ID работы: 11660589

История смерти.

Слэш
NC-17
Завершён
88
СтеклО_ соавтор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Под одеялом жарко, от чужого тела тоже, но Мицуя отчаянно жмётся к нему. Ищет другого тепла, ищет того, за кого можно ухватится. Проклятые кошмары не мучали его давно, но стоило утонуть в сладком сне, как перед глазами страшные картины пугают до дрожи. Ран приоткрывает глаза, чувствуя как Такаши ворочается и прижимается всем телом. Хайтани мягко улыбается, осторожно приобнимает и гладит по голове. Спустя время Мицуя успокаивается и ровно сопит. Такаши принадлежит Рану и больше никому. Никто не тронет его мальчика, Хайтани об этом позаботится.

***

–Что значит я не могу уйти?! –тон голоса Мицуи переходил на крик. Гнев смешивался с замешательством превращался в яркий негативный коктейль. –То и значит, ты ходить не можешь, –тихим и размеренным голосом утверждал Хайтани, –Такаши, успокойся и не ори. –Тогда отвези меня, –Мицуя не успокаивался, не было не единого желания оставаться в этом доме ещё на какое-то время. –А дальше ты как? А если к тебе ворвутся, что ты будешь делать? –Ран вздыхает и успокаивается,подходит к Такаши, который сидит на кровати, спустив ноги, желая опровергнуть слова Хайтини. Ран садится на корточки перед ним и начинает спокойно, равномерно объяснять, –Ты и сам всё прекрасно понимаешь, наверняка, осознаёшь всю ситуацию, но твоё упрямство до добра не доведёт. Помни, ты тут не в плену, я о тебе забочусь, –Ран кладёт ладонь на одно из колен Такаши и улыбается. Тот только фыркает и отводит взгляд. В это время в комнату врывается Риндо, которого утренние скандалы его брата с непонятно кем, совершенно не устраивают. –Я конечно дико извиняюсь, но можно потише, вас даже на первом, –Хайтани младший делает паузу, не договорив, так как замечает Мицую. Ран, замечая ступор брата, решает ответить на немой вопрос своего брата. –Риндо, это Такаши Мицуя, помнишь? –Да, –Рин на пару мгновений задумался и продолжил, –Парень из магазина. –Точно,а это, –Ран обращается к Такаши, –Риндо, мой младший братик. Я не так хотел вас представить, но вот. –Да ничего страшного, –Всё ещё заторможенно говорит Риндо, не отводя взгляд от Мицуи, –Можно тебя на минуту? –обращается к старшему брату. –Хорошо, –Ран поворачивает голову на Мицую, –Погоди, я сейчас прийду и будем есть, –Хайтани старший улыбнулся, встал и направился с братом за дверь. Как только дверь захлопнулась, Риндо пошёл в "атаку". –Какого хуя?! –Младший Хайтани говорил в пол голоса, чтобы случайный слушатель не понял о неприязни к собственной персоне. Хотя скорее всего Мицуя уже догадался. –Привёз сюда. Его избили, чуть не убили, так что пока отлёживается, –выдавливая из себя максимум спокойствия, говорил Ран. –Ты наверное не понял что я имел в виду. Какого хуя ты вообще с ним связался?! Ты не понял что его избили, потому что Майки так приказал? –А ты наверное забыл что это по вине твоего дружка? –с раздражением прошипел Ран. –Если бы ты тогда не подобрал его у магазина, этого бы не случилось! –Риндо не скрывал своего негодования от брата, он даже скорее хотел вразумить его этим. –У меня на него были другие планы. О нём бы никто не узнал, только может ты. –Я не обязан знать все твои игрушки. На кой он мне сдался? –продолжал возмущаться Рин. –Он не "игрушка", я кажется тебе говорил?Или не тебе? –Ран сделал задумчивое лицо. –Ты только что сказал, что никто бы не узнал о нём, при этом уже кому-то растрындел? Как ты можешь быть таким невыносимым? –тяжело вздохнул Рин. –Я уверен, вы с Такаши отлично поладите, –Сказал Ран, закатив глаза, –Только не обижай его, он тут на долго. –Ты сказал, что он только побудет здесь, пока не придёт в норму и всё, –Риндо не понимающе приподнял бровь. –Планы могут изменится, –подмигнул старший Хайтани, –Из любой ситуации можно вынести пользу. –Хорошо, только не ругайтесь, как старые супруги с утра пораньше, –попросил Риндо. –Ладно, –задумчиво ответил Ран и улыбнулся чему-то. Ран вернулся в комнату, в это время Такаши пытается преодолеть боль и встать через силу. Получается плохо, больная нога рефлекторно сгибается как только касается пола, так что пару падений на матрас Мицуя уже испытал. Внешне он выглядел всё так же не очень. Несмотря на то, что удар по лицу был не слабым отёка практически не было, чего не скажешь про остальные конечности и тело в принципе. Спать на спине сложно, сидеть, да и вставать тоже из-за удара по пояснице, но Такаши привык игнорировать боль во всех её проявлениях и желая поскорее покинуть этот дом поступил так же как и всегда, то есть нещадно мучал себя. –Осторожнее. Ты чего, зачем так истязать себя? Ты ещё не здоров, я же сказал отлежись, –Хайтани поспешил к Мицуе что бы помочь тому сесть, но упрямец Такаши лишь как мог от толкнул его, а затем чуть снова не упал, но Ран не был бы собой, если бы не использовал этот шанс. Поэтому Хайтани старший подхватывает Мицую под лопатки, притягивает к себе, а второй рукой зарывается в ещё больше отросшие светлые волосы и смотрит прямо в глаза. –Сам-то как думаешь? Я прекрасно понимаю всю ситуацию, но оставаться здесь не собираюсь, –Сказал Такаши, упираясь руками в грудь Рана. –Почему же? Здесь пока что безопаснее всего, я рядом и охрана тут хорошая, комната большая, еда вкусная. Когда поправишься немного, я тебе экскурсию проведу по дому, куплю что захочешь. Не жизнь, а сказка! Что тебе не нравится опять? –начал возмущаться Ран. –То, что ты пытаешься меня купить, –Мицуя обречённо вздохнул и опустил взгляд на свои руки, –Ты сказал, что хочешь со мной наладить контакт, или вроде того. Сказал, что будешь добиваться, наобещал там разного. Я даже был не против, поверил тебе, согласился, подпустил, но ты, –Такаши говорил спокойно и ровно дышал. Слова сами вылетали изо рта, так что оставалось только складывать их в предложения, –Вообщем, отвези меня домой, я сам о себе позабочусь, если что попрошу кого-нибудь. –Ты никуда не поедешь Такаши, –Серьёзный, грубоватый, утвердительный тон в голосе Хайтани заставили Мицую поднять голову на него с возмущённым видом. Такаши натыкается на яркие от ярости фиолетовые глаза. Абсолютно пустые, без всякого блика. Сплошная злость и желание обладать. Власть, которая строится по понятиям антиутопии Джорджа Оруэлла. Ты всегда под присмотром, за тобой всегда кто-то наблюдает. Диктатура в её самом точном проявление. Ловя страх в глазах Такаши, Хайтани понимает что рано показывает клыки и искривляет губы в неровной и немного безумной улыбке, –Это не тюрьма Мицуя, я забочусь о тебе, понимаешь? –Такаши глотает вязкую слюну и кивает. Он не может сопротивляться этому давлению. Их "гляделки" прерывает зашедшая в комнату служанка с подносом еды. Хайтани переводит взгляд на неё, а затем говорит так, будто бы ничего и не было. –О, завтрак. Така-чан, ты любишь лазанью? С этими словами Ран сажает Мицую на кровать и забирает поднос у служанки, разрешая ей выйти.

***

–Ты написал всем кому хотел? –Поинтересовался Ран, сидя за столом и не поворачиваясь к собиседнику. –Да, –Ответил Такаши хриплым от сна голосом. Темнеть стало рано, поэтому после обеда его повалило в сон, –А что? –Я могу посмотреть? –Зачем тебе? –С осторожностью спросил Мицуя. –Убедится, что ты не написал ничего лишнего, –Пожал плечами Ран всё так же вглядываясь в бумажки. –Я просто сказал что приболел, а старый телефон с симкой потерял. Ни про тебя, ни про Майки не слова, –заверил Такаши. –И всё же, –Развернувшись наконец, говорит Хайтани. Мицуя тяжело вздыхает и протягивает телефон. Какой смысл отказывать этому человеку? Он найдёт способ прочитать переписки так и так, для него личная тайна и пространство не существуют.

Контакт:Вы "Привет, это Мицуя. Извини, что не отвечал, со мной всё в порядке, я просто потерял старый телефон. "

Контакт:Хаккай "Таканчик?!?!!! Что с тобой?! Хотя нет знаешь, я обижен вообще-то. С тебя штраф и я прихожу к тебе на ночовку в выходные! Не обсуждается!! :("

Контакт:Вы "Хах, ну прости. Только на выходные не получится. Я приболел, но сам справлюсь."

Контакт:Хаккай "Ну вот... Надо было тебе тоже такси вызвать. Куртка то, не помогает. Прости, это из-за меня..."

Контакт:Вы "Нет, это не из-за тебя. Спасибо за куртку, отдам как смогу. За одно встретимся и так и быть, как-нибудь заскочишь на ночь."

Контакт:Хаккай "Ураа! Ловлю на слове!! :3 ♡" Конечно, это был первый чат который проверил Хайтани, ну а что? Ну в общем после сообщения с сердечком Ран мысленно ещё больше возненавидел друга Такаши. Хотя он взбесился ещё с предложения о ночёвке. Следующий чат с Дракеном.

Контакт:Вы "Привет, если что это Такаши. Я старый телефон с симкой просрал, ну в общем это всё."

Контакт:Доракен "Привет. А я то думаю, почему твой номер не доступен. Ну хорошо, что написал. Слушай я зайду к тебе, а то в прошлый раз сбежал, я кое-что обсудить хотел, это не телефонный разговор.."

Контакт:Вы "Амм, на этой неделе не получится, да и на следующей наверное тоже. Я приболел."

Контакт:Доракен "Приболел на две недели? Я тебе говорил одевайся теплее. Ладно, напиши как будешь готов и поправляйся там. Если что надо, пиши.

Контакт:Вы "Спасибо, обязательно."

Контакт:Доракен "Знаю я твоё "обязательно"." Вот интересно только, Ран чувствует особое отношения к Хаккаю в переписке? –Ну что? Всё прочитал что хотел? –Зевая, спросил Мицуя. –Ну вроде да, а ещё диалог с мамой, –задумался Хайтани. –Ты серьёзно?–Такаши закатил глаза, –Там ничего интересного кроме упрёков о том что я о себе не забочусь совсем, в прочем как всегда, –Мицуя пожал плечами, –На себя бы посмотрела, –Немного тише добавил парень себе под нос. –Ну как я погляжу, есть за что упрекать, тут всех это заботит. Может они правы? –И ты туда же? –огорчился Такаши. –Нет конечно, я бы лучше на ночь у тебя остался, –Поднимая бровь и убирая ухмылку, говорит Ран, –Хотя ты и так у меня. Но мне всё же интересно, как часто ты спишь с "просто друзьями"? –Ревность тут не уместна. Повторюсь, мы не состоим не в каких отношениях, где я был бы обязан посвящать всё время тебе в том числе и ночи. Да вообще таких отношений не существует, и ревновать глупо, ну нет может и не глупо. Но, короче, ты не обязан! –Выпалил быстро Такаши. –Ну тогда я хочу что бы нас связывали отношения в которых ты примешь ревность. Какие они для тебя? –поинтересовался Хайтани. –Такие, где меня не удерживают насильно, прикрываясь заботой. –Я не прикрываюсь и не держу, –Говорит Хайтани, натыкаясь на недоверяющий взгляд Такаши, –Хорошо, можешь идти. Если сам дойдёшь хотя бы до двери, раз ты такой упрямый. Я к тебе не притронусь и помогать не буду. Такое казалось бы простое испытание и вот она свобода, но нет. У Такаши нет сил. Нога предательски подгибается и Мицуя летит на пол. Ран всё стоит у стола, наблюдает. Руки скрестил и слегка улыбается. Смотрит на безполезные попытки Такаши подняться, как-нибудь подползти к кровати, и с места не рыпается. А Мицуя под его взглядом только слабее становиться, как будто Ран вампир, все силы из него высосал и даже мотивацию, хотя до этого именно его глаза помогали Такаши собраться и заняться любимым делом. Спустя ещё пару падений, Хайтани отмирает. –Ты же не ел, попробуй после ужина, может получится. –Я тебе не клоун в цирке, не издевайся надо мной. Как только получится дойти, я валю отсюда! –Хорошо-хорошо, договорились, –Снова эта ухмылка, –Ты можешь просто попростить и я подниму тебя, ну же. Это проще, чем на полу корчится. –Не надо, я сам справлюсь, –продолжал бунтовать Мицуя, словно подросток в переходном возрасте. –Ладно, –Ран пожимает плечами.

***

После ужина не получается. Такаши не привык сдаваться, но он просит помощи у Хайтани и тот помогает, довольный тем что сломал Мицую.

***

Иногда осенью становиться ну очень тяжело. Иногда нападает на тебя что-то и ты лежишь и тяжело даже пошевелиться, как-будто твои мышцы тоже впали в спячку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.