ID работы: 11660429

Почему ты так жесток со мной!?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Senko_305 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пижамная вечеринка!

Настройки текста
Сан решил всё таки собраться с мыслями и силами. Он поднялся с пола, и отряхнулся от пыли. -ужас.. Надо бы прибраться. Сказал в слух свои мысли Солнышко. Сан начал прибираться в комнате. Сан вытирал пыль, и убирал часа два. Комната была очень грязной. Тут окна нет, чтобы проверивать комнату, поэтому так хорошо пахнет спермой, и сексом... Самая ужасная атмосфера для двух воспитателей, которые тусят с детьми. Поэтому, Сан решил взять из своей сумки ароматизированые свечи, и духи. Свечи в детском саду запрещено использовать, поэтому он просто разбрызгал свои духи по комнате. Стало пахнуть лучше. Комната была большой. Может даже уютной. Одна кровать для двоих. Мягкое, и тёплое одеяло синего цвета, подушки белые со звёздочками, как и простынь. Ковёр перед кроватью был пушистым, и коричнево - рыжего цвета. На стенах была развешана гирлянда, а на потолке звёздочки. Сан решил на своей половине комнаты сделать по своему, поэтому в угол поставил много игрушек, и подушек. Положил лампу на тумбочку.Которую он взял с бардачка. На стороне Муна был сильный беспорядок, и много детских рисунков. Сан решил их рассмотреть, и подошёл к ним. Такие милые. Там был нарисован сам Луна и разные дети, что держали его за ручки. Вероятно всего Мун ими дорожит. Сан потянул руку к рисункам, как кто-то его схватил за плечо. - хей, хей, хей!! ¡ ~вижу, что тебя не учили не трогать чужие вещи~ Это был голос не Муна, и это ещё сильнее испугало Солнышко. Он быстро повернулся к незнакомцу и попытался отойти, но всего лишь по тупому упёрся спиной об стену. Перед ним стоял.. Второй Санрайз? Только почему он был совсем другой раскраски, и сильно глюковал? - ТЫ ЕЩЁ ЁБАНЫЙ В РОТ КТО?!! -ну, что за слова? Ну, что за слова? Повторял одно, и тоже глючный. - я Затмение! АХА- ты бы видел своё лицо! Такой забавный~ Солнышко смотрел агрессивным взглядом на глючного. Откуда он? Кто он вообще? Кем был? Кем стал? Так много вопросов, но так мало ответов... Боже мой, от этого даже мозги кипят. -отстань от меня, и не мешай. -с чего ты взял, что я от тебя отстану~ ха-ха, ты такой наивный ~~ Дурачок! Клоун!! Ха-ха-ха!! Это медленно начинало бесить Солнышко, он готов был того ударить, как его остановили, и прижали к стене. - очень красивые рисунки. правда?? Мне они очень очень нравятся!!! Дети обидятся если ты выкинешь их рисунки!!! Затмение будто бы издевался над бедным солнышком, мучал и пытал. Глюкнутый медленно оглаживал тело Солнышка, перебирая позвонки и ребра. -хах, ты у нас скелетик?~ а по виду не скажешь~~~ Боже.. как же Солнышко не хотело, что-бы его трогали, лапали, и пользовались как игрушкой... он сильнее, чем кажется на первый взгляд, просто даёт своей добыче смотреть на него, как на самую аппетитную жертву ~~ Затмение снимал одежду Сана, переодически тёрся своим стояком о зад того. Боже, да они даже не знают друг друга!!! Или кто-то все таки знает... Затмение с лёгкостью снял всю верхнюю одежду оставив только лучики, бубенчики, трусы, и милые радужные носочки. - ты реально как ребенок!! Ха-ха, забавно!! - говорил глюк прижимая к стене того - я, и есть ребенок! - прорычав, ответил наш солнечный друг - 17 - это уже не ребенок ~ - говорил Затмение, отвлекая его от предстоящего жаркого времяпровождения. Он медленно стягивает с того трусы, немного царапая кожу солнечного, в ответ на что Сан вздрагивает и тихо мычит. -Ммм~~ какой соблазн ~~~ хочу тебя попробовать прямо здесь~~~ В ответ тому, Сан лишь залился краской, и начал сопротивляться извиваясь как червяк. Через время он почувствовал, что что-то твердое, смазанное, и горячее было представлено к его заду... он уже понимал что будет . - М-может не на- Ах!~ - не успев договорить в него вошли, и начали двигаться. Затмение был как зверь из клетки, на столько жаждал чужого тела, что готов был его полностью оттрахать, каждую его дырку, что бы в итоге видеть солнечного воспитателя со слезами на глазах. Затмение не жалея сил начал в него вдалбливатся, и каждый такой рывок отдавался приятным звоном в ушах от громкого, и болезненного стона. Солнце сопротивлялся как мог. Он кричал, что-бы тот прекратил, но за это ему закрыли рот, и начали ебать лишь жёсче. Затмение давольно таки быстро кончил. -ха.. Хах.. Маленькая сучка ~ Ухмыльнулся Затмение и бросил Сана себе под ноги. - давай собирайся. Живее, иначе Мун всё увидет~ и я тебе обещаю, что тебе будет хуже, если он увидит тебя таким, так ещё и на половине его комнаты. Затмение сел на кровать и положил ногу на ногу, наблюдая, как Солнышко собирался. Сан был напуган и сильно плакал. Глючный посмотрел на это зрелище, закатил глаза, встал подошёл к шкафу и взял от туда влажные и сухие солфетки. - давай помогу~ Сказал Затмение своим глючным голосом и подошёл к Сану, садясь на колени рядом. - у нас есть время тебя помыть, и привести всё в порядок. Он начал влажными салфетками убрать свою сперму с пола и с Солнышка, а сухие дал самому Сану, чтобы тот вытерал слёзы. - нытик. Потом будешь сам, хорошо? Глючный посмотрел на Солнышко, а тот лишь кивнул и посмотрел в сторону. Затмение вздохнул и наконец всё убрал. Глючный начал помогать Сану одеться, и как раз таки в этот момент стали слышать я шаги Луны. Затмение быстро одел Солнце и посадил его на кровать, и шёпотом сказал - тихо сиди и сделай вид, что ничего не было. Затмение быстро выбросил все салфетки и облакотился спиной об стену. Открылась дверь, и конечно же в комнату зашёл Мун. Он осмотрел комнату и своих гостей и ничего не заподозрил. - а вот и мой друг Затмение! Лунный заулыбался и закрыл за собой дверь. - ну как, вы познакомились? ~ Мун посмотрел на Солнышко со злой улыбкой. - д-да.. - твой голос дёрнулся, а что значит ты мне врёшь. Чуть прорычал Мун. И лениво стал знакомить двоих. - Сан, это Затмение. Затмение, это Сан. Надеюсь, вы подружитесь. Мун сел рядом с Солнышком и обнял его за талию, слабо прижимая к себе. Сану стало страшно, он нервно смотрел в пол и надеялся, что с ним ничего не сделают. - ну чего ты, Солнышко? ~ ты боишься меня? ~ Мун взял за подбородок Сана, и сделал так, что-бы он смотрел только на Луну. Солнышку же не понравилось такое, он быстро убрал руки Муна посмотрев в сторону. Такое начинало бесить. Как он вообще смеет так поступать с Солнцем?! Откуда у него вообще есть права на то, чтобы трогать, бить, насиловать и указывать. - нет.. Мун посмотрел на того, и ему явно не нравится такое поведение. - ладно.. Так вот!! Мун отпускает из своих объятий Солнце, и стал общаться с Затмением. - я собрал вас сдесь чтобы устроить пижамную вечеринку! -Мун, мы не маленькие, что-бы такое устраивать. - твоего мнения не спрашивали, Гличи~ Затмение это рассердило.. - слыш, ты. Ты тут не главный, поэтому иди на хуй. Мун схватил за воротник Затмение, и притянул к себе. - ещё раз такое услышу, и я разрушу автомат. Затмение лишь что то проворчал, и тихо угукнул. Его отпустили. Затмение был зависим от автомата. Если автомат разрушить, то Затмение исчезнет. - хм.. Кто займётся готовкой...? Сан, давай ты! - ладно Сан встал с кровати и пошёл к двери, чтобы пойти на кухню. - Солнышко.. Только попробуй сбежать.. Тебе будет хуже. - Л-ладно.. Сан ушёл, оставив одним Затмение и Муна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.