ID работы: 11659361

Устал.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа с новым директором.

Настройки текста
Примечания:
Как только закончилось знакомство, все сразу ушли работать. -Ну чё как тебе новый директор? -АА блять чё ты меня пугаешь, нормальный чел, а что? -Да ни чё вроде. После рабочего Антон очень устал, он ехал домой с желанием поести и лечь спать. Но когда он приехал домой ему надо было сначала убраться, потом приготовить покушать, покушать, а потом только можно будет лечь спать. *Завтра Антон проснулся на два часа раньше чем надо потому, что ему позвонил папа. *Разговор Папа: Тош привет, как дела?

Тоша: привет пап всё хорошо, а у вас с мамой как?

Папа: да всё хорошо, как там с работой?

Тоша: нормально, вот только директор новый, и за любой косяк меня могут вышвырнуть, ну мне так кажется.

Папа: охх ну значит всё плохо.

Тоша: да нет пап нормально всё

Папа: ну ладно тогда, если что звони, пока.

Тоша: пока пап

После разговора Шастун пошёл умываться. Но сразу после этого он обратно лёг спать. И проснулся он только от будильника. И опять начался рабочий день, опять много работы, много отчётов, и с каждым днём Антон всё больше и больше боялся что его уволят. Таким образом прошла неделя настуил выходной. -Наконец-то воскресенье. Можно нахуяриться. Антон сразу как встал пошёл в магазин. Он купил 2 литра водки и 2 полторашки пива. Как только он пришёл домой он начал звонить друзьям. *Разговор с Димкой Димка: привет чё хотел?

Тоха: придёшь сегодня? Бухать будем

Димка: возможно, а во сколько?

Тоха: мне кажется что можно в 18 уже быть у меня

Димка: ну ок значит приеду) После разговора Тоха стал звонить остальным кого он хотел позвать, но согласились только Катя, Оксана, и Дима. Вот и наступил вечер пришли Окси Катька и Димка. -Здарово, крикнул Антон. -Приветик, ответили Оксана и Катя. -Привет братуха, сказал Димка. -Ну погнали. После жёского бухича все легли спать и все спали у Антона. Антон проснулся от жёсткой боли в голове и к тому же в кровати с Оксаной. -Ой бляя, крикнул Шастун, Диимка дай таблетку, но Дима на прозьбу Антона ни как не отреогировал. -ДИМА БЛЯТЬ, ещё громче крикнул Антон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.