ID работы: 11660429

Почему ты так жесток со мной!?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Senko_305 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Карсноглазый незнакомец

Настройки текста
-Але... здравствуйте, я бы хотел поработать, у вас воспитателем детского сада. - неуверенно проговорил наш лучик. *Из трубки послышался женский голос* -да, здравствуйте, приходите сегодня в 19:30 в Пицца Плекс, буду ожидать вас у входа. Дальше, послышались гудки. Сан, в прямом смысле стал сиять от счастья, на столько сильно, что мимо проходящие люди страдали, от боли в глазах.. Но вот тут, у него незадача ...дома пьяные родители, и он не знает, что делать сейчас.. Куда идти, или что-то в этом роде.. - придётся в кафешке посидеть... Сказал Солнышко, пойдя в сторону, своего любимого кафе. Его там уже давно знают. Он даже там подрабатывал, но, не долго.. Зайдя в кафе, он увидел странного человека, и первые слова Сана, своему знакомому были: -слушай.. а, кто это?- говорил Санни шёпотом.. -сам не знаю, тоже впервые вижу. -эх... ладно, тогда можно мне как обычно?*улыбнулся солнышко* -да, конечно!!Ты сегодня как-то сильно сияешь, что-то случилось?~ -в газете появилась работа воспитателем, в детском саду, и на заметку, в самом Мега Пицца Плексе!!!! Незнакомец обернулся на того, услышав ему знакомое место, поднявшись с места, он подошёл к тому.. - даже не иди, ты потом сам пожалеешь, щенок. Мужчина был очень высоким, с бледной кожей, и немного седыми волосами. На левой части лица, тоже было пятно, но только темное. Глаза были ярко красные. Создавалось ощущение, что он делал косплей на кого-то.. - и зачем мне, вам доверять? я вас знаю всего-то, пару секунд! отстаньте от меня... Фрик Недовольно на того посмотрев, проворчал себе что-то под нос. Лучик забрал свой кофе, и сел на своё родное место. Неизвестный Фрик ушел, пронзив на последок Солнышко, злобным взглядом.. Боже! какое напряжение было, от того разговора.. в какой-то то момент, Лучик даже испугался, а вдруг это правда.. кто знает?.. время покажет! а сейчас, главное надеется, что его примут на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.