ID работы: 11660589

История смерти.

Слэш
NC-17
Завершён
88
СтеклО_ соавтор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
До парка идти было примерно 20 минут. Быстро надев на себя водолазку, и накинув пальто, Такаши покинул привычные для себя стены. Такаши жил здесь теперь один. Сёстры с матерью переехали, потому как родительница получила перевод. Мицуя явно не понимал зачем она это сделала, там не платили намного больше, да и денег на то что бы снять ещё квартиру не хватало, а лишившись помощника, так как Такаши должен был оставаться и учиться в старой школе, ведь переводиться сейчас бессмысленно, остался один год. Да и девочкам было довольно сложно менять обстановку. Но Такаши никогда не обвинял мать не в чем. Он напротив всегда слишком любил её и если уж она так решила, пусть будет так. И всё же он очень переживал, ведь переехали они в достаточно опасный район Токио. Завидев знакомую синюю макушку, Такаши решил остановиться. Забавно было то, как Хаккай спешил на встречу к человеку, который фактически игнорировал его неделю. Мицуя очень любил Шибу, но поступал с ним иногда по свински. Он и сам это понимал, Хаккай слишком предан ему, слишком привязан, а Мицуя делает ему больно, иногда даже не задумываясь. Он хотел бы попросить прощения, да только никаких слов не хватить что бы выразить ему все своё сожеление, как бы Такаши не хотел. –Така-чан! Я так волновался, ты опять пропал, –Хаккай уже добежал до него, и положив руки на колени,наклонился вперёд что бы отдышаться. –Да, прости ещё раз, меня все уносит непонятно куда, –Проговорил Мицуя с лёгкой усмешкой. –Да что ты, не извиняйся! Если тебе тяжело, ты же знаешь я всегда помогу тебе! – глаза Хаккая забегали влево вправо. –Конечно, я знаю, ты прекрасный друг,– спокойно произнёс Такаши, и чуть тише добавил, – Спасибо. От этих слов на лице Шибы засияла яркая улыбка, а глаза заискрились, словно бенгальские огни. Ему было приятно, что Таканчик считает его не просто зам капитаном, не только мальчиком на побегушках, готового всегда прийти на помощь и отложить все дела, но и другом, близким другом. –Люблю тебя! Пойдем? –Люблю тебя - это для них было уже обыденной фразой, никого она уже не смущала, ведь это другая любовь. Дружеская. –Ага, – Кивнул Такаши, и они выдвинулись.

***

-Ты выглядишь...ну специфичность-тянул Хаккай -Давай называть вещи своими именами,я выгляжу хуёво. -Ну... Таканьчик,это кажется слишком грубо.-Шиба мялся. Они зашли посидеть в кафе.Атмосфера была до жути ламповая.За панорамными окнами уже понемногу темнело,а лампочки висящие над столиками в окне отражались как звёзды.Кофе перемешивались в воздухе с ароматом выпечки и ванили.У Мицуи крутило живот,на деревянном стуле было не удобно и жёстко,мысли тоже били через край.То от чего он всегда хотел сбежать,то есть хотя бы немного остановить их поток в котором тонул,а после опустошался и не мог делать вообще ничего.Ну что за странности и почему они начались именно сейчас? -Эй,Така-чан?!-Хаккай помахал у него перед глазами рукой. -Да извини,задумался опять.-Такаши помотал головой как бы сбрасывая свои мысли.Эх,если бы так можно было бы.-Ты сам-то как? -Всё в порядке.И в школе и дома,Юзуха привет передала. -Ей тоже,а брат не доставал больше? -А,он писал,приглашал нас на ужин...Наверно помириться хочет. -Понятно,будте осторожнее. -Конечно.

***

6сентября 1 новое уведомление Контакт:мама -Привет,милый приезжай пожалуйста. Меня на ночную смену оставляют,не хочу девочек бросать. Тяжёлый вздох.Конечно в каком бы состояние он не был,бросать семью он не собирается.Мицуя никогда не уподобиться тому человеку,которого принято называть "отцом",от того человека,чью фамилию он носит,ну уж нет.Он будет благодарен,он будет ценить и любить свою семью,он всегда будет рядом с ними. Контакт:мама -Конечно, тогда я собираюсь.

***

Удивительная жизнь. Такаши идёт молча,ему на встречу толпа совершенно не знакомых людей.Все разные,все со своими мыслями,все со своими проблемами.Каждый направляется по своим делам,у всех свои жизни.У кого-то сейчас случится неудача,а кто-то придя домой внезапно обнаружит что он самый счастливый человек.А Такаши идёт сейчас за лавандовой краской,что бы закрасить отросшие корни.Возмёт немного поесть и купит что-нибудь девочкам.И продолжит свой путь навстречу какой-либо,уже не важно какой судьбы.

***

Сентябрь становится все холоднее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.