ID работы: 11660589

История смерти.

Слэш
NC-17
Завершён
88
СтеклО_ соавтор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
16 сентября. Прошло около восьми дней после того как Такаши попал в дом к Хайтани, и около девяти после его избиения. Состояние Мицуи хоть ещё и оставляло желать лучшего, но синяки потихоньку сходили, а ссадины затягивались довольно быстро, как будто сам Такаши их и зашивал. Отёк с ноги тоже проходил, пока только с помощью, но Мицуя стал ходить уверенно. Правда что бы уйти отсюда, нужно было начать передвигаться без помощи, но Такаши был уверен, это не за горам! Ран как и обещал начал показывать Мицуе дом и выводить за пределы комнаты. Помогал спускаться вниз на завтрак и подниматься обратно, показал не большую библиотеку, а так же ванную комнату. К слову сами отношения с Хайтани старшим стали гораздо лучше. Мицуя отмечал сейчас его, как не очень хорошего знакомого, или задиру одноклассника, который по сути всем мешает и доставляет неудобства, вызывая страх и отвращение, а так же нежелание общаться. Но если вдруг так случилось что тебя посадят с ним за одну парту, то вам будет о чём поговорить и может он даже покажется тебе вполне неплохим человеком. Но даже если иногда и возникало чувство, что с Раном тоже достаточно хорошо и этот дом переставал быть чужим, всё же это место было для него тюрьмой и дышать полной грудью было сложно. Отношения с младшим Хайтани складывались не так легко, в основном именно потому что они были довольно таки похожи. Что Риндо, что Такаши относились друг к другу с опаской и с неохотой шли на контакт. За частую с утра младший Хайтани завтракал после брата с его "сожителем", а если заставал их на кухне, то забирал завтрак в комнату. В прочем не то чтобы Мицую это как-то задевало, он всё понимал, но хотелось бы иногда общаться с кем-то помимо Рана, у которого большинство разговоров как будто были заточены под то, что бы как можно больше вывести Такаши на эмоции, а именно на раздражение и злость. Конечно Мицуя частенько не выказывал должно реакции, тогда уже вспыхивал Ран (как бы он не хотел этого не показывать, Такаши замечал раздражение и это вводило его в крайнюю степень восторга), но всё же он бы предпочёл проводить время в обществе других людей тоже, а кроме Риндо тут больше не было никого, ведь судя по всему запуганные слуги, даже на добродушную улыбку Такаши реагировали с осторожностью и каменными лицами, стараясь использовать как можно меньше слов. Поэтому Мицуя часами прозевал в библиотеке, или же шил в их с Раном комнате. Да, старший Хайтани "сжалился" над порывами заниматься любимым делом модельера и заказал для него лучшие принадлежности для этого дела. Всё было на высшем уровне. Дорогая машинка, манекены разных размеров, невероятно приятная на ощупь ткань. Такаши даже отказываться сразу не стал, душа кричала ему. От желания взяться за работу руки чесались как никогда, глаза разбегались от роскоши, а сам Такаши сиял от счастья, такого вдохновения он не испытывал давно. Идеи так и сыпались, успевай только зарисовать, а от такой продуктивности и сон был крепче. Поэтому, раз уж Мицуя заперт, терять тут время он не собирается. А Ран только радовался тому что угодил своему Такаши, возвращался с работы с желанием увидеть спящего красавца на полу перед манекеном в окружение разбросанных бумажек. Любил наблюдать за Мицуей за работой, подмечая какой тот обворожительный за работой, особенно когда сосредоточен. Серьёзный взгляд, нахмуренные брови и складка между ними, иногда Такаши высовывал кончик языка когда заправлял нить в машинку, это сводило Хайтани с ума, а когда тот радостно демонстрировал Рану очередной эскиз, забывая про всё напряжение между ними, не мог сдержать улыбки. По началу Мицуя конечно держал дистанцию, но вскоре привык к пристальному взгляду. Ран действительно просто молча наблюдал, в отличие от того же, например, Хаккая, который в былые временна часто задерживался вместе с Такаши в клубе и не упускал возможность сделать комплимент, или подколоть Мицую, а иногда и просто болтал без умолку. Но нет Хайтани лишь своими невероятными глазами прожигал профиль лица Мицуи и от чего-то Такаши это не напрягало.

***

–Подай, пожалуйста, ножницы, –Попросил Мицуя с иголкой в зубах, –Ау, земля вызывает марс, –Позвал Такаши Рана ещё раз. –Ох, извини, засмотрелся. Что нужно? – вскоре опомнился Хайтани. –Ничего уже, сам возьму, –цокнул Такаши и положив иголку на стол потянулся за нужным предметом через собеседника, –Ты чего!? –С удивлением спросил Мицуя и распахнул глаза от неожиданного прикосновения. Ран перехватил руку Такаши за запястье. Мицуя выронил ножницы, а Хайтани тем временем придвинул того ближе к себе, хотя Такаши считал что он и до этого сидел непозволительно близко. Отойдя от шока, Мицуя предпринял попытку остановить быстрое сокращение дистанции между ним и Раном. –Ты ахуенно красивый, только не дуйся, –С этими словами Хайтани резко дёргает Мицую на себя и впивается в немного сухие губы. И так уже большие от удивления глаза распахиваются ещё шире, дыхание перехватывает и приходится приоткрыть рот, куда так же бесцеремонно врывается язык Рана. Отпускать Такаши Хайтани не спешит, проходится по зубам, сплетает их языки, а затем посасывает нижнюю губу. Упорно игнорирует мычание Мицуи, а дальше сплетает их пальцы. Губы у Такаши слегка сладкие, дыхание горячее. Ран давно не испытывал такого восторга от поцелуя с кем-то, далее начинает действовать активнее, не отдавая себе отчёт в этом. Стараясь иследовать рот Мицуи полностью. Но поскольку кислород – штука нужная, приходится оторваться. –Ты в край ёбнулся? –Почему то спокойно в полтона говорит Такаши. Да, именно говорит, не возмущается и не утверждает, просто спрашивает, как будто не хочет разрушить ту атмосферу что повисла в воздухе. –Я извинился, –Говорит, ухмыляясь, Хайтани, таким же тихим голосом. –Что-то я не припоминаю. –Ну, я сказал, чтобы ты не дулся... –А, ну если для тебя это равносильно. Едва ли Мицуя успевает договорить, как поцелуй возобновляется. Ран блаженно прикрывает глаза, свободной рукой начиная гладить Мицую по спине, а Такаши витает где-то в прострации, не понимая как он должен реагировать, но от поцелуя не отнекивается. Идиллию прерывает уведомление на телефоне Хайтани. Ран нехотя разрывает жёсткий и горячий поцелуй и остервенело смотрит на телефон. Убирая руку с поясницы Такаши берёт гаджет, разблокировав, читает, а затем обречённо вздыхает переводя взор на Мицую, который сам заинтересованно глядит в ответ. –Извини, мне нужно отлучится, срочное собрание, продолжим позже, –Говорит тот и не выслушивая ответа встаёт, целует Такаши в светлую макушку и выбегает из комнаты. Мицуя остаётся наедине сам с собой. Немного посмотрев в пустоту тупым взглядом, наконец в полном масштабе осознаёт что же всё-таки произошло.

***

Мысли бьют ключом. Чувство вины мешается с некой удовлетворенностью. Тошнит одновременно от бабочек в животе и противного осознание, что чей-то язык только что побывал у него во рту. И тут Мицуя ловит себя на самой страшной мысли, ему нравиться Ран(?). Это точно не любовь, хоть Такаши и не знает какого это влюбляться, но он знает что это не то. Но вот симпатия... Возможно ли что чувства к Рану не столь однобоки и в них присутствует влечение? "Нет, нет, нет!" –Думает Такаши хватаясь за голову, –"Это не будет как в тупом романе! Ты тут заперт, не смей поддаваться тупому стокгольмскому синдрому! Этот человек ломает тебя, он жесток, он не может тебе нравиться, пару хороших разговоров и красивые глаза не заставят тебя терять голову" –Обращался мысленно Мицуя к самому себе, призывая к здравомыслию, –"Хайтани – ублюдок, специально всё это подстроил. Ну ничего, я уже почти восстановился, скоро покину это ебучие место и всё встанет на свои места!" – Но как бы Такаши не пытался, успокоить себя было невозможно. Навязчивые мысли наполнили голову и тут он вспомнил то, что сейчас стало для него контрольным выстрелом, та мысль что практически подписала смертный приговор. На всяких психологических сайтах за частую так пишут: "Первая стадия –отрицание..."

***

–Ран! Это уже не шутки! Надо выселить этого человека, сам же понимаешь что рано, или поздно Майки может узнать, тогда и нам конец! –Говорил Риндо возмущённо смотря на спокойного брата, когда они поднимались в лифте к себе на этаж. Начался этот разговор правда ещё на парковке. –Да спокойней ты, всё хорошо. Я его уберегу... –А нас то кто убережёт? –продолжал возмущаться младший, –Это всё тебе не шутки! –Заканчивай с этим, Рин. У меня такое чувство, как будто Такаши не Майки, а тебе не нравиться! –Ну да, целоваться с Мицуей тебе наверное больше нравится!? Ран немного притормозил прямо у самого порога квартиры. –А ты откуда знаешь? –Услышал как служанки шептались, –Закатывает глаза Риндо. –Ха-ха, ну что же, да ты прав, поцелуи с ним гораздо приятней твоих возмущений, –Ухмыляется своей привычной ухмылкой старший Хайтани. –Я и не спорю... Только странно, что он тебя даже не оттолкнул. –Эх, малыш Рин, тебе многое надо узнать о человеческой психологии, –начал разъяснять Ран, –Такаши сейчас находится на распутье и не может определиться со своими чувствами ко мне, вот я немного его подтолкнул к верному решению. Если он откажется от своих чувств, я заставлю его принять их снова, до того момента пока он не станет моим полностью, как бы безумно это ни звучало, но я сделаю всё что бы он был рядом и никому не дам в обиду. –Тоже мне, герой-любовник, дверь открой и если вдруг на диване трахаться будете, не забудьте убрать за собой, –Снова проворчал Риндо.

***

Что таит в себе осень, что приходит с первым её месяцом, какие аномалии там возможны?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.