ID работы: 11670324

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролитый какао или Большая стирка

Настройки текста
Примечания:
[ 2 июня ] Прозвенел будильник. От неожиданности Эрен грохнулся с узкой и скрипучей кровати, больно ударившись головой о тумбочку. Потерев голову, он посмотрел на пустующую кровать Аккермана. Вдруг распахнулась входная дверь и оттуда вышел Леви с полотенцом на голове. Он выглядил очень мило, отчего Эрен улыбнулся. - Ты только встал? - спросил, как всегда равнодушно Леви. - Да... - сказал Эрен, вставая и начиная искать в чемодане длинные шорты. Леви как всегда был одет идеально. Без единой складочки на одежде, его фарфоровая кожа хорошо сочеталась с его чёрной футболкой, чёрными обтягивающими брюками. - Время 7:20! Нам нужно к 7:30! - отчеканил Леви. - Эх, ты какой - то правильный! - сказал Эрен, роясь в чемодане. - Сложил бы все вещи аккуратно и ничего не терял, а сейчас кажется, так как - будто этот чемодан вылез из жопы!! - Ты прав! - сказал шатен. Он наконец то оделся и побежал за Леви. Брюнет же схватил его за кисть руки и потащил в штаб. - Всем привет! - сказал Эрен. Ханджи сидела за столом, вместе с Жаном, Армином и Фарланом. Леви встал чуть подаль от них, облокатившись спиной о стену. - А где Мика и Энни? - спросил Эрен. - Хуй знает. - сказал Жан. А потом на него смотрел Марко недовольным взглядом. - Извините. Понял, не буду. Обе девушки зашли в 7:53. Энни как всегда в своём репертуаре. А Микаса стоит рядом с Эреном, как телохранительница. - Итак! Раз все в сборе, сейчас я вам расскажу, что вы будете делать. Завтрак, обед, ужин и полдник, будут в такое же время, как и вчера. Сегодня у вас будет перерыв 3 часа. Там вы сделаете плакат на одно мероприятие. У нас послезавтра будет бал - маскарад. Я выбрал вам костюмы. А дети должны будут сами себе сделать костюмы. Вы им помогать не должны. И да спросите, как они назвали отряды. Также в 13:00 вы поведёте детей на пляж. Сами купаться не ходите, будете следить за ними с берега. И если видите у них, что- то запрещённое: Чипсы, телефоны, не дай бог сигареты! - на этом моменте Жан чуть не заржал, а сделал вид, что у него в горле запершило. - Сразу отнимайте! - продолжил Марко и ушёл. ** ** ** ** Перед завтраком* Леви накладывал порции по тарелкам. Ему помогал Фарлан, а Ханджи и Армин разносили блюда по столам. Энни и Эрен протирали столы. Жан и Микаса пошли за ребятами. Всё шло вроде как надо. Но тут Эрен подошёл к Леви и Фарлану сказав, что мол, они тут всё протёрли и могут помочь разносить. Энни стала помогать нам с Фарланом, а Эрен понёс какао. Но тут валялась тряпка. Шатен не увидел её и подскользнулся и разлил на себя какао, а также на Леви. - Блять. Леви.. Прости! - сказал Эрен чуть не скуля. - Чёрт. - сказал Леви и вышел из столовой. Завтрак* - А где Леви? - спросила с волнением Ханджи. - Он так и не пришёл! - сказал Эрен, печально улыбнувшись. - Стирает одежду небось! - сказал Фарлан и сделал бутерброд, завернув его в пакет, он ушёл. - Блять! - сказал Леви, отстирывая свою футболку. Эта футболка была ему очень дорога. Последний подарок его матери. - Леви? Всё нормально? - спросил Фарлан, заходя к нему. - Всё плохо Фарлан - сказал Леви, бросив в Фарлана кусок мыла,попав ему в лоб. Фарлан не обиделся. - Надо было мыло своё брать! - сказал чуть не хныча Леви, повесив, как есть футболку сушится. - Я теперь грязный. А помыться можно только вечером! - сказал Леви. Он до сих пор не одел никакую майку. Его поглотила стирка. - Ты надень то, хоть что - нибудь! - сказал Фарлан, похлопав друга по плечу и добавил: - Завтрак прошёл, но я принёс тебе бутерброды и чай! Оставлю всё на тумбочке! Леви остался один роясь в шкафах, в поисках хозяйственного мыла, так и забыв, что не одел майку. ** ** ** ** - Жан? - спросил Йегер. - А? - Мне кажется или меня сейчас Леви отпиздит.. Я его майку испортил. - Да, я его знаю. Он чистоплюй! - вмешалась в разговор Ханджи. - Ой! Мне надо перед ним извиниться. Ханджи не пойдёшь со мной? А то мне сыкотно[1] как - то . - Ок! - сказала Ханджи. ** ** ** ** Леви решил постирать всё! Раз нашёл мыло. Он слава Богу его взял. Брюнет растёр руки в кровь, но ему было всё равно. Привык ведь. Из под нежной, белоснежной кожи сочилась струйка тёплой жидкости. Эрен вошёл в комнату вместе с Ханджи и они увидели, что Леви ходит тут без рубашки и вешает бельё. Эрен открыл рот от удивления. В таком небольшом на вид человеке, было много мышц, которые перекатывались по его спине. Сильные руки, рельефный пресс, широкие плечи.. Эрен так и застыл. Ханджи тихонько хихикнула и подошла к Леви. Тот не замечал их, он был поглащён уборкой. Когда он услышал скрип половиц, то инстинктивно сделал приём захвата на Ханджи. Та постине удивилась. Эрен стоял в шоке, а потом Леви отпустил подругу. - Зачем пришли? - спросил Леви, обернув холодный взгляд на Эрена. - У него до сих пор открыт рот, это довольно мило. - подумал Аккерман и тут же отбросил эту мысль. * - Я хотел извиниться! - сказал Эрен и подошёл чуть ближе к брюнету. Леви кивнул и пошёл искать себе футболку. Найдя белую майку, он выпроводил Ханджи, которая донимала его или уговаривала его постирать и её вещи заодно. - Ханджи, иди на хер, со своими вещами из помоек! - сказал Леви и открыл дверь перед Ханджи. Та вздохнула, но вышла. Эрен долго молчал, а потом извинялся. Леви молча поел и стал, что - то читать. ** ** ** ** Покоем они насладились недолго. Прибежал Жан, чуть не выбив дверь. (естественно зашёл без стука. Что обычно очень бесит Леви). Леви встал и сказал: - Кирштайн! Выйди войди заново, как положено такому мелкому засранцу, как ты! - А то, что?! - спросил Жан и увидел серьёзное лицо сероглазого. - Жан, лучше сделай то, что говорит Леви, а то он тебя уделает как Тузью грелку. - сказал Эрен, начиная смеяться. - Хорошо, хорошо. Только не бей меня! - сказал Кирштайн и вышел за дверь, тихо хлопнув. Потом он постучался и спросил: - Можно войти? - Нет. - сказал Леви. Эрен начал смеяться, а Жан выругался матом и ушёл, оставив двух ребят наедине. Армин нарисовал плакат с надписями и рисунками. Также парень уложил всех детей спать. Ему помогала Микаса с Энни и вышел неплохой плакат. Они решили, что пора ложиться спать, пока не услышали, как громко матернулся Жан, а потом голос Марко. - Ему пизда! - сказал Эрен, тоже услышав голос Марко. - Он ему надоёт по ебальнику! - сказал Леви с усмешкой и ушёл спать. Эрен последовал его примеру и быстро уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.