ID работы: 11660026

Бывают ли встречи случайны?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша героиня чертовски не любит опаздывать, особенно, когда договаривается о встрече заранее. Так произошло и сегодня, в один из солнечных дней декабря 2016г. Девушка спешила на премьеру фильма «Селфи» ее подруга уже должна была сидеть и смотреть фильм. Ведь в главной роли играл Константин Хабенский. — Здравствуйте, вот билет — Проходите, последний ряд 6 место — Благодарю Марина пробежала по тёмному залу вверх и села на своё место. Она знала, что рядом сидит подруга, но не стала привлекать большего внимания. Посмотрев на то, что в кресле слева попкорн, она радостно начала его есть. Так прошел весь фильм, во время которого она уже успела и полежать на плече у соседа, и поесть ее попкорн. — Да какого черта попкорн сырный? Уже наевшись досыта всё-таки спросила Мари — Девушка, ну может потому, что я люблю сырный Тут зажгли свет. В кресле слева оказалась совершенно не подруга Марины. А темноволосая, очень прилежная и опрятна девушка, волосы которой были собраны в бесподобный пучок. В чёрном платье, которое придавало еще большую элегантность чертам лица, кстати говоря в которых она узнала Ёлку. — Ой, Господи! А почему здесь не Юля? Лиза, простите мою бестактность! — Всё хорошо, мне было несложно поделиться! — Это я не туда села что ли? — Вероятно, потому что это место тоже было куплено мной, для удобства — Лиз, простите меня ещё раз, что я могу для вас сделать? — Просить чего-либо с моей стороны будет неправильно, я ведь сама позволила полежать на плече. — Меня Марина зовут, я пишу тексты, песни, может быть. — Спасибо, но я откажусь, а вот с вашего позволения, дать мне зарядку для телефона, было бы неплохо — А, э, ага, я только подругу най. — Я забыла, у вас встреча — Я не вижу Юлю в зале Включив телефон, Марина прочитала, что Юля не придёт в кино. Блондинка посмеялась — Пойдем в машину, она там — Можно вопрос? Идя к лифту, спросила Лиза — Да, какой? — А вы поете? — Так, иногда, я танцую больше, только вот травма произошла не так давно, начала писать — Понятно, у вас очень приятный парфюм — Спасибо большое… Так, мы пришли, давайте я вас довезу, как раз телефон зарядится — А у вас нет планов? — Нет, должна была идти с подругой, а у той Парню плохо — Хаха, бывает, тогда я, пожалуй, поеду с вами Они сели в машину и направились в Москва сити, именно этот адрес указала Лиза — Можно включу музыку? Спросила Елка, прервав неловкое молчание — А, ну, вы там кроме себя мало кого услышите, покраснев, ответила Марина — Ого! Вот это неожиданно, ну, почувствую себя, как в своей машине — Хахах, да, включайте — Лиз, а почему вы ходите одна, я всегда думала, что с вами есть какой-то телохранитель — Есть, но сегодня я хотела просто побыть одна — Да… И я всё испортила… — Нет, Марин, скорее наоборот. Сейчас налево, на подземную стоянку. — Ага — Там охрана, скажите, что в ресторан — Приехали, зарядился немного? — Да, но я ещё там попрошу поставить. Пойдем — Всмысле? — Ну я придумала, чем можно искупить вину. Составишь мне компанию. А то скучно будет одной — Лиз, я при всём уважении, но этот рестик мне сейчас совершенно не по карману — А кто-то говорит про деньги? Я просто прошу составить компанию, я угощаю Сколько бы Марина не отмазывалась, отказы не принимались. Пов М: Вот так мы поднялись на самый верх. Оттуда раскрывается потрясающий вид на Москву. За окном хлопьями валит снег, а тут очень тепло, уютно и необычно. С Ёлкой в ресторане. Кому раскажешь, подумают, что чокнулась. Какая она красивая, но очень грустная и загадочная — Пойдём в кабинку? — Да, давайте — Можно на ты, я не такая уж и старая… — Может я сплю? — Нет, Марин, это реальность) — Нам, пожалуйста, 2 кальяна, ой, ты куришь? — Да — 2 Том Яма, чтобы согреться, и пиццу 4 сыра — Хорошо, попить что-то желаете? — Мне Капучино на кокосовом, пожалуйста — А мне глинтвейн — Хорошо, приятного вечера — Ну давай, что ли, раскажи о себе — Я родилась в Украине, там жила, год назад приехала в Москву, преподаю танцы, пишу песни, продаю их. — Снимаешь квартиру? — Да, коплю пока на свою — А почему не поешь, если пишешь? — Да я даже микрофон в руках держать не умею — Понятно… А покажешь, что пишешь? — А, я, у меня дома, на компьютере — Нам несут еду Девушки ели, курили кальян и болтали о природе, о погоде, о дружбе и школьных годах. — Ахаха, ой, Лиз, а который час — 12 ночи — Может поехали, я довезу тебя до дома, если ты не против — Спасибо огромное за компанию, думаю, в этом нет необходимости, я попрошу водителя Марина немного расстроилась — Тогда я подожду, чтобы за вами приехали Лиза улыбнулась и посмотрела сидевшей напротив в глаза. Никак не комментируя Мари засмущалась и перевела взгляд в окно — А, он не может, довезешь? Уловив отчаяние той сказала Лиза, смотря в телефон, сделав вид, что кто-то написал смс Марина это заметила, но улыбнулась и одобрительно кивнула. Лиза оплатила счет, они спустились в подземку и сели в машину. — Лиз, я хочу поблагодарить тебя за сегодняшний вечер, он самый лучший за последнее время, кому расскажешь — не поверят. Я и не думала, что так бывает. Я, наверное, сегодня не засну. — Ты очень классная, у тебя большое будущее! Ответила Лиза и положила руку на ногу Марины. А та накрыла ее своей рукой и заплакала — Эй, Марин, ты чего плачешь? Брюнетка потянулась обнять её. Марина уткнулась ей в плечо и вдохнула аромат — Марин, не плачь, ну я сейчас сама заплачу — Да, всё, я не хочу портить этот вечер, поехали. Марина включила музыку, но случайно свою демку, пока выезжала не успела перемотать — Это ты??? Марина быстро очнулась и перемотала — Эй, ну стой, Лиза включила — Марина выключила — Та опять включила и засмеялась — Лиза! (Марину это взбесило) — Ты че? Да красиво, блять! Дай послушать! — Ладно, крепко сжав руль, произнесла Марина ~ Давай навсегда, ну а вдруг повезет в этот раз Буду твоя звезда, и всю жизнь буду верная, как сейчас Не броди опять босиком по комнате Просыпаюсь в пять, в электронном омуте Твоего «Привет» — это бред, незнакомый мне, Но теперь на всю страну кричу: «Я тебя хочу!"~ Трек закончился и Лиза, мягко говоря, была в шоке — Марин, ты прекрасно поешь! Какой текст крутой!!! — Ты правда так думаешь? — Да! Тебе надо двигаться дальше!!! Это очень здорово! — Спасибо тебе большое, мы доехали? — Да, направо паркуйся! — Реально, Мариш, посморти на меня! — Спасибо тебе… — Нет, ты отнесись серьёзно к моим словам! — Да я серьёзно, это большая честь! — Так, ты можешь дать мне свой номер телефона? — А, э, да, записывай — Тебе спасибо за проведенное время! — Надеюсь, мы еще встретимся На этих словах Марина обняла Лизу — Обязательно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.