Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11664830

Преграда любви

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV от Вани (Ваня вышел с палаты Т/и и чувствовал себя виноватым. На его глазах вышел доктор с палаты) В:Доктор, здравствуйте что с ней? Д: Здравствуйте, вашей девушке нужно больше витаминов и так же много отдыха. Завтра её выпишут. Позаботьтесь о ней. В: Обезательно... (После разговор Вани с доктором закончился. Ваня направлялся к выходу с больницы и достал с кармана телефон. На экране было 18:30. -Блять, сегодня же у меня стрим с Жожо и Колей на аккаунте N3koglai. Не долго думая он заходит в переписку с Колей и видит новые сообщения от Коли) 17:30 К:Вань, я с Серёжой тебя ждём. 17:50 К:Ты не забывай скоро стрим. 18:10 К:Эй. Ты чё решил игнорить меня? Если ты сейчас не прийдёш стрима не будет. 18:25 К:Та где тебя носит, Ваня! (Ваня решил не медлить и сразу же написал Коле) В:Коль, запускайте стрим без меня. После вашего стрима все объясню. К:Блять, Ваня. Можно было раньше сказать? В: Прости, не было времени. К: Окей, спасибо что хоть сейчас ответил, а не через час. После стрима я тебе наберу по звонку и если ты мне не ответишь пойдёшь ночевать у жожо В:а..ээ я отвечу сразу же, обещаю. (Переписка на этой ноте и оборвалась. Как только Ваня вышел из больницы он вызвал себе такси что бы доехать к себе домой.В такси Ваня сказал адрес куда нужно ехать. Всю дорогу Иван перебирал свои мысли и слова которые говорила Т/и) -Ну это же я виноват, а не она... Почему я так часто думаю о ней?Ну я же переживаю 100%. А может... А может я влюбился?Нет, не может быть!Я просто волнуюсь и все. (На этом мысли остановились и услышался голос водителя) Вод:Так, мы приехали. В:А, да спасибо. (Ваня оплатил поездку и вышел из машины. Направлялся он в сторону своего дома. Ваня зашёл к себе в квартиру и шёл прямиком к своему робочему столу. Взял телефон в руки и начал записывать кружочек в свой тг канал. ) -Чат, простите что меня не было на стриме у Коли и Жожо. На то время у меня появились срочные дела которые нельзя было откладывать. Чат, чат не грустим завтра у меня на твиче будет стрим просто поговорим. (После этих слов Вани кружочек остановился. На телефон поступил звонок от Коли) К: Так, Вань, привет сейчас же требую объяснений почему тебя не было на стриме. (После этих слов Ваня рассказал всю историю с начала до конца) К:Ебаааать. Почему ты сразу все не сказал? В:Я хотел сказать, но знал что у тебя стрим... К:Понимаешь, Т/и она мне как сестра и я бы хотел все знать о её здоровье и как она себя чувствует. В:Так вот доктор сказал что ей нужно больше отдыха и больше витаминов что-то вроде того. К:Так, завтра утром пойдём вместе в больницу к ней. В:Так вот мы обезательно придем к ней... Я не знаю но я чувствую себя виноватым... К:Что? Всмысле виноватым? В:Ну... Ну она попросила на баскетбольной площадке не поддаваться и я согласился... А..а если бы я не согласился такого бы не было... К:Вань, не переживай все нормально. (После этого звонок прервался) (На часах было 23:25 . Ваня уселся за монтирования видео. У него ничего не получалось так как он хотел. После он оставил ролик что бы завтра всё смонтировать. 01:40. Ваня пошёл в ванную, сделал ванные процедуры и пошёл в свою комнату. Он лёг на кровать и долго не мог уснуть ведь его не покидала мысль что из-за него сейчас Т/и лежит в больнице. Прошло несколько часов и Иван уснул в 04:00) Утро 08:50 (POV от Вани) Он подходит в больницу. Никого не было. Такое чувство будто на Земле зомби апокалипсис. Ваня побежал в палату Т/и. Её там не было. Он долго простоял в этой пустой палате смыслю куда она делась. Как вдруг кто-то подходит зади и обнял его так крепко как только мог. Это была Т/и. Т/и: Вань, все будет хорошо. Не переживай за меня , со мной всё хорошо. Я..я ну т..ты В:Я тебя слушаю, Т/и... (Вдруг не ожидано на всю больницу заиграла музыка... Музыка была очень громкой...) (Вдруг Ваня проснулся и услышал что в его входную дверь кто-то звонит . Парень встал с кровати и пошёл к двери. Открыв дверь Ваня увидел Колю.) К: Эй! Я тебе тут 20 раз звоню в эту дверь! В: И тебе привет. К:Ну привет. Ты же не забыл что мы сегодня идём в больницу ? В:Нет, не забыл. К:Давай быстро собирайся и мы пойдем в больницу купим немного продуктов для Т/и. (Ваня собрался за 15 минут.) В: Ну что, пошли? К: Да уже давно пора. (Они вышли из квартиры и направились в ближайщий продуктовый магазин. Накупили они там много фруктов. Оплатив покупки они вместе вышли из магазина. Коля быстро заказал такси. Такси довольно быстро приехало.) Водитель:Так куда ехать? (Коля посмотрел на Ивана) В:А да "адрес больницы" (Всю дорогу Ваня погрузился в свои мысли. На часах было 10:00) Вод: Мы приехали на пункт назначения. К: Спасибо (Парни вышли из машины и направились в больницу с большим пакетом разных фруктов. Их пропустили так как узнали парня который был вчера с девушкой. Коля и Ваня пошли к палате Т/и. Они вместе зашли в палату и увидели что девушка не спит, а что-то смотрит в телефоне. К: Привет Т/ишка, как ты? Как себя чувствуешь? Т/и: Коля? Привет, все хорошо , вот живу как видишь. Я так понимаю тебе Ваня рассказал всё? К:Да , он мне рассказал. В:Т/и, это тебе.(Парень протянул к девушке большой пакет фруктов) Т/и: Ну что вы , не нужно было. Но всё же спасибо вам. (Девушка встала и подошла к парням и обняла их. ) К:А так когда тебя выпишут? Т/и: Должны завтра утром в 09:00 К: Хорошо, я к тебе заеду. В: Я тоже заеду... Т/и: Буду вас ждать!(Девушка мило улыбнулась) (После твоих слов заходит в палату доктор)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.