. Ужин* Все пошли на ужин. В том числе и Леви в своём новом образе. Некотрые на него косились, а некоторые смеялись. Жан пододвинул Леви стул. Леви кивнул и стал есть, используя все столовые приборы. Ведь его задание было не только переодеться (хотя он и на это еле согласился), но и вжиться в роль. Это должно длиться до сегодняшний ночи. ** ** ** ** Эрен не мог отрицать, что образ Леви очень соблазнительный. Да и ещё, и шёл ему. У Эрен даже встал стояк, но всё же он смог успокоиться. Все побрели по комнатам. Леви и Эрен вошли в комнату. - Уф наконец - то я сниму это. - сказал Леви, снимая каблук. Эрен сказал: - Ну и как вам сегодняшний вечер, сеньора Аккерман? Леви хмыкнул. Он снял второй каблук, а затем переоделся возле умывальника. Он нёс свой сегодняшний костюм, а затем повесил его на стул. - Я сначала тебя и не узнал. - сказал Эрен. Леви взглянул на Эрена, до сех пор накрашенными глазами. Леви выглядил ну очень сексуально, по мнению Эрена. - Тебе кстате шло! - сказал шатен, широко улыбаясь. - Спасибо конечно, но играть больше с вами в эту игру я больше не буду! - сказал Леви, улыбнувшись уголками губ. Губы Леви пленили Йегера и тот смотрел на брюнета, как завороженный. - А то придумаете мне наказание похуже. - сказал Леви и стал стелить кровать. - Хах, хорошо. - сказал Эрен и завалился на кровать. ** ** ** ** Ночью* - Эрен, хватит ёрзать. Спать невозможно. - сказал Леви. - Я не могу. Мне нужно найти позу! - сказал Эрен и посмотрел на Леви. - Ну так смоги. - сказал Леви. Вдруг дверь в комнате Энни и Микасы с грохотом захлопнулась от сильного ветра за окном. Эрен свалился с кровати от неожиданности, а затем лёг обратно, укутавшись с головой под одеяло. - Тебе страшно что ли? - спросил Леви. - Ничуть. - сказал Эрен, дрожащим голосом. - В такие ночи всегда выходит на охоту Пеннивайз. - сказал Леви повседневным голосом. - Леви хватит. - Он ищет жертв по запаху страха. - Блять Леви. Ну нах. Не пойду я к нему, я не хочу. Можно я с тобой полежу? - спросил Эрен. Не успел Леви ответить, как новый порыв ветра засвистел в ушах. Эрен быстро побежал и лёг рядом с Леви. Тот был в штанах и это было хорошо. А то иначе у Леви бы сразу встал стояк. Эрен обнял его и уткнулся носом в шею. Леви аккуратно положил свою руку ему на спину и они так заснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.