Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11664830

Преграда любви

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
С:Что ты задумал? Вань? В:Потом увидишь. У тебя прям щас есть адрес Вадима? С:Есть. Он мне давно его написал В:Вот и хорошо С:Амина, Коля, вы с нами? К:А вдруг она приедет в Москву внезапно? А мы все в Киеве? А:Нам нужно остаться В:Окей * * * pov Ваня Утро 04:50 (Серёжа и Ваня купили билет по раньше что бы встретиться с ней) В:Когда вылет? С:Черес 15 минут (Они сели в самолёт и время длилось очень долго. Никто не уснул.) 08:40 (Самолёт приземлился. Ребята собрались и вышли из самолёта. У них был адрес Вадима и они сразу туда поехали. Уже в 10:00 они были напротив двери. И тут звонок в дверь) pov Т/и Утро. 09:50 (Девушка проснулась и пошла на кухню. За столом сидел Вадим.) Т/и:Доброе утро. Когда Серёжа приедет? -говорила девушка зевая Вад:Доброе. Через 20 минут. Т/и:ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ! Почему ты раньше не сказал? Вад:Я 5 минут назад проснулся. Т/и:Я щас соберусь и уеду. Вад:А куда ты уедешь? Т/и:Я..я. Я ещё не решила но думаю найду где. (Наш разговор прервал звонок в дверь. По телу девушки шли мурашки. Она смотрела на Эвелона вопросительным взглядом и Вадим на неё таким же взглядом) Т/и:Это он..? Вад:Походу да Т/и:Что мне делать? ЧТО? Вад:Так не волнуйся. Это же не Ваня приехал, а Серёжа Т/и:Это его друг. Я щас готова через окно выпрыгнуть что бы не видится с ними Вад:Так, без глупостей. Сиди на диване и жди нас. Всё будет хорошо Т/и:Я не могу. Не могу Вад:Не переживай. Я пошёл открывать (Вадим ушёл к входной двери а девушка села на диван в ожидании дальнейших действий. Как только открылась дверь она услышала до ужаса знакомый голос... Голос был Вани. Девушке на голову пришли приятные моменты с Ваней. Она хотела чтобы он был рядом но не может. Она хотела побежать в комнату но задача была не проста. Дверь её комнаты была видна через коридор. Поэтому она принелась сидеть на диване. Её руки дрожали от неуверенности. Мысли не хотели покидать голову девушки. Сидя на диване и втыкая в одну точку в комнату вошли Вадим, Серёжа и Ваня) В:Т/и:Нам нужно поговорить Т/и:Нам НЕ О ЧЕМ говорить В:Есть, пошли пожалуйста Т/и:И что ты мне скажешь? То что ты переспал с Дашей это была ошибка? Ты сделал мне больно. (Вадим и Серёжа вышли из квартиры что бы оставить ребят одних.) В:Т/и я с ней не спал, она и её подруга меня подставили. Пошли поговорим? Т/и:Ты думаешь я в это поверю? Ты слышишь что ты говоришь? В:Я понимаю это звучит как чепуха но это правда Т/и:Скажи честно, я тебе нравилась или ты играл на моих чувствах? (Ваня подошёл к девушке и сел на корточки перед ней. Свои руки он положил на её колени) В:Я тебя любил и люблю на данных момент. Солнышко, пойми меня правильно. Я Даше нравлюсь больше 4 лет но она меня не интересует. Меня интересует только ты. Т/и:Это... Это правда? В:Да, правда Серёжа может подтвердить. Т/и:Не нужно. В:Ты мне веришь? Т/и: ... (Девушке приходило больше сотни мыслей. Но она выбрала только одну) В:Я тебя люблю Т/и:И я тебя. Пообещай мне что больше не сделаешь мне больно В:Скорее это не я делал тебе больно, а Даша. Т/и:Скорее всего да, она. Но ты был причастен к этому В:Ты меня прощаешь? Т/и:Да (Ваня поцеловал девушку. Сердце девушки билось очень быстро. Сердце будто радовалось что самый дорогой человек находится рядом с ней. Девушка его целует в ответ.) В:Когда домой поедем? Т/и: Давай отдохнём тут? И потом поедем? В:Я только за (В квартиру постучались. Ваня подошёл к двери и открыл её. Перед ним стояли Вадим и Серёжа) Вад:Не помешали? С:Вы помирились? В:Да, мы помирились С:Боже я так счастлив Вад:Я за вас рад (Они пришли к Т/и) * * * Время 18:00 С:Давайте стрим запустим? А? В:Не плохая идея Вад: Я только за Т/и:Вы начинайте а я приведу себя в порядок В:Хорошо (Ребята сели за стулья и начали стрим.Как только они начали Стим Амина и Коля смотрели его и ждали появления Вани с Т/и. Чат был забит с вопросом "Где Т/и?" ) С:Всё хорошо она скоро прийдёт В:Чят, не волнуемся- сказал парень с улыбкой на лице (В кадр входит Т/и. Она садится рядом с Ваней) Т/и:Я тут, не скучали? В:Я? Я очень С:Конечно Вад:Ахах да (Стрим продолжался так как всегда. Ваня крепко держал руку своей девушки. Он не хотел её отпускать и девушка тоже. Спустя некоторое время трансляция на твиче была окончена. Серёжа с Вадимом ушли в другую комнату что бы записать видео в тик ток а Т/и и Ваня остались одни в комнате. Ваня подошёл в девушке и своей левой рукой, нежно взял её за щёку, а правой рукой за талию. Они слились в поцелуе. Поцелуй был долгим и ожидаемым. Они не хотели его прекращать и уходить от друг друга хоть на метр но воздух в лёгких закончился) В:Я не хочу видеть на твоём лице слёзы. Т/и:А если слезы от счастья? В:Ну, если так то можно Т/и:Пошли к ребятам? Он нас заждались В:Пошли (Девушка и Иван пошли в комнату где был Жожо и Эвелон. Они снимали видео в тик ток) Т/и:А можно с вами? С:О какие люди. Ваня, а чё так быстро? В: Серёжа позже. Вад:Ахаахха, давайте с нами тик токи поснимаем? В:Окей (Они снимали видео в тик ток. Вечер прошёл идеально. После съёмок они заказали суши, пиццу, напитки. Под музыку они поедали еду. На часах 02:30 Серёжа и Вадим уснули. Т/и клонило в сон.) Т/и:Я спать В:Я тогда с тобой (Они вошли в свободную комнату и легли на кровать. Ваня обнял её . С объятиями пара уснула.)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.