ID работы: 11660708

~ Правда или это?~

Слэш
NC-17
Заморожен
2
ruzzik_.l.z бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посетители

Настройки текста
*** – К вам посетители! – крикнул из коридора доктор Дойл. – Ну и кто там? – Спросил Саша. Наверное, вам тоже интересно, кто пришел. Дверь резко отворилась, Саша сначала не понял кто это. Затем его резко обняли, он понял, это была Вика. - Саша! Живой! Как это хорошо! Тебя хорошо кормят? Как самочувствие? Как обстоят дела? У тебя что-нибудь болит? – Вика начала говорить столько вопросов что упарня заболела голова. – Вика, отпусти меня, удушишь.. – сказал Саша. – Ой, прости.. Так, как ты здесь? – спросила Вика, и села на кровать около парня и посмотрела в окно. - Вроде бы нормально, ну еще немного в стороне болит, а так нормально. – ответил Саша, и посмотрел туда куда и Вика. – Ну как там дела у наших? – немного подвинулся к Вике. – А… – Вика резко умолкла и отвела взгляд от окна. – Ну, Стас был в шоке, не могу иначе сказать. Настя начала переживать за тебя, Инна была спокойна, хотя я думаю что внутри она и правда переживала за тебя, но ты ведь знаешь какая она. – Вика взяла стульчик, который был у кровати, и села на него. - Ясно. -Наступила неловкая тишина, Вика резко развернулся к стене, где стоял табурет. – А точно! К тебе сегодня придут Настя и Стас. Ну, а я потом еще зайду. – Бистро протараторила ему Вика. – Хорошо. А не знаешь, сколько они будут примерно? – спросил Саша развернулся к Вике. - Не знаю. Вот я тебе купила. – Она дала Саше плитку молочного шоколада. – Я знаю, что тебе понравиться. – Ох, спасибо. - Сказал он искренне и с улыбкой на лице которую Вика не выдела с школы. – Все хорошо, ладно, до встречи. – сказала Вика и вышла с палаты. Саша тихонько открыл шоколад, и начал уплетать его. *** – Ну как он там? – спросила Настя. Она все время сидела в коридоре. – Жить будет, не стеклянный. – ответила на вопрос Вика. Она громко выдохнула и села на стул. – Вот и славно. – сказала Настя встала, и пошла к Сашке. - Привет! – резко открыла дверь Настя. Послишался глухой удар по кому-то или чему-то, а после ругательства. – Блять! Сука! Ебаный будто блять. – Закричал Саша. Девушка, так резко распахнула дверь, что попала прямо в нос, именно в тот момент когда он уже хотел было выйти с палаты. – Прости, прости, прости! – повторяла Настя. - Я не хотела! *** – Ауч. Ну и для чего так резко открывать? – спросил Саша. Настя положила на нос лед. – Ну, а я что знала, что ты захотел пройтись? – ответила Настя. *** Прошло уже время, после разговора с Настей. – Так всё. Все посетители уходят, пациенту нужен покой.– сказала медсестра, по приходу в палату. - Ладно. Я пошла. Может, еще зайду к тебе, поправляйся. – сказала Настя, взяла свою сумку и пошла к двери. - Ладно, спасибо что зашла. – ответил Саша и улегся по удобней на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.