ID работы: 11660026

Бывают ли встречи случайны?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так девушки попрощались, шли дни, проходили недели, пробегали месяцы. Марина пишет песни, некоторые поёт сама. На дворе уже май, 3 числа концерт у Ёлки. Пов М: Долго мы не виделись, надо будет сходить, надеюсь, она меня помнит) Надо будет договориться, чтобы подарить ей цветочки за кулисами. ~ Так прогремел концерт, наша героиня неутомимо побежала за кулисы. Было очень много народу, она специально стала в конец~ — Марин, Ой, привет, щас погоди чуть-чуть! Елка увидела Мари, доставила автографы фанатам и подозвала к себе Марину — Привет, Лиз, ты умничка, как всегда на высоте! Это тебе! — Пойдем в гримерку. Она взяла ее за руку и повела по коридору — Лиз, там надо разобраться с инструментами, — сказала Феофанова Лиза, как только Ёлка зашла внутрь — Да, я можно чуть позже? — Здравствуйте, поздоровалась Марина — Добрый вечер! — Лизок, надо сейчас! — Лиз, ладно, иди, я подожду — Похуй, я тебя потеряла и тут ты нашлась, щас опять пропадешь — Так у меня нет твоего телефона — Да, а свой я разбила, буквально на следующий день, и контакты не сохранились — Ааа… — Да, поэтому, нам есть что обсудить, я сейчас решу вопрос с аппаратурой, и поедем в рестик! Лиза ушла, а Феофанова с интересом наблюдала за диалогом — А вы кем, простите, за неудобный вопрос, приходитесь Лизе? — Я знакомая) — Вас случайно не Марина зовут? (Вышла из-за ширмы) продюссер вельвет мьюзик Алёна. Которая протянула руку, в знак знакомства — Меня Мари Краймбрери, очень приятно! — Мы слышали вас, нам ставила Лиза! — Я очень рада! — Надо сказать, нам очень понравилось! Марина покраснела, начала оправдываться, и тут зашла Лиза — Не смущайте мою мелкую, подошла к ней и обняла Марину — Смотрите, какая хорошая! — Лиз… Продолжила и без того розовая Мари — Ладно, Мам, Фео, мы погнали! — Пока, до свидания! Девушки пошли к стоянке — Марин, поедем на моей машине, ок? — Да, я сюда на такси приехала. Марину усадили в серебристый Land Rover с бежевым салоном. — Как тебе концерт? — Ты как всегда шикарна! Я очень рада была тебя встретить! — И я тебя, поедем в чайхону, там поболтаем! — Ага Тут Марине позвонили *— Ало! Да, зай — ..... — Я с Ёлкой еду в рестик, дома буду поздно — ..... — Да, хорошо, иди — ..... — Целую, пока* — Это парень? — Да, волнуется) — Здорово, что у кого-то не карьера на первом месте! — Ну, была бы я на твоём месте, не понятно, что бы было Девушки подъехали к ресторану и их провели в кабинку. — Это любимый ресторан моего парня) — Хе, я тоже тут нередко, но всегда в кабинке — Почему? — Ну, внимание привлекать не хочу, но я очень люблю маленькие симпотные кофейни — Понятно, ты, Лиз, похорошела! — Ты тоже, Марин! — У меня просто тогда был период не очень хороший.. — А у меня после встречи с тобой, всё пошло вверх) — И у меня, думаю тоже) Девушкам принесли еду, напитки и кальян — Одно не меняется, ты всё так же любишь кальян! — Да, Лиз, хахаха, ну ты тоже любишь дым! — Предлагаю чекнуться за вещи, которые в нас не меняются и за то, что приходит в нашу жизнь лучшее! — Да, Лизок *Дзынь Марина поднесла бокал ко рту и хотела красиво глотнуть, но прижала его зубами, из-за чего часть откололась. Марина выплюнула кусок стекла, который держала в зубах, а содержимое пролилось на атласное платье. Лиза сидела напротив, увидя это, она за 2 шага, пересела к Марине. Пока та пыталась понять, что произошло — Блять… Не знала что здесь такая дешёвая посуда! — Марин, кто ж бокалы кусает? Сказал Ёлка, смеясь — Что мне теперь с платьем делать? Повернув голову на Лизу, с потерянным взглядом, спросила Марина — Марин, у тебя кровь течет! — Я понимаю. Марина приоткрыла рот, оказалось, что не только губа поцарапана... Лиза взяла салфетку и приложила к губе Марины. Та заглянула в глаза девушки Пов М: Какие красивые глаза! Как она смотрит на меня… Я никогда ещё не тонула в глазах человека… У неё такой выразительный взгляд, интересно, у неё есть парень… Пов Л: Девочка, какая ты мелкая ещё, взять бы тебя в вельвет, ты же станешь звездой… С такими голубыми глазами, внешностью и голосом… И что ты таишь в себе? И почему мне это интересно? Пов М: А если она не по мальчикам? Тут Марина выразила испуг взглядом и взяла сама салфетку в руку — Ты чего? — Я пойду в уборную, сполосну рот — С таким пятном? Накинь пальто, на! Пока Марина оставила Лизу, Ёлка скинула несколько синглов Марины Орлову Денису и Алёне Михайловой *печатает: Ален, ознакомься, может, взять эту мелкую, разделить контроль над ней могу тоже! *Алена: Ознакомлюсь Лизок! Если ты нашла талант, будем экспериментировать! * — Ты как? — Лиз… Там мой парень… С другой… Девушкой… В обнимку сидит… — Нихуя себе Марину охватил шок, потом накрыли слезы Лиза успокаивала Марину, рассказывала про свои отношения, о бывшем муже и песнях, Марина рассказала, как ее приглашали несколько лейблов и т д. — Марин, тебе домой сегодня не надо — Ты смеешься? Мне больше некуда идти! — Как это? Поедем ко мне, переночуешь, завтра решим, что делать — Лиз, но ты меня видишь 2 раз — Мариш, я вижу, какой ты человек, мы открываемся друг другу, у нас конект! — Спасибо тебе большое! Марина подошла к Ёлке, которая собиралась, пустила руки под незастегнутое пальто и обняла. Лиза посмотрела на ее губу и длинными ногтями провела по нижней губе, как бы не касаясь её пальцем. — Губа зажила! Марина улыбнулась, и они поехали к Лизе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.