ID работы: 11669831

Я верну тебе прошлое

Слэш
R
Завершён
166
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 182 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я стремлюсь к нему

Настройки текста
Работа отнимала не только силы, но и всю печаль. Любые размышления прерывались визгами детей, писком зверьков и воодушевлённым голосом дяди. Счастливые и довольные, они передали бразды правления над маленькой Лолой обратно мадам Оливии и направились домой. Воодушевление не спадало и за ужином, где они заняли всё время своими рассказами. Альма довольно кивала. Теперь все у дел. Все успокоились, когда Камило съел двойную порцию да еще и с собой пару булочек утащил. Про запас. У самой комнаты его остановил дрожащий голос: — Камило, мальчик мой… — Я помню, дядя, я скоро приду, — волнение пробежало от колен до ушей. — Х-хорошо! Спасибо. Парень спрятал булочки в одном из зеркальных шкафов, поправил на себе одежду и скинул испачканное детьми пончо. Решив, что оно ему и не очень-то нужно, поспешил в башню дяди. — Братец, далеко собрался? Долорес поймала его за рукав. Камило в ответ подул ей в нос. — Ну прекрати! — Ну отпусти! — передразнил он её. Девушка огляделась по сторонам, глубоко вдохнула и прошептала: — Я всё знаю. — О чём ты? Лора обиженно пискнула. План «обескуражить и расколоть брата» был успешно провален. — Про дядю Бруно, — она пыталась дожать, но голос уже не был таким уверенным. — Да о чём ты, Долорес? — Камило представил, как будет извиняться перед сестрой за то, что накричал, но если сейчас всё не узнать — это превратится в ничем не подтверждённые сплетни. Вдруг мама узнает? Лора вздохнула, принимая поражение. За кадкой с диким гибискусом повторил за любимой Мариано. Жалко, что не сработало. Ещё и ладошка чешется… — Я… мы видели его, и вас! — сестрёнка закрыла рот рукой, но тихо продолжала: — что он… ну, тебя того. — Чего? — роль дурака давалась с трудом, парню казалось, что его сейчас выдаст грохочущее сердце. — Целовались! — пискнула девушка и побледнела. Камило вздохнул, опуская голову. «Всё хорошее настроение в.!» — Это вышло случайно. Он перепутал меня… — И ты его тоже? — упрекнула Лора брата. — Вы так активно путали друг друга, пока Агустин не разнял! Лицо залило красой. Вот же! — Камило, братишка, так нельзя. — Я повторюсь: это вышло случайно! — Он наш… — Случайно!!! — парень тяжело дышал. Потом медленно опустил взгляд, — извини, я не хотел повышать голос. Долорес кивнула, отнимая руки от чувствительных ушей. В какой-то мере… она понимала брата. — Постарайтесь больше не путать друг друга. Камило расстроенно кивнул и поплёлся в башню. А чего он ожидал? Одобрения? — Братишка, — раздалось за спиной, — я в любом, — Лора смущенно отвела взгляд, — в любом случае поддержу тебя. — Даже если я буду творить глупости? — Я и так с самого детства поддерживаю твои глупости. Наконец, Камило улыбнулся сестре. Почему-то он решил, что девушка уже на его стороне. Да и не одна. — Мариано, у тебя аллергия на гибискус, вылези уже, — не глядя на мужчину, прошептал парень и прошёл мимо, в башню Бруно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.