ID работы: 11660708

~ Правда или это?~

Слэш
NC-17
Заморожен
2
ruzzik_.l.z бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И что сегодня будет?

Настройки текста
Примечания:
— Ладно, я пошла, может, еще зайду к тебе, поправляйся. — Сказала Настя, взяла свою сумку и пошла к двери. — Окей спасибо что зашла. — ответил Саша и лег на кровать. *** На следующий день солнце светило прямо Саше в глаза. — Ну и почему именно мне в глаза, а не в стенку? — сказал Саша, он закрыл глаза от солнца. Сегодня уже 3 октября. Ветер поднимал опавшие листья. Солнце все греет. А нашему герою все не так (ну, как всегда ему что-то не нравится). *** — Привет ребята! Как у вас дела? — спросила Ася, идя в свою компанию. — Приветствую. Но думаю, может сегодня мне сходить в Сашандру? Как думаешь? — Когда Стас завязал свои кроссовки, уже спросил Стас. — Привет! — Вика прыгнула прямо на спину Станиславу. — Я конечно все понимаю, но можешь слезть с меня, ты же уже не облочко. — сказал Стас немного выгнул спину. — Ой-йо-йо! Какие мы буки! И кагбы было обидно!— ответила Вика и слезла со спины нашей буки (Стаса) — Ах, да, я же ЗАБЫЛ ЧТО Я НАСТОЯЩАЯ БУКА. — Ответил Стас. Выгнув всю спину на максимум. — Так давайте по делу. Я думаю сегодня сходить к Саше. Как думаешь идти или нет? — вернулся Стас к Вике. — А что, тебе кто-то не позволяет? Спросила Вика. — Да нет, просто спрашиваю. — Ну, конечно идти, я думаю, что он будет даже рад тебя увидеть. — ответила Вика о посмотревши на Стаса. — Ха.. А про меня снова забыли. — сказала Ася надувши щеки и отвëвши взгляд. *** Наш Саша достал свой недоевший вчерагный шоколад. Он начал с удовольствием уплетать шоколад. Через несколько минут шоколада уже не было. *Стук* Саша услышал стук в дверь. Саша сел на свою кровать и немного поправил свои волосы. — Да входите! — крикнул Саша. — Привет! — ручка открылась, и перед ним стоял уже Стас. — Привет. — Как твое самочувствие? — спросил Стас. Он увидел что Саша немного грустный, он ничего лучше не придумал, чем развеселить своего возлюбленного друга. — У меня все очень хорошо! А у тебя? — Саша очень плохо скрывал свои эмоции. — У меня все прекрасно! Ты сегодня какой-нибудь печальный. Что-то случилось? — ответил на вопрос Стас, и тут же задал ему свой вопрос. — Да нет, ничего, просто погода как не очень. — ответил Саша. Он повернул голову к окну. — Ясно. — сказал Стас. — У меня для тебя кое-что есть, — сказал Саша, и повернул голову к Стасу. Саша дал ему небольшую коробку где-то там лежало. — И что там? — спросил Стас. — Откроешь и узнаешь.- ответил Саша (А вам интересно что там внутри лежит?) Стас открыл коробку. Он стал весь красный (интересно, что там лежало? Ну, тогда читайте дальше). — И зачем мне это. — Стас показал на своей руке тот подарок. — Ну, а ты подумай.

***

Уже прошла неделя. Сашу уже выписали. Он уже снова вернулся в свой универ. Сегодня ветер был сильным и плюс еще пошел дождь. Неприятная погода для некоторых студентов, но не Саша. — Привет, ребята я уже снова сами. — крикнул Саша в комнату Вики и Аси. Там были Стас, Настя, Ася и Вика. — Ура, неужели я дождалась этого дня! — воскликнула Настя. Она подбежала к Саше и крепко обняла его. — Рада тебя снова видить, Саня, — сказала Вика. — Я тоже рад вас видеть, но Настя, можешь меня отпустить, удушишь же. — Настя его отпустила. — Ладно ребят, я пойду к себе. — Ладно. — ответила хором компания. Саша шел по длинному коридору. — «Двери, двери и снова двери». — За время что меня не было ничего не ищменилось. Наконец-то он дошел до своей комнаты. *** — Ладно, девушки я пойду к себе в комнату. — сказал Стас. — Ну и иди к своему любимому. — сказала Ася и ударила по плечу Стаса. — Ничего не любимому, мы просто друзья — ответил Стас (Как всегда мы просто друзья (╥﹏╥)). Он уже надел обувь и открыл дверь, через несколько секунд его уже не было в комнате. *Уже в комнате* — Я пришел! — сказал Стас. Стас, как обычно, положил свою обувь на верхнюю полку. — Я уже услышал. — ответил Саша. Звук исходил из ванной. Стас сел за стол со стаканов воды, через несколько минут воды уже не было. Саша вышел из ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.