ID работы: 11669382

Лети через Лес

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Самое счастливое утро

Настройки текста

Я хотел бы улететь с тобою на луну, чтобы больше никогда не вернуться на Землю, никогда не вернуться.

У Волка не было иллюзий относительно жизни в Наружности. Это жестокое место уже сделало ему один подарок, так что на большее рассчитывать не приходилось. И даже тот подарок был в своём роде насмешкой: смотри, Волк, это Рыжий, лучший человек в мире, только я тебе его не отдам, потому что у тебя документов нет вы оба мальчики, так не положено. Ну и что ты мне сделаешь, с одной-то рукой? Дом — другое дело. На него не распространялись глупые правила Наружности, и он позволял им с Рыжим быть вместе. Дом настолько их любил, что за несколько месяцев до выпуска впервые впустил Волка в Лес. Оказалось, что ему необязательно уходить, можно навсегда остаться в месте, где он может бежать на всех четырёх лапах и в кои-то веки чувствовать себя сильным. Но пока всё ещё не целым, ведь рядом не было его Серого Рыжего. Лес и его, конечно же, приютит, в этом Волк был уверен. Вот только согласится ли Рыжий остаться? Рыжий видел своё предназначение в том, чтобы сделать Наружность прекрасным местом, где каждый будет счастлив. И Волк всем сердцем верил, что тому это удастся, но… Какой ценой? Разве Наружность позволит управлять собой гею в инвалидной коляске? Она будет сопротивляться, вывалит на Рыжего столько боли и страданий, сколько ему, пусть даже в объятиях Волка, никогда не вынести, и сломает их обоих. Были бы у Волка две здоровые руки, он бы стал телохранителем возлюбленного и защищал бы его хотя бы от того, от чего в состоянии спасти кулаки. Но ведь он не мог даже этого. Рыжий, безусловно, заслуживал, чтобы его мечты воплотились в жизнь, но уж точно не заслуживал того ада, каким стала бы для него Наружность. А вот в Лесу… Волку почему-то казалось, что в Лесу Рыжий смог бы взлететь. Предлагать Рыжему остаться нужно было с максимальной осторожностью, чтобы тот не подумал, что Волк в него не верит. Поэтому Волк спросил с места в карьер: — Серёж, — Волку плевать на правила, ведь у его парня такое красивое настоящее имя, — хочешь научиться летать?

***

На утро после выпуска их не нашли. Небо над Лесом периодически озарялось алыми вспышками: невиданной красоты дракон учился управлять огнём. Теперь его Волче никто не обидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.