Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11664830

Преграда любви

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Утро. 07:15. (Девушка проснулась от кошмара. Ей было намного лучше чем вчера. Из-за дурацкого сна у неё пропало желание спать. Парня рядом не было и она взяла телефон в руки. Ей пришло уведомление от "Ванюша💘" В: *фото* (На фото было видно где Ваня спит и рядом лежит Даша. Они спали в обнимку.) (Девушка ужаснулась от увиденного фото. Он ей изменил? Её сердце сжималось от боли. Ей было противно его лицо, его комната, квартира. Она встала с кровати и собрала самые необходимые вещи и вышла из подъезда. Её щеки были в слезах. Она не хотела видеть его. Ей хотелось уехать куда подальше что бы её забыли и никогда не нашли. У неё на карте было 489 тыс.(много) и она заказала билет в Украину. Вылет будет сегодня в 15:00. Она заказала такси и поехала в аэропорт. Через несколько часов на телефоне было "14:50". Она села в самолет и стала ожидать вылета. В первую очередь она заблокировала Ваню во всех своих соц. сетях. Позже написала "evelone192" ffwert:Вадим, привет. Ты не против на счёт коллаба? (ответа долго ждать не пришлось) evelone192:Я не против. Когда тебе удобно ? ffwert:Желательно сейчас evelone192:Вот *адрес* буду ждать. Ты же вроде в Москве? ffwert:Уже в самолёте. Через часов 4-6 приеду. evelone192:Как приедешь в аэропорт сразу звони мне! Я тебя встречу! ffwert:Спасибо тебе большое) (Полит объявил вылет и девушка поставила телефон в авиарежим. Весь полёт девушка не спала, она смотрела в окно и то что твориться в самолёте. Прошло 5 часов и девушка была аэропорту. Девушка включила телефон и пришло уведомление "+7 непрочитанных сообщений от Коля" , "9 вызовов от Амина", "+5 непрочитанных сообщений от Амина" . Она не заходила сразу в чат, а позвонила Вадиму. Т/и:Вадим. Привет Вад: Т/ишка привет, говори адрес щас приеду Т/и:*адрес аэропорта* Вад:Через 15 минут буду Т/и:Буду ждать Вад:Ты что плакала? Т/и:Неет. С чего ты взял? Вад:Я слышу как ты шмыгаешь носом и голос не такой как на стримах. Т/и:Можешь не напоминать о стримах, ладно? Вад:Что? Почему? Т/и:При встрече все расскажу Вад:Окей, до встречи. (Ты сидела на диване и подумала что Амина тебе ничего не сделала да и она твоя подруга всё таки. Т/и решила зайти в чат "Амина" tenderlybae:Доброе утро, зайка! Как ты себя чувствуешь? tenderlybae: Напиши мне как проснешься tenderlybae:Ты спишь? Уже 16:00... tenderlybae:Т/и! Ты где? tenderlybae:Куда ты пропала? ffwert:Со мной всё хорошо. Не переживай за меня. Не говори никому что я тебе написала. (Ответ поступил в ту же минуту) tenderlybae:Т/и! Что с тобой? Почему ты не у Вани дома? Ты где? ffwert:Амин, я так понимаю ты щас с ребятами? tenderlybae:Да! Мы тебя ждём дома у Вани ffwert:Скажи ему что я больше не вернусь. Мне он противен. Все эти чувства были ложью. Я буду стараться делать так что бы он меня никогда не увидел, и прошу что бы он не делал ничего с собой. Я его не достойна. Мне было плохо в отношениях с Ваней. Прости меня... tenderlybae:Ответь на звонок, пожалуйста! Что он тебе сделал? ffwert:Он мне причинил боль. У меня в мыслях был только суицид. Но я одумалась и поняла что так не должно быть. ffwert:Не могу. Мне пора, удачи. И скорее всего я больше никогда не напишу вам... Амин прости меня. Ты самая лучшая подруга которая у меня была. Я уверенна что ты найдешь подругу лучше меня. (Тем временем у ребят) (Ваня места не находил. Он переживал за девушку. Она не была на связи. ) А:РЕБЯТА Т/И НАПИСАЛА!!! В:ЧТО! Что с ней? Где она? К:Как она себя чувствует? С:Что случилось с ней? (Амина показала переписку. Ванино лицо поменялось после увиденного) В:Чт..то? К: Чё за? С: Кто-то что-то понял? К: Нихуя... В:ЧТО Я ЕЙ СДЕЛАЛ!? ЧТООО К:Вань, успокойся. Не кричи В: КАК БЛЯТЬ НЕ КРИЧАТЬ! Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО Я СДЕЛАЛ! ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК!? А:Вань, тихо, тихо С:Вань нужно щас успокоится или щас соседи вызовут полицию В:БЛЯТЬ Я..Я Я НЕ ПОНИМАЮ! ГДЕ ОНА!? К:Напиши ей, может она ответит? В: Щас..с (Ваня зашёл в переписку с ней и увидел последнее сообщение.) В:Чт..то это? Что? Кто это сделал? А:Вань, это правда? В:НЕТ, МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ! К:Ты вчера выпил много. С:Амина, вот ты вчера мало выпила. Ты помнишь что делал Ваня? А:Он танцевал. К нему клеялась Даша и её подруга. И вроде потом как все разошлись остались они 3, и все вместе они пошли в комнату где и проснулся Ваня. С:Пока Ваня был не в состоянии Даша легла к нему и походу К:Походу подруга Даши фоткала их В:ЧТО ЗА ЧЕПУХА!? Вы реально так думаете? А:Больше никаких вариантов нет... Вот ты хоть что-то помнишь? В:Ничего не помню. Помню только как провожал Т/и к машине друга К:Она наверное подумала что ты ей изменил... С:Да... В:Блять, и что мне делать? Она не поверит мне. И она меня заблокировала везде! А вас? К:Меня тоже... С:И меня А:Уже и меня В:БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ! pov Т/и (Я сидела на диване и захлёбывалась в слезах. Вдруг ко мне подходит кто-то. Это был Вадя.) Вад:Т/и. Что случилось? Т/и: Я..я м..мне Вад:Пошли в машину, там и скажешь (Т/и просто кивнула головой и они пошли вместе к машине) Вад:Рассказывай Т/и: Ты знаешь что я встречалась с Ваней? Вад:Да. Стоп. почему встречалась? Т/и:Так он..н м..мне измен..нил Вад:Что? Т/и: Смотри- она взяла телефон и показала то фото Вад:Блять, как Т/и:Я..я незнаю что мне делать. К маме не вариант идти и друзей у меня тут нету... Вад:Давай ты у меня останешься? Т/и: Я не хочу тебе мешать... Вад:Ты мне не мешаешь. Я волнуюсь за тебя и твое самочувствие так что будешь жить у меня. Т/и:Долго не смогу. Скоро к тебе должен приехать Серёжа Вад:Блин! Т/и:Вадь, я не планировала у тебя оставаться Вад: Поехали , я тебя чаем напою (Спустя минут 20 они были у квартиры Вадима) Вад:Тебе какой чай делать? Т/и: зелёный... Вад:Сейчас все будет (Вадим ушёл на кухню делать чай, а девушка сидела на диване ожидая Вадима.) Вад:Держи. Только осторожно, гарячее Т/и:Спасибо, я так понимаю завтра приезжает Серёжа? Вад:Да, и что ты будешь делать? Т/и:Если ты не против я сегодня останусь у тебя и завтра утром уеду. Вад:Оставайся я не против. Вот куда ты уедешь? Т/и:Я сниму квартиру ненадолго где-то далеко от Киева. Вад:Я тебе помогу. Я оплачу Т/и:У меня достаточно денег, не волнуйся. Вад:Но всё же, я оплачу. (У девушки в голове появился план) Т/и:Ладно. Давай щас тик ток снимем? Вад: Если ты хочешь то давай Т/и:Только у меня есть к тебе просьба Вад: Какая? Т/и:Ты выпустишь тик ток тогда когда останется 15 минут до приезда Серёжи. Окей? Вад:Что ты задумала? Т/и:Ты же не скажешь ему? Вад:Я понимаю что ты знаешь что мы друзья и тд. Но я понимаю что тебе щас трудно и я хочу тебя поддержать. Т/и: Спасибо, если бы не ты. Я незнаю что бы я сейчас делала, может я бы уже лежала мёртвая... Вад:Так, плохие мысли в сторону. Можно я сторис сниму что ты. у меня в гостях? Т/и:Ну... Можно (Вадя достал телефон и открыл инстаграм ) Вад:Привеет всем , у меня внезапный коллаб. Завтра всё узнаете. Ждите моих сообщений (Он закончил сторис и выпустил) Т/и:Умеешь интриговать Вад:Да? Я никогда не замечал Т/и: а ну вот. Вад:Ты сейчас не против провести стрим совместный? Т/и:Неплохо но опасно. Вад:Не кипушуй. Т/и:Если у тебя Серёжа будет спрашивать про меня ты что скажешь? Вад:Скажу что ты приехала на коллаб, ничего больше. Т/и: Окей, запускай стрим (Вадим взял стул и посадил девушку на кресло. Стрим начался) Вад:Привет, привет, привет Т/и:Всем привет Чат: -Т/И! -Т/и ты посорилась с Ваней? -А ВАНЯ С ВАМИ? (Девушка прочитала чат и уже на глазах появлялись слёзы. ) Т/и:Я щас вернусь (Она вышла за кадр и села на диван. Вадим нажал пальцем на микрофон ) Вад:Ты чего? Не плачь пожалуйста Т/и:Я стараюсь но.. но не могу держать боль в себе. Не мо-гу Вад:Ты будешь дальше на стриме сидеть? Т/и:Я скоро вернусь Вад:Окей (Вадим продолжил стрим) Тем временем у Амину, Коли, Серёжи и Вани В:Что нам делать? А:Давайте чем нибудь отвликнемся? С:Стрим у Эвелона! Давайте посмотрим К:Окей (Ребята включили стрим на телевизоре и смотрели вместе вдруг в кадре стрима появляется Т/и) В:Чтт..то К:Серёжа! Звони Вадиму А: Звони скорее С:Щас pov Т/и: (Я вернулась обратно на стрим так как понимала что если я не вернусь то подставлю Вадима.) Т/и:Я вернулась Вад:Вот и хорошо (Мы дальше продолжили стрим. Разговаривали и вдруг наш разговор перебил звонок в дискорде. Был от Серёжи. Мои глаза наполнились слезами и по щеке тихо и одиночно потекла слеза. ) Т/и: Ребят, простите но мне нужно покинуть стрим. Всех заранее благодарю за просмотр pov Ваня ( Я смотрел на Т/и. Мне её не хватает. Как только Серёжа позвонил по её щеке потекла слеза.) В:Остановись С:Нам нужно что бы он взял трубку В:ОСТАНОВИСЬ ПРИДУРОК А: Не кричи, Вань. К: Серёжа ты видел? С: Что? А:Она заплакала на стриме. Значит нужно прекратить это делать. К:Она ведь понимает что мы все вместе сидим и смотрим стрим В: Серёжа ты завтра едешь к Вадиму? С:Да, а что? В:Я поеду с тобой. Но нужно что бы никто не узнал.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.