ID работы: 11660589

История смерти.

Слэш
NC-17
Завершён
88
СтеклО_ соавтор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спина болела от неудобной позы в которой Такаши заснул. Синяки под глазами стали больше чем раньше, а голова была пустой, но Мицуя не жалел не о чем. Ни о чём кроме одного, вдохновение снова покинуло его. После целой ночи работы над новым эскизом, всё снова кануло в никуда. Состояние вернулась в начальную точку. Даже машинально не получалось провести карандашом по листу, не то что сделать целый эскиз. Но Такаши всячески старался отрицать причастность Рана к этому, хотя где-то в глубине души понимал что это глупо. После ночного приключения Мицуя думал только о двух вещах, которые помогли бы ему вернуться к работе, пусть и не на долго. Запах Рана. Такаши долго думал что же он ему напоминает, и наконец сделал для себя необычные выводы – это была солёная карамель, кофе и что-то терпкое, хорошо передающее характер Хайтани. Глаза Рана, как обнаружил Мицуя, были точно цвета фиолетовых пионов в их самый разгар цветения. Причём у Риндо глаза были совсем другие, у того в них играла какая-то другая жизнь. У Рана же там было море, мёртвое холодное море. Лишь иногда над каменным пляжем всходило солнце и тогда в глазах Хайтани появлялась искорка и интерес, но затем солнце снова пряталось за горизонт.

***

–Не убегайте, пожалуйста, девочки, вы слышите? –От своих же криков голова трещала и расходилась по швам, но от ответственности за жизнь сестёр никуда не деться. –Извини, Такаши, это Мана убегает, – прощебетала Луна, показывая своим маленьким пальчиком на сестру. –Нет! Такаши, Такаши, это Луна убегает!– Девочки теперь собрались вокруг старшго брата и кричали словно птенцы в гнезде, когда родитель прилетает их кормить. Зато теперь они рядом и можно не беспокоится высматривая их где-то в толпе. – Девочки, давайте мы не будем сваливать вину друг на друга. У меня есть идея получше: "Никто из вас не будет убегать", –Такаши протягивает руки и девочки без раздумий хватаются за них и идут по обе стороны. В парке аттракционов было достаточно много людей. Все хотели провести увлекательное время с семьёй пока не похолодало, до прихода зимы. И если при входе в парк ещё можно было пройти, то внутри, зайдя в ворота уже не проталкнуться дальше. Призанться честно, Такаши не любил толпу. Ему было не по себе от количества незнакомых людей, которые нарушали его личное пространство, а он его очень ценил. В толпе обычно душно и неуютно, всегда есть риск что-нибудь повредить. И если с собственными травмами Мицуя умел уживаться и терпеть, то травмы сестёр он видеть не хотел. В толпе шумно, каждый человек норовит что-то сказать собеседнику, отвлечь кого-то, чтобы тот обязательно развернулся и встал как вкопанный, мешая пройти остальным. В толпе страшно. Действительно страшно когда кто-то постоянно рядом, кто-то чужой, когда какой-то незнакомец дышит тебе в шею своим холодным дыханием. От этого тошнит и пугает одновременно, это противно, неприятно и мерзко, это пробирает да костей и заставляет покрываться "гусиной кожей." Подведём итог: Мицуя не любит толпу, и старается как можно быстрее выйти оттуда и вывести девочек.

***

–Ты ничего не хочешь мне сказать? –Риндо укоризненно смотрел на брата, который развалился на общем диване в гостиной (хотя у них почти всё было общее). –Ты про что?– Ран устало выдохнул, не поднимая взгляда на брата, и снова переключил канал. –Про того парня, Ран, кого хера?– –Ага.. А что такого?– Лениво отвечая спокойным голосом, чем ещё больше раздражал Риндо. –Что такого?! Ты серьёзно? Да что с тобой, блин вообще такое? Это даже не похоже на то, когда ты заводишь очередную "игрушку". –Такаши не "очередная игрушка", ему было плохо вот я и помог. -Чёрт, –ругнулся себе под нос младший,– Такаши? –Риндо поднёс руку ко лбу и устало сел в кресло, продолжая диалог уже спокойным, хотя нет, скорее смирившимся тоном голоса, –Ты его ещё и по имени теперь зовёшь? Он тебе всё-таки представился? –Нет, –быстро отчеканил Ран, –Я пробил его по адресу, точнее сначала владельца квартиры, потом того кто её снимает, это кстати мать Такаши если тебе интересно, ну и потом его, – старший многозначительно вздохнул, –Мицуя Такаши. Неплохо звучит, скажи. –Значит пользовался базой? Блять, Майки тебя прибьёт, – Риндо усмехнулся. –Не кипишуй, никто меня не прибьёт, а даже если так, –Ран сделал задумчивую паузу и улыбнулся собственным мыслям. Образ Такаши действительно вызывал у него теперь улыбку, что было довольно редким явлением в его жизни, –Заберу этого красавчика с собой. –Парень из магазина, сука, –Риндо снова тяжело вздыхает и ещё больше поражается своему брату.

***

Жизнь в сентябре не стоит на месте, но уже начинает замедляться. Птицы улетают, а насекомые напротив перестают летать и докучать всем подряд. Животные постепенно делают запасы и впадают в спячку. Только люди всё никак не могут жить без движений и случайных встреч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.