ID работы: 11660589

История смерти.

Слэш
NC-17
Завершён
88
СтеклО_ соавтор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Перед глазами мутная пелена и сплошное непонимание в голове. Тихое дыхание и чьи-то нежные и осторожные прикосновения, что-то мягкое щекотало нос.Такаши наконец смог открыть глаза и как на зло напоролся именно на тот притягивающий, манящий , но в тоже время пугающий и давящий взгляд. Голова всё ещё кружилась, но Мицуя через силу смог резко поднять голову. – Ай! Ты чё творишь?! – Возмутился Ран, которому только что прилетело в нос головой Мицуи. Как оказалось позже, Такаши лежал у него на коленях. – Не так своего спасителя обычно благодарят. – Чего? Где я вообще? Кто вы? – Мицуя потерянно оглядывался по сторонам, – Что это за машина? Куда мы едем? – Успокойся. И ты, Риндо, тоже, – Только сейчас Такаши заметил что не одни были в салоне. На передних сидениях были, те самые сопровождающие Рана, люди. Санзу вёл машину, а Риндо сидел на пассажирском. Видимо шум напугал их, и сейчас они оба повернули головы в сторону Мицуи, а Риндо направил пистолет в сторону Такаши, – Всё в порядке? – Ран кивнул, – С тобой всё хорошо?Как ты себя чувствуешь? – Обеспокоено спросил Ран у Мицуи, – Ты наверное не ел ничего, вот и свалился. – Почему вас это беспокоит? – Паника нарастала ещё больше, но собраться не получалось. Пистолет в руках человека на переднем сидений ещё больше его пугал, а из-за большого спектора эмоций полученных за такой короткий промежуток времени голова трещала по швам. Дыхание было сбито,а в животе всё сворачивалось с новой силой, – Прошу выпустить меня, мне нужно срочно домой, – Голос и руки подрагивали, но Мицуя собрал всю волю в кулак. – Я Ран Хайтани, это мой брат Риндо, а это наш друг Санзу, – Ран поочерёдно показал на впереди сидящих. Он видимо решил проигнорировать просьбу Такаши, начав повествование из далека, – Мы едем в центр, в ресторан, а меня беспокоит твоё состояние, просто потому что я хороший человек, не стану же я бросать кого-то без сознания в такую темень, ещё и в опасном районе, – Говорил это Ран меланхоличным голосом, и только в конце подкрепляя всё выше сказанное ленивой улыбкой. По правде сказать Такаши понял ещё в магазине,при их первой встречи,что этого человека на эмоции, а тем более положительные вывести сложно,он не судил о людях с первого взгляда, но почему-то именно это для себя воспринимал как правду. – Ты то? Добрый? Ран не смеши! – Харучё криво усмехнулся. – Завали, Санзу, – И снова никакой дольки эмоций, только чуть повышенный тон. Хотя Мицуя увидел что его глаза значительно потемнели. – Слушайте, я не хочу себе проблем, – Немного уняв панику, Такаши решил наконец выпутаться из этой ситуации, –Вы можете высадить меня здесь, я найду дорогу домой. Ну или вызову такси, не стоит беспокоится. – Да, отличная идея! Ты смышлёный, молодец. Я с ним согласен, – Сказал Риндо, который явно был против нахождения Мицуи в машине, а в придачу к этому намного эмоциональней брата, – Санзу, давай, сварачивай. – Нет, – Твёрдый голос старшего Хайтини, как удар молнией, взявшейся из ниоткуда в солнечный день. Возможно ли такое Такаши не знал, но он знал что именно так сейчас это звучало. По салону кажется действительно пронеслась небольшая искра отчего напряжение повисло в воздухе. Сейчас Мицуи оставалось только удивляться тому, насколько властным человеком был Ран, – Слушай, Такаши, сейчас поздний час. Куда ты пойдёшь? Да ещё и в таком состоянии, а такси уже и не ходят. – Такси круглосуточное, –буркнул себе под нос Риндо с переднего сидения. – И всё же, – – Поздний час?.. А сколько сейчас? Сколько я был в отключке? – Проебаться со временем, сейчас для Такаши как страшный сон. Его сёстры.. Как они? Где они? Мицуя начал обеспокоенность шарить по карманам и нащупал телефон,достал его проверить. 7 сентября 2 пропущенных от абонента Луна Одно новое сообщение от абонента Луна "Такаши, приходи скорее. Мана спит, а мне одной страшно." Отправленно было всего час назад, значит без сознания Такаши был не долго. Мало пропущенных, значит Луна тоже уже спит. Стыд Мицуи сейчас не передать словами, но получилось хоть как-то унять беспокойство, всё же желательно вернуться домой пораньше. – Слушай, даже если так, может отблагодарить спасителя? Поужинай с нами, а потом я тебя довезу? –Это было скорее не предложение, а утверждение. Мицуя понял что от него не останут, а ещё помнил про пистолет. Он знает и Хайтани и Санзу, он вспомнил как они мелькали в новостях о новом происшествии, рисковать сейчас было глупо. Поэтому не смотря на страх и нежелание он соглашается. Честно говоря Такаши привык идти на уступки, он не любил в себе это качество, но в данной ситуации сопротивляться себе дороже. – Хорошо, поехали. – Вот и замечательно, располагайся, нам осталось совсем чуть-чуть, –Ран видимо намекал на то, что бы Такаши принял то же положение на коленях Рана, но Мицуя решил отказаться, на что Хайтани лишь пожал плечами. Вскоре в животе снова всё сжалось и Такаши вновь провалился в недолговременное забытие.

***

Яркие листья и сухая понимая трава,вот что олицетворяет сентябрь. Сплошные контрасты и нечего более.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.