Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11664830

Преграда любви

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
* * * Утро.9:45 (Ты проснулась не из-за будильника или конкретного шума, а скорее всего выспалась.Т/и встав с кровати, направилась в ванную комнату. Сделав ванные процедуры, т/и переоделась в чёрный облегающий топ , серую толстовку и черные спортивные штаны. Девушка решала пойти на улицу подышать свежим, утренним воздухом. Перед выходом конечно же надев куртку. Ты ходила рассматривая все что тебя окружало, кто-то опаздывал на работу, кто-то гулял на свежем воздухе. Через некоторое время на глазах т/и пригляделась баскетбольная площадка. Небольшим, медленным ходом ты пошла к этой баскетбольной площадке. На этой площадке играл один парень. Высокий, руссоволосый парень. Этот парень очень сильно показался тебе знакомым человеком. Как тот обернул свою голову ты сразу узнала эти зелёные глаза которые нельзя попытать с другими) Т/и:Ваня!? В:О Т/и! Что ты тут делаешь? Т/и: Да вот что-то захотелось подышать свежим воздухом, я вижу ты играешь в баскетбол? В: Да, вот давно не играл и решил что хоть утром смогу немного позаниматься своим любимым делом. Т/и:Да ты профессиональный баскетболист! В:Приятно слышать.) Не хочешь сыграть со мной? Т/и:Я особо не умею играть...-тихо произнесла девушка В:Нет проблем, научу. Только слушайся меня, что я буду тебе показывать делай за мной. Т/и:Хорошо, буду послушной девочкой-произнесла ты это с милой улыбкой (Ваня рассказывал и показывал как нужно играть. Ты все правильно повторила за ним) В:Давай раз на раз? Уверен ты сможешь меня победить Т/и:Та я даже до кольца не достаю и не с первого раза забиваю гол, а ты это все умеешь лучше меня... В:Не все с первого раза, Т/ишка (Сразу было заметно что Иван поддавался. Первый гол был за тобой, и второй, и третий...) Т/и:Эй!Ты мне поддаёшься ! В:Ну немного... Т/и:Давай заново игру начнём, но только при одном условии, что ты поддаваться не будешь! Хорошо? В:Ладно, как скажешь (Новая игра. Первый гол был за Ваней, второй тоже и вот момент кто забьет третий гол. Т/и не попала мячом в кольцо.Не успев оглянуться где Ваня , как он уже бежит забивать гол.Т/и бежала как могла, как вдруг...темнота всё что окружало девушку стало расплываться.) В:Я выиграл! А знаешь ты неплохо играе..- не успев договорить слова он обернулся (Ваня обернулся и увидел лежащую на асфальту Т/и. У неё были руки в крови, штаны немного порвались в области коленок. Коленки сильно кровоточили) В: ЧТ..ТО Т/И ЧТО СЛУЧ..ЧИЛОСЬ Т/И!!!НЕ ПЕРЕЖ..Ж..ЖИВАЙ ЩАС ВСЕ БУДЕТ ПОД КОНТ..ТРОЛ..ЛЕМ! (По глазам парня было видно что он не хило растерялся и тут же позвонил в скорую помощь)

* * *

Больница. (Ваня сидит рядом с лежащей девушкой на койке. Он смотрел на неё с мыслями) Мысли вани- М/в: М/в:Дебил Ваня ты дебил! Как ты не усмотрел!? Нужно было поддаваться! Придурок!Что же с ней будет? Когда она прийдёт в себя? Как она себя чувствует? Что ты наделал, Ваня! (Через минут 5 после окончания мыслей она пришла в себя) Т/и:В..Вань? Что мы тут д.. делаем? В:Т/и! Солнышко прости меня! Т/и:Ч..что? За что? Если бы я не п..пошла на баскет..т..тбольную площадку такого бы не произошло... Не вени себя... (В дверь заходит доктор) Д: Здравствуйте, как мы себя чувствуем? Голова не кружится? Т/и: Здравствуйте, доктор. Мне уже намного лучше, голова немного кружится, но терпимо. Д:Щас я вам дам таблетку от головокружение. Так, молодой человек, время посещения закончилось. В:Пока, сол..лнышко! (Ваня вышел за дверь) Т/и:Доктор, а почему я упала? Д:Вы мало употребляете еды, вам нужно больше витаминов, и много отдыха. Минуточку , сейчас я прийду Т/и:Хорошо (Доктор пошёл за таблетками от головокружение) Д:Так вот сейчас вам нужно выпить эту таблетку и после лечь спать . Так вам будет намного лучше. (Т/и кивнула головой. После она выпила таблетку легла как можно удобней. В мыслях творился полный хаос. В один момент хаос останавливается и была одна тишина. Т/и уснула)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.