ID работы: 11660429

Почему ты так жесток со мной!?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Senko_305 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Выпускной...самый прекрасный день, когда ты наконец то покидаешь стены детских пыток, и страданий... Таким везунчиком оказался, и наш Санрайз. Он оканчивает наконец-то 9 класс.. Но вот с аттестатом, его явно никуда не примут.. Даже в самый обычный ларёк. Эх..если бы он знал, то начал учиться ещё с начала года... Но уже поздно.. Санрайз был проблемным подростком, лет 16, скоро, и так 17 будет. Жил он в бедной семье, которая то, и дело, что пила,курила.. Дома практически, не появлялись.Сан, как его зовут друзья, ростом 170. Худой,стройный, бледненький, волосы переливались жёлтыми с рыжими оттенками, он ещё веснусчатый. На левой части лица, у него красовалось огромное пятно, из за которого, над ним издевались одноклассники. Вот он, как обычно сидит в парке, и грустит. Аттестат получил, теперь иди, куда хочешь, но не за деньги. -Агх... Да когда это дерьмо закончится! -Психовал Сан, топча под ногами жестяную бутылку с-под колы. - Ненавижу всех! Своих родителей! Тупую школу, с этими учителями!! Я ненавижу вс- *в лицо Сана прилетела газета, мокрая, и грязная газета *- да какого хуя, это происходит только со мной!!!? Посмотрев в газету, он увидел очень интересное объявление: В МегаПиццаПлекс нужен воспитатель для детского сада, что умеет хорошо обращаться с детьми. Конечно нашего Сана, это заинтересовало. Он еле как успокоился, от радости. Привёл себя в порядок, взял этот кусочек газеты, и направился к будке, для того, что бы спросить- не нужны ли им такие бездари- как Санрайз? По дороге, он даже успел закурить, так как надо снять стресс, что бы не нарычать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.