ID работы: 11660429

Почему ты так жесток со мной!?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Senko_305 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ахуеть

Настройки текста
Сан проснулся с сильной болью в заднице. Чувствовались чьи то приятные, и тёплые объятия. Сан встал в ступор, увидев что его обнимал Мун. Но зато, у него был шанс узнать как выглядит луноликий. Он повернулся к тому, заглянул под одеяло, и заметил, что луноликий совсем себя убил... Он страдал анорексией. Но кожа была теплой, и такой мягкой. Были отчётливо видны костяшки ключицы, и ребра... Единственное из-за чего Сан залился краской, так это то, что они были без одежды. Сан всё так же гладил бледную кожу того, до того момента, пока не почувствовал, что его схватили за волосы. - тебе кто-то разрешал меня трогать? - прорычав сказал Мун -я сам себе разрешил !! Поэтому тебя, и боятся дети, скелет! - говорил Сан, пытаясь себя отцепить - ты в молодости был намного красивее, а сейчас убил себя!! - рычал Сан. Ему всё таки удалось, отцепить руку того от волос. Он выпрыгнул из кровати, и начал одеваться, Мун же, наслаждался красивым видом солнышка, и готов был хоть сутками его трахать. Солнышко, одевшись подошёл к календарю, что-бы узнать, когда у них выходной. - как раз отдохнуть можно, и посмотреть всё -потянувшись сказал Сан - у меня тоже, кое какие дела ~ -одеваясь сказал Мун, он явно что то плохое затеял. Сан ушёл, и Мун начал свой коварный план. В первую очередь он решил узнать, что взял с собой Сан, может сможет этим манипулировать. Роясь в сумке, он нашел маленький вибратор, удивительно откуда у него такое, так же несколько пачек сигарет, некоторые вещи, книжки, тетради с ручками, аттестат и документы. - а вот это интересно~ - сказал Мун роясь в документах, оказалось, что они из одной школы, и родились в один и тот же день, и месяц. Это немного удивило Муна - хаха, было бы смешно если бы мы, и в одно время родились))) Сказав это Мун продолжил дальше рыться в вещах того -он реально на ребёнка похож, боже....трусы с машинками? ахаха! Какой клоун. А это что? - увидев книжку сказал Мун, он взял её в руки, и начал активно читать. В основном там говорилось про ужасное детство солнышка. Про то какие родители уроды, что учителя ужасны, что он хочет хоть с кем-то общаться... по настоящему, как друзья... а не как с каким-то мешком мусора. Его очень часто использовали, им манипулировали, ему даже приходилось кому то отдаваться, лишь бы сплетни не разлетелись... Какая обида таилась в глубине души, у Сана. На страницах обычно чередовались все то кровью, то слезами и, по сравнению с разводами слез, кровь могла занять половину страницы...Хм... надо будет потом проверить его руки ...надо... - Эй! Это не твое!!! - закричал Сан,подбежав к Муну. - А мне, то какое дело? Ты оказывается ещё слабее, хаха, даже резался -смеясь проговорил Мун. - тебе то какое дело !!! Двинутый псих !!! -ты кого психом назвал?! - тебя, такого дрыща, который и себе, и другим хуже делает!!!!! -агх... Тупой мальчишка - сказал Мун, схватив его за волосы - шавка мелкая.. - подняв того на воздух, он бросил бедное солнышко на пол.. - не забывай, у нас сегодня будет пижамная вечеринка, птичка напела на ушко, так что будь на готове ~ Сказав это, Мун изчез во тьме, Солнце пронзил невероятный страх, и ужас в груди, все тело тряслось, а на глазах наворачивались слезы... Что будет вечером, он узнает только ближе к 18 часам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.